Topic de anonyme677 :

Parler au boucher? Le cauchemar de la génération Z

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

>

> > Tu connais mon parcours ?

> > Non.

> >

> > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> >

> > Donc bon ton jugement tu sais ...

>

> je m'en branle de ton parcours

>

> je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

>

> t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

tu parles en connaissance de rien du tout

tu balances juste tes opinions personnelles en t'abritant derrière ton taf comme argument d'autorité, pour les faires passer pour des avis neutres et objectifs

t'es un putain de boucher, ça t'es pas venu à l'esprit que ton avis sur le sujet était peut être légèrement biaisé ?

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> Tu connais mon parcours ?

> Non.

>

> T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

>

> Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à la souffrance animale et son impact sur les habitudes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

ferme ta gueule sale mange merde tout ce que tu connais en alimentation c'est ta chiasse de gaucho chiée par ton cul de sale rouge

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

>

> > Tu connais mon parcours ?

> > Non.

> >

> > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> >

> > Donc bon ton jugement tu sais ...

>

> je m'en branle de ton parcours

>

> je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

>

> t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

Lui répond pas putain laisse le https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul

Il tente désespéremment de trouver un article qui va dans son sens en tapant des trucs sur ChatGPT. Regardez la fin du lien qu'il a posté il y a plusieurs pages. :noel:

https://rmc.bfmtv.com/conso/alimentation/facon-bouchere-attention-aux-arnaques-marketing-quand-vous-achetez-des-steaks-haches_AV-202409300333.html?utm_source=chatgpt.com

Heureusement qu'il a un profil intellectuel, sinon qu'est-ce que ça serait.

Le 15 avril 2025 à 04:57:31 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> >

> > > Tu connais mon parcours ?

> > > Non.

> > >

> > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > >

> > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> >

> > je m'en branle de ton parcours

> >

> > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> >

> > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

>

> Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

>

> la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

>

> Le veganisme c est un phénomène marginal.

>

> Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

tu parles en connaissance de rien du tout

tu balances juste tes opinions personnelles en t'abritant derrière ton taf comme argument d'autorité, pour les faires passer pour des avis neutres et objectifs

t'es un putain de boucher, ça t'es pas venu à l'esprit que ton avis sur le sujet était peut être légèrement biaisé ?

Et quoi tu crois que "être boucher" c est faire partie d une secte de gros viandar ?

Tu me dis que c est un commerce de niche ou que ça va l être je te dis que non et tu persistes et signe comme un abrutis tout en insultant toute la profession de cassos.

Tu le sors que avec le veganisme ça va être de plus en plus le cas je te montre chiffre a l appui que non et tu me dis que les steack haché c est devenu la majorité de ce que les gens achètent je t ai montrer que non également.

Bref ,tu te trompes tu te trompes c est pas grave mais a persister comme ça tu passe vraiment pour un con :rire:

Le 15 avril 2025 à 04:58:28 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> >

> > > Tu connais mon parcours ?

> > > Non.

> > >

> > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > >

> > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> >

> > je m'en branle de ton parcours

> >

> > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> >

> > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

>

> Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

>

> la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

>

> Le veganisme c est un phénomène marginal.

>

> Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

Lui répond pas putain laisse le https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Bha c est plutôt marrant a vrai dire :hap:

Le 15 avril 2025 à 05:00:01 :

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul

Il tente désespéremment de trouver un article qui va dans son sens en tapant des trucs sur ChatGPT. Regardez la fin du lien qu'il a posté il y a plusieurs pages. :noel:

https://rmc.bfmtv.com/conso/alimentation/facon-bouchere-attention-aux-arnaques-marketing-quand-vous-achetez-des-steaks-haches_AV-202409300333.html?utm_source=chatgpt.com

Heureusement qu'il a un profil intellectuel, sinon qu'est-ce que ça serait.

Il ferait peut être bien de venir en boucherie :hap:

Tiens ça fait longtemps que je me suis pas tapé une bonne côte de porc, je vais me faire ça ce midi

Le 15 avril 2025 à 05:06:05 xX-werewolf-Xx a écrit :

Le 15 avril 2025 à 05:00:01 :

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul

Il tente désespéremment de trouver un article qui va dans son sens en tapant des trucs sur ChatGPT. Regardez la fin du lien qu'il a posté il y a plusieurs pages. :noel:

https://rmc.bfmtv.com/conso/alimentation/facon-bouchere-attention-aux-arnaques-marketing-quand-vous-achetez-des-steaks-haches_AV-202409300333.html?utm_source=chatgpt.com

Heureusement qu'il a un profil intellectuel, sinon qu'est-ce que ça serait.

Il ferait peut être bien de venir en boucherie :hap:

oui comme il dit que c'est un truc de "cassos" il va devenir PDG à ce rythme

Le 15 avril 2025 à 05:02:51 :

Le 15 avril 2025 à 04:57:31 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

> Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> > >

> > > > Tu connais mon parcours ?

> > > > Non.

> > > >

> > > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > > >

> > > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> > >

> > > je m'en branle de ton parcours

> > >

> > > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> > >

> > > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

> >

> > Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

> >

> > la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

> >

> > Le veganisme c est un phénomène marginal.

> >

> > Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

>

> t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

>

> l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

tu parles en connaissance de rien du tout

tu balances juste tes opinions personnelles en t'abritant derrière ton taf comme argument d'autorité, pour les faires passer pour des avis neutres et objectifs

t'es un putain de boucher, ça t'es pas venu à l'esprit que ton avis sur le sujet était peut être légèrement biaisé ?

Et quoi tu crois que "être boucher" c est faire partie d une secte de gros viandar ?

Tu me dis que c est un commerce de niche ou que ça va l être je te dis que non et tu persistes et signe comme un abrutis tout en insultant toute la profession de cassos.

Tu le sors que avec le veganisme ça va être de plus en plus le cas je te montre chiffre a l appui que non et tu me dis que les steack haché c est devenu la majorité de ce que les gens achètent je t ai montrer que non également.

Bref ,tu te trompes tu te trompes c est pas grave mais a persister comme ça tu passe vraiment pour un con :rire:

toi tu me dis que la viande ça fait partie de l'alimentation de base

oui la viande

mais on parle pas de viande là, on parle de boucherie

et faut vraiment être ignare sur le sujet pour croire que veganisme va pas devenir la norme d'ici 50 ans

et faut vraiment être ignare sur le sujet pour croire que veganisme va pas devenir la norme d'ici 50 ans

Tu t'enfonces garçon.

Le 15 avril 2025 à 05:08:13 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 05:02:51 :

Le 15 avril 2025 à 04:57:31 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

> Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> > > >

> > > > > Tu connais mon parcours ?

> > > > > Non.

> > > > >

> > > > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > > > >

> > > > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> > > >

> > > > je m'en branle de ton parcours

> > > >

> > > > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> > > >

> > > > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

> > >

> > > Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

> > >

> > > la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

> > >

> > > Le veganisme c est un phénomène marginal.

> > >

> > > Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

> >

> > t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

> >

> > l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

>

> 2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

>

> Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

tu parles en connaissance de rien du tout

tu balances juste tes opinions personnelles en t'abritant derrière ton taf comme argument d'autorité, pour les faires passer pour des avis neutres et objectifs

t'es un putain de boucher, ça t'es pas venu à l'esprit que ton avis sur le sujet était peut être légèrement biaisé ?

Et quoi tu crois que "être boucher" c est faire partie d une secte de gros viandar ?

Tu me dis que c est un commerce de niche ou que ça va l être je te dis que non et tu persistes et signe comme un abrutis tout en insultant toute la profession de cassos.

Tu le sors que avec le veganisme ça va être de plus en plus le cas je te montre chiffre a l appui que non et tu me dis que les steack haché c est devenu la majorité de ce que les gens achètent je t ai montrer que non également.

Bref ,tu te trompes tu te trompes c est pas grave mais a persister comme ça tu passe vraiment pour un con :rire:

toi tu me dis que la viande ça fait partie de l'alimentation de base

oui la viande

mais on parle pas de viande là, on parle de boucherie

et faut vraiment être ignare sur le sujet pour croire que veganisme va pas devenir la norme d'ici 50 ans

AYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ta gueule mange-merde t'es trop con pour même savoir respirer tout seul

Le 15 avril 2025 à 05:08:54 :

et faut vraiment être ignare sur le sujet pour croire que veganisme va pas devenir la norme d'ici 50 ans

Tu t'enfonces garçon.

C'est rigolo un peu quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Imagine que là y'a un soja de soixante kilos qui devient tout rouge derrière son écran. Dans dix minutes il va prendre une pause fructose parcequ'avec le stress il va tomber en hypoglycémie https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Le 15 avril 2025 à 05:04:22 :

Le 15 avril 2025 à 04:58:28 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

> Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> > >

> > > > Tu connais mon parcours ?

> > > > Non.

> > > >

> > > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > > >

> > > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> > >

> > > je m'en branle de ton parcours

> > >

> > > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> > >

> > > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

> >

> > Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

> >

> > la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

> >

> > Le veganisme c est un phénomène marginal.

> >

> > Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

>

> t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

>

> l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

Lui répond pas putain laisse le https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Bha c est plutôt marrant a vrai dire :hap:

bah ouais mais comme t'as fait la pleureuse comme un bouffon tout à l'heure avec ton "je te ddb parce que tu m'insultes à chaque message"

tu les as conditionnés à faire les fragiles

et comme ils ont pas dû lire le topic, ils on pas vu que tu me traitais de low depuis 10 pages

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

>

> > Tu connais mon parcours ?

> > Non.

> >

> > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> >

> > Donc bon ton jugement tu sais ...

>

> je m'en branle de ton parcours

>

> je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

>

> t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Ahi non c'est l'éleveur/agriculteur ça, le boucher lui ne fait que travailler un produit fourni par un autre

Le 15 avril 2025 à 05:10:53 :

Le 15 avril 2025 à 05:08:54 :

et faut vraiment être ignare sur le sujet pour croire que veganisme va pas devenir la norme d'ici 50 ans

Tu t'enfonces garçon.

C'est rigolo un peu quand même https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Imagine que là y'a un soja de soixante kilos qui devient tout rouge derrière son écran. Dans dix minutes il va prendre une pause fructose parcequ'avec le stress il va tomber en hypoglycémie https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Il aurait dû faire relire ses derniers messages par ChatGPT, ça aurait rendu ses dernières interventions moins ridicules. :hap:

Le 15 avril 2025 à 05:13:18 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> >

> > > Tu connais mon parcours ?

> > > Non.

> > >

> > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > >

> > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> >

> > je m'en branle de ton parcours

> >

> > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> >

> > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

>

> Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

>

> la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

>

> Le veganisme c est un phénomène marginal.

>

> Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Ahi non c'est l'éleveur/agriculteur ça, le boucher lui ne fait que travailler un produit fourni par un autre

Ha et donc l éleveur il a les compétences pour désosser ? Parer ? Savoir quel morceaux va pour tel ou tel chose ? Conseiller le client ? Cuisiner ?

donc là un taré qui bloque sur chat gpt,

et un autre fan du raptor dissident qui croit que je suis vegan parce qu'il a pas lu le topic sur lequel il est en train de poster

génial

Le 15 avril 2025 à 05:11:05 :

Le 15 avril 2025 à 05:04:22 :

Le 15 avril 2025 à 04:58:28 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

> Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> > > >

> > > > > