Topic de anonyme677 :

Parler au boucher? Le cauchemar de la génération Z

Le 15 avril 2025 à 02:20:20 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

>

> ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

>

> les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

>

> les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Même au visuel on voit la différence de qualité.

Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

T as juste grandi dans une famille de giga prolo bordel :rire:

J ose même pas imaginer l assiette avec ,2 steack haché tout sec et qq frites de merdes et du ketchup.

C est affligeant

c'est vrai que mcdo c'est juste les giga prolos

continuez de raconter de la merde

Le 15 avril 2025 à 02:21:15 :

Le 15 avril 2025 à 02:20:20 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> >

> > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> >

> > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> >

> > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

>

> tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Même au visuel on voit la différence de qualité.

Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

T as juste grandi dans une famille de giga prolo bordel :rire:

J ose même pas imaginer l assiette avec ,2 steack haché tout sec et qq frites de merdes et du ketchup.

C est affligeant

c'est vrai que mcdo c'est juste les giga prolos

continuez de raconter de la merde

C est les prolos qui vont en majorité chez macdo et qui commande sur ubear.

Être prolo ce n' est pas que être pauvre.

C est aussi être pauvre intellectuellement.

Et McDo c est devenu hors de prix , avant le COVID c était bien plus abordable.

Le 15 avril 2025 à 02:20:52 :

Le 15 avril 2025 à 02:12:02 :

Le 15 avril 2025 à 01:55:23 :

Le 15 avril 2025 à 01:54:05 :

Le 15 avril 2025 à 01:44:12 :

> Le 15 avril 2025 à 01:40:12 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:33:40 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:30:47 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 00:39:48 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 00:34:59 Kahlua a écrit :

> > > > > C'est surtout que les jeunes ont pas les moyens d'aller chez le boucher

> > > > > Personne en parle

> > > >

> > > > C'est vrai que c'est cher mais on va pas se mentir Uber Eats ça coûte la peau des fesses et beaucoup de jeunes sont clients réguliers https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

> > >

> > > Oui Enfin Bon Une Commande ubereat c'est un "repas" , Passer Chez Le Boucher Prendre 200gr De Viande Non

> >

> > Oui oui un burger éclaté des frites molles pour 25 balles c'est un repas :)

>

> Sah Faut Lire Les Messages Intégralement Avant De Poster https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

> Parce Que Si J'ai Foutu Des Guillemets C'est Pas Pour Faire Beau Hein https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

>

> >Oui Enfin Bon Une Commande ubereat c'est un "repas"

T'as compris ce que je voulais dire

Encore Un Qui Prétend Savoir Ce Que Je Sais Ou Non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

Je prétends rien,

T'as compris ce que je voulais dire

On Doit Pas Être Sur Le Même Topax https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

on discute juste vite fait, arrête de te prendre au sérieux,

On Se Connait ?
Non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
Donc Pourquoi Tu Parles Kom Si C'était Le Cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

C'est bien ce que je dis, arrête de te prendre au sérieux sur un forum claqué de puceaux

Ok Lourd https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
Mais On Se Connait Pas https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
Donc Pk Tu Parles Kom Si C'était Le Cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
T'es Qui Pour Prétendre Savoir Pourquoi Je Me Prends ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
On Se Connait ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
Non Bah Voila https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

Le 15 avril 2025 à 02:24:48 :

Le 15 avril 2025 à 02:21:15 :

Le 15 avril 2025 à 02:20:20 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > >

> > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > >

> > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > >

> > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> >

> > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

>

> Même au visuel on voit la différence de qualité.

>

> Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

T as juste grandi dans une famille de giga prolo bordel :rire:

J ose même pas imaginer l assiette avec ,2 steack haché tout sec et qq frites de merdes et du ketchup.

C est affligeant

c'est vrai que mcdo c'est juste les giga prolos

continuez de raconter de la merde

C est les prolos qui vont en majorité chez macdo et qui commande sur ubear.

Être prolo ce n' est pas que être pauvre.

C est aussi être pauvre intellectuellement.

Et McDo c est devenu hors de prix , avant le COVID c était bien plus abordable.

mcdo c'est toute la classe moyenne

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Même au visuel on voit la différence de qualité.

Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

>

> ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

>

> les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

>

> les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Même au visuel on voit la différence de qualité.

Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

Le 15 avril 2025 à 02:26:55 :

Le 15 avril 2025 à 02:20:52 :

Le 15 avril 2025 à 02:12:02 :

Le 15 avril 2025 à 01:55:23 :

Le 15 avril 2025 à 01:54:05 :

> Le 15 avril 2025 à 01:44:12 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:40:12 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:33:40 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:30:47 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 00:39:48 :

> > > > >> Le 15 avril 2025 à 00:34:59 Kahlua a écrit :

> > > > > > C'est surtout que les jeunes ont pas les moyens d'aller chez le boucher

> > > > > > Personne en parle

> > > > >

> > > > > C'est vrai que c'est cher mais on va pas se mentir Uber Eats ça coûte la peau des fesses et beaucoup de jeunes sont clients réguliers https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

> > > >

> > > > Oui Enfin Bon Une Commande ubereat c'est un "repas" , Passer Chez Le Boucher Prendre 200gr De Viande Non

> > >

> > > Oui oui un burger éclaté des frites molles pour 25 balles c'est un repas :)

> >

> > Sah Faut Lire Les Messages Intégralement Avant De Poster https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

> > Parce Que Si J'ai Foutu Des Guillemets C'est Pas Pour Faire Beau Hein https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

> >

> > >Oui Enfin Bon Une Commande ubereat c'est un "repas"

>

> T'as compris ce que je voulais dire

Encore Un Qui Prétend Savoir Ce Que Je Sais Ou Non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

Je prétends rien,

T'as compris ce que je voulais dire

On Doit Pas Être Sur Le Même Topax https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

on discute juste vite fait, arrête de te prendre au sérieux,

On Se Connait ?
Non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
Donc Pourquoi Tu Parles Kom Si C'était Le Cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

C'est bien ce que je dis, arrête de te prendre au sérieux sur un forum claqué de puceaux

Ok Lourd https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
Mais On Se Connait Pas https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
Donc Pk Tu Parles Kom Si C'était Le Cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
T'es Qui Pour Prétendre Savoir Pourquoi Je Me Prends ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
On Se Connait ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
Non Bah Voila https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

Personne connait personne ici, arrête de jouer au plus bête, ça te rend juste ridicule et antipathique.

T'es vraiment pas fini de cuire toi :noel:

Tu peux disposer en vrai khey

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> >

> > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> >

> > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> >

> > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

>

> tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Même au visuel on voit la différence de qualité.

Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

J'ai lu en diagonale oui et?

La viande haché est plus chère en moyenne boucherie qu'en grande surface ? Non

Le steak haché ? Non plus.

C'est le débat qu'on a en fait, initié entre autre par toi même, de rien :noel:

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> >

> > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> >

> > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> >

> > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

>

> tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Même au visuel on voit la différence de qualité.

Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

Ton article ne dit pas que le steack haché a remplacé le steak, c était juste un nouveau produit.

Le 15 avril 2025 à 02:32:29 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > >

> > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > >

> > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > >

> > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> >

> > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

>

> Même au visuel on voit la différence de qualité.

>

> Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

J'ai lu en diagonale oui et?

La viande haché est plus chère en moyenne boucherie qu'en grande surface ? Non

Le steak haché ? Non plus.

C'est le débat qu'on a en fait, initié entre autre par toi même, de rien :noel:

pourquoi t'as lu en diagonale ?

t'as peur de te rendre compte que tu racontes n'importe quoi depuis tout à l'heure ?

la viande à a toujours été cher, et on en mangeait généralement une fois par semaine

c'est le steak haché industriel qui en coutant beaucoup moins cherre a permis aux gens de manger de la viande plus souvent

t'as une vision totalement fantasmée de la culture de la viande en france

Le 15 avril 2025 à 02:32:59 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > >

> > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > >

> > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > >

> > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> >

> > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

>

> Même au visuel on voit la différence de qualité.

>

> Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

Ton article ne dit pas que le steack haché a remplacé le steak, c était juste un nouveau produit.

il l'a remplacé pour les générations qui sont nées avec le steak haché soit les gens nés à partir des années 70, et surtout 80

Le 15 avril 2025 à 02:37:23 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:29 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > >

> > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > >

> > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > >

> > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > >

> > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> >

> > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> >

> > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

>

> En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

J'ai lu en diagonale oui et?

La viande haché est plus chère en moyenne boucherie qu'en grande surface ? Non

Le steak haché ? Non plus.

C'est le débat qu'on a en fait, initié entre autre par toi même, de rien :noel:

pourquoi t'as lu en diagonale ?

t'as peur de te rendre compte que tu racontes n'importe quoi depuis tout à l'heure ?

la viande à a toujours été cher, et on en mangeait généralement une fois par semaine

c'est le steak haché industriel qui en coutant beaucoup moins cherre a permis aux gens de manger de la viande plus souvent

t'as une vision totalement fantasmée de la culture de la viande en france

J'ai aucun fantasme, je m'en tamponne de ce qu'on mangeait avant comme type de viande, à quel prix ou quelle fréquence.

Le débat est parti sur la viande en boucherie est trop chère, pour ça aussi que les jeunes n'y vont pas, toi tu as acquiescé en affirmant que c'était moins cher en grande surface (me parle pas des steaks surgelés pitié)

On est plusieurs à te contredire là dessus en ayant comparé nous même les prix au kilo en boucherie classique et grande surface.

Fin de l'histoire :noel:

Je veux bien que des gens soient pas à l'aise au téléphone ou quand il faut parler à un inconnu (je le suis). Mais à un moment, tu fais rien si tu passes pas au-dessus ... Quant à la peur du ridicule, le petit commerçant s'attend pas à ce que vous connaissiez tout. Au pire, même s'il y a un moment gênant, il ne va pas vous filmer et vous afficher sur Youtube ou TikTok. :rire:

Comme l'ont dit des VDDs, il ne faut pas avoir peur de ne pas savoir et savoir demander des conseils.

Le 15 avril 2025 à 02:38:38 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:59 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > >

> > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > >

> > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > >

> > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > >

> > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> >

> > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> >

> > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

>

> En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

t'es vraiment ridicule toi

c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

on est la génération mcdo

et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

Ton article ne dit pas que le steack haché a remplacé le steak, c était juste un nouveau produit.

il l'a remplacé pour les générations qui sont nées avec le steak haché soit les gens nés à partir des années 70, et surtout 80

Ça a rien remplacer du tout , dans les boucheries ont vend bien plus les côtes de porcs, les steack de boeuf, la volaille ,les saucisses et les brochettes que les steack haché.

C est dans le rayon surgelé que le steack haché fonctionne bien. Et oui ce sont les plus jeunes qui ne savent pas cuisiner qui achètent ça.

Tout droit sortie d usine avec 15% de tendons et 40% de matière grasse + flotte.

Le 15 avril 2025 à 02:42:06 :

Le 15 avril 2025 à 02:37:23 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:29 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

> Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > > >

> > > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > > >

> > > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > > >

> > > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > > >

> > > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> > >

> > > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> > >

> > > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

> >

> > En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

>

> t'es vraiment ridicule toi

>

> c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

>

> on est la génération mcdo

>

> et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

>

> nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

>

> c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

>

> t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

J'ai lu en diagonale oui et?

La viande haché est plus chère en moyenne boucherie qu'en grande surface ? Non

Le steak haché ? Non plus.

C'est le débat qu'on a en fait, initié entre autre par toi même, de rien :noel:

pourquoi t'as lu en diagonale ?

t'as peur de te rendre compte que tu racontes n'importe quoi depuis tout à l'heure ?

la viande à a toujours été cher, et on en mangeait généralement une fois par semaine

c'est le steak haché industriel qui en coutant beaucoup moins cherre a permis aux gens de manger de la viande plus souvent

t'as une vision totalement fantasmée de la culture de la viande en france

J'ai aucun fantasme, je m'en tamponne de ce qu'on mangeait avant comme type de viande, à quel prix ou quelle fréquence.

Le débat est parti sur la viande en boucherie est trop chère, pour ça aussi que les jeunes n'y vont pas, toi tu as acquiescé en affirmant que c'était moins cher en grande surface (me parle pas des steaks surgelés pitié)

On est plusieurs à te contredire là dessus en ayant comparé nous même les prix au kilo en boucherie classique et grande surface.

Fin de l'histoire :noel:

le débat c'est pourquoi les jeunes générations vont plus chez le boucher

et toi tu forces avec ton histoire de prix, alors que la viande, hors steak hachés industriels, a toujours été cher, un on mangeait de la viande une fois par semaine

tu veux pas comprendre que la viande emballée de supermarché, si t'es pas née avec , pour toi c'est pas de la viande

et si les boucheries ont survécu jusque là c'est uniquement parce que les boomers maintenaient la demande

Le 15 avril 2025 à 02:29:20 :

Le 15 avril 2025 à 02:26:55 :

Le 15 avril 2025 à 02:20:52 :

Le 15 avril 2025 à 02:12:02 :

Le 15 avril 2025 à 01:55:23 :

> Le 15 avril 2025 à 01:54:05 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:44:12 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:40:12 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:33:40 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 01:30:47 :

> > > > >> Le 15 avril 2025 à 00:39:48 :

> > > > > >> Le 15 avril 2025 à 00:34:59 Kahlua a écrit :

> > > > > > > C'est surtout que les jeunes ont pas les moyens d'aller chez le boucher

> > > > > > > Personne en parle

> > > > > >

> > > > > > C'est vrai que c'est cher mais on va pas se mentir Uber Eats ça coûte la peau des fesses et beaucoup de jeunes sont clients réguliers https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

> > > > >

> > > > > Oui Enfin Bon Une Commande ubereat c'est un "repas" , Passer Chez Le Boucher Prendre 200gr De Viande Non

> > > >

> > > > Oui oui un burger éclaté des frites molles pour 25 balles c'est un repas :)

> > >

> > > Sah Faut Lire Les Messages Intégralement Avant De Poster https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

> > > Parce Que Si J'ai Foutu Des Guillemets C'est Pas Pour Faire Beau Hein https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

> > >

> > > >Oui Enfin Bon Une Commande ubereat c'est un "repas"

> >

> > T'as compris ce que je voulais dire

>

>

> Encore Un Qui Prétend Savoir Ce Que Je Sais Ou Non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

Je prétends rien,

T'as compris ce que je voulais dire

On Doit Pas Être Sur Le Même Topax https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

on discute juste vite fait, arrête de te prendre au sérieux,

On Se Connait ?
Non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
Donc Pourquoi Tu Parles Kom Si C'était Le Cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg

C'est bien ce que je dis, arrête de te prendre au sérieux sur un forum claqué de puceaux

Ok Lourd https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
Mais On Se Connait Pas https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
Donc Pk Tu Parles Kom Si C'était Le Cas ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
T'es Qui Pour Prétendre Savoir Pourquoi Je Me Prends ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg
On Se Connait ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/1/1733175975-1729710088-ahiiii-1.jpg
Non Bah Voila https://image.noelshack.com/fichiers/2024/43/3/1729706483-1729693416-ahiiii.jpg

Personne connait personne ici, arrête de jouer au plus bête,

https://www.jeuxvideo.com/forums/message/1283212961

Le 15 avril 2025 à 02:46:14 :

Le 15 avril 2025 à 02:38:38 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:59 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

> Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

>> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > > >

> > > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > > >

> > > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > > >

> > > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > > >

> > > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> > >

> > > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> > >

> > > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

> >

> > En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

>

> t'es vraiment ridicule toi

>

> c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

>

> on est la génération mcdo

>

> et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

>

> nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

>

> c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

>

> t'es juste un inculte

Mais de quelle génération tu parles ?

On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.
Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

Ton article ne dit pas que le steack haché a remplacé le steak, c était juste un nouveau produit.

il l'a remplacé pour les générations qui sont nées avec le steak haché soit les gens nés à partir des années 70, et surtout 80

Ça a rien remplacer du tout , dans les boucheries ont vend bien plus les côtes de porcs, les steack de boeuf, la volaille ,les saucisses et les brochettes que les steack haché.

C est dans le rayon surgelé que le steack haché fonctionne bien. Et oui ce sont les plus jeunes qui ne savent pas cuisiner qui achètent ça.

Tout droit sortie d usine avec 15% de tendons et 40% de matière grasse + flotte.

mais c'est en train de devenir un marché de niche les boucheries aujourd'hui putain

comme les fromageries

la majorité des gens achètent tout au supermarché maintenant

Le 15 avril 2025 à 02:47:02 :

Le 15 avril 2025 à 02:42:06 :

Le 15 avril 2025 à 02:37:23 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:29 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

> Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

>> Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > > > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > > > >

> > > > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > > > >

> > > > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > > > >

> > > > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > > > >

> > > > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> > > >

> > > > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> > > >

> > > > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

> > >

> > > En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

> >

> > t'es vraiment ridicule toi

> >

> > c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

> >

> > on est la génération mcdo

> >

> > et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

> >

> > nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

> >

> > c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

> >

> > t'es juste un inculte

>

> Mais de quelle génération tu parles ?

>

> On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.

> Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

>

> On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

>

> Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

>

> Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

>

> Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

J'ai lu en diagonale oui et?

La viande haché est plus chère en moyenne boucherie qu'en grande surface ? Non

Le steak haché ? Non plus.

C'est le débat qu'on a en fait, initié entre autre par toi même, de rien :noel:

pourquoi t'as lu en diagonale ?

t'as peur de te rendre compte que tu racontes n'importe quoi depuis tout à l'heure ?

la viande à a toujours été cher, et on en mangeait généralement une fois par semaine

c'est le steak haché industriel qui en coutant beaucoup moins cherre a permis aux gens de manger de la viande plus souvent

t'as une vision totalement fantasmée de la culture de la viande en france

J'ai aucun fantasme, je m'en tamponne de ce qu'on mangeait avant comme type de viande, à quel prix ou quelle fréquence.

Le débat est parti sur la viande en boucherie est trop chère, pour ça aussi que les jeunes n'y vont pas, toi tu as acquiescé en affirmant que c'était moins cher en grande surface (me parle pas des steaks surgelés pitié)

On est plusieurs à te contredire là dessus en ayant comparé nous même les prix au kilo en boucherie classique et grande surface.

Fin de l'histoire :noel:

le débat c'est pourquoi les jeunes générations vont plus chez le boucher

et toi tu forces avec ton histoire de prix, alors que la viande, hors steak hachés industriels, a toujours été cher, un on mangeait de la viande une fois par semaine

tu veux pas comprendre que la viande emballée de supermarché, si t'es pas née avec , pour toi c'est pas de la viande

et si les boucheries ont survécu jusque là c'est uniquement parce que les boomers maintenaient la demande

Le prix c'est toi et personne d'autre qui a commencé à le mettre en avant, sérieusement khey :rire:

Là où d'autres parlaient surtout pour troll la gen Z de leur autisme sociale comme le suggère l'article.

Stop ta mauvaise foi, ça devient navrant là :noel:

Le 15 avril 2025 à 02:50:58 :

Le 15 avril 2025 à 02:47:02 :

Le 15 avril 2025 à 02:42:06 :

Le 15 avril 2025 à 02:37:23 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:29 :

> Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

>> Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

> >> Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> > > > >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > > > > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > > > > >

> > > > > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > > > > >

> > > > > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > > > > >

> > > > > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > > > > >

> > > > > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> > > > >

> > > > > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> > > > >

> > > > > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

> > > >

> > > > En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

> > >

> > > t'es vraiment ridicule toi

> > >

> > > c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

> > >

> > > on est la génération mcdo

> > >

> > > et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

> > >

> > > nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

> > >

> > > c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

> > >

> > > t'es juste un inculte

> >

> > Mais de quelle génération tu parles ?

> >

> > On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.

> > Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

> >

> > On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

> >

> > Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

> >

> > Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

> >

> > Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

>

> https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

>

> tiens l'inculte

J'ai lu en diagonale oui et?

La viande haché est plus chère en moyenne boucherie qu'en grande surface ? Non

Le steak haché ? Non plus.

C'est le débat qu'on a en fait, initié entre autre par toi même, de rien :noel:

pourquoi t'as lu en diagonale ?

t'as peur de te rendre compte que tu racontes n'importe quoi depuis tout à l'heure ?

la viande à a toujours été cher, et on en mangeait généralement une fois par semaine

c'est le steak haché industriel qui en coutant beaucoup moins cherre a permis aux gens de manger de la viande plus souvent

t'as une vision totalement fantasmée de la culture de la viande en france

J'ai aucun fantasme, je m'en tamponne de ce qu'on mangeait avant comme type de viande, à quel prix ou quelle fréquence.

Le débat est parti sur la viande en boucherie est trop chère, pour ça aussi que les jeunes n'y vont pas, toi tu as acquiescé en affirmant que c'était moins cher en grande surface (me parle pas des steaks surgelés pitié)

On est plusieurs à te contredire là dessus en ayant comparé nous même les prix au kilo en boucherie classique et grande surface.

Fin de l'histoire :noel:

le débat c'est pourquoi les jeunes générations vont plus chez le boucher

et toi tu forces avec ton histoire de prix, alors que la viande, hors steak hachés industriels, a toujours été cher, un on mangeait de la viande une fois par semaine

tu veux pas comprendre que la viande emballée de supermarché, si t'es pas née avec , pour toi c'est pas de la viande

et si les boucheries ont survécu jusque là c'est uniquement parce que les boomers maintenaient la demande

Le prix c'est toi et personne d'autre qui a commencé à le mettre en avant, sérieusement khey :rire:

Là où d'autres parlaient surtout pour troll la gen Z de leur autisme sociale comme le suggère l'article.

Stop ta mauvaise foi, ça devient navrant là :noel:

j'ai jamais parlé du prix moi

Le 15 avril 2025 à 02:48:52 :

Le 15 avril 2025 à 02:46:14 :

Le 15 avril 2025 à 02:38:38 :

Le 15 avril 2025 à 02:32:59 :

Le 15 avril 2025 à 02:29:18 :

> Le 15 avril 2025 à 02:27:24 :

>> Le 15 avril 2025 à 02:15:09 :

> >> Le 15 avril 2025 à 01:37:18 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 01:34:39 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 01:31:01 :

> > > > >> Le 15 avril 2025 à 01:10:27 scuseme a écrit :

> > > > > > > Le 15 avril 2025 à 01:04:54 :

> > > > > > > Perso j'achète toujours ma viande hachée au boucher car c'est moins cher et de meilleure qualité, 9€ le kilo pour de la viande qu'il hache devant moi c'est imbattable

> > > > > >

> > > > > > ta viande de chez le boucher à 9 euros le kg c'est la même qu'au supermarché

> > > > > >

> > > > > > les supermarchés ne grattent pas sur les marges, mais sur le volume

> > > > > >

> > > > > > les supermarchés ont toujours intérêt à vendre le moins chère possible

> > > > >

> > > > > tu raconte n'importe quoi, les filières d'appro c'est carrément pas les mêmes, t'as qu'a regarder la traçabilité et le gout bordel, un bon boucher il choisi ses éleveurs en général c'est du local et franchement ça se sent y'a pas photo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

> > > >

> > > > Même au visuel on voit la différence de qualité.

> > > >

> > > > Et dans la poêle, une bien meilleure tenue de la viande du boucher. Peut-être l'eau qui est insérée dans la viande de supermarché pour tromper sur le poids.

> > >

> > > En même temps on parle d'un gars qui se dit de la génération steak haché surgelé, on peut rien faire pour lui là dessus :rire:

> >

> > t'es vraiment ridicule toi

> >

> > c'est pas moi qui me dit de la génération steak haché, c'est factuel

> >

> > on est la génération mcdo

> >

> > et mcdo c'est quoi ? des putain de steak haché surgelés

> >

> > nos parents mangeaient pas de steaks hachés quand ils étaient gamins

> >

> > c'est un produit qui s'est démocratisé avec l'arrivées des supermarchés

> >

> > t'es juste un inculte

>

> Mais de quelle génération tu parles ?

>

> On a entre 20 et plus de 40 ans voir plus ici.

> Merci j'en ai bouffé du McDo ado, ça m'empêche pas de différencier une bonne viande d'une mauvaise, ça m'empêche pas de savoir lire un prix au kilo.

>

> On parle de ça de base, non la viande en boucherie n'est pas excessivement plus cher voir parfois au même prix voir mieux.

>

> Et arrête de faire une fixette sur tes putains de steak haché :noel:

>

> Et si tu parles de la génération Z pour la génération steak surgelé vu que l'article parle de ça, ça ne change rien au propos de base, la boucherie n'est pas forcément plus cher sauf le haut du panier.

>

> Après si cette génération à un palais de doberman et des difficultés parfois avec le moindre contact humain là oui on peut être plus ou moins d'accord

https://www.ina.fr/ina-eclaire-actu/viande-de-boeuf-steak-hache-bifteck-inflation

tiens l'inculte

Ton article ne dit pas que le steack haché a remplacé le steak, c était juste un nouveau produit.

il l'a remplacé pour les générations qui sont nées avec le steak haché soit les gens nés à partir des années 70, et surtout 80

Ça a rien remplacer du tout , dans les boucheries ont vend bien plus les côtes de porcs, les steack de boeuf, la volaille ,les saucisses et les brochettes que les steack haché.

C est dans le rayon surgelé que le steack haché fonctionne bien. Et oui ce sont les plus jeunes qui ne savent pas cuisiner qui achètent ça.

Tout droit sortie d usine avec 15% de tendons et 40% de matière grasse + flotte.

mais c'est en train de devenir un marché de niche les boucheries aujourd'hui putain

comme les fromageries

la majorité des gens achètent tout au supermarché maintenant

Personne ne dit le contraire là dessus en fait.

C'est pas un scoop que les petits commerces souffrent de la concurrence des grandes surfaces qui vendent de tout et accentué par cette génération qui fuit les petits commerces pour diverses raisons.

Là dessus personne te contredira

Données du topic

Auteur
anonyme677
Date de création
14 avril 2025 à 23:44:40
Nb. messages archivés
409
Nb. messages JVC
402
En ligne sur JvArchive 182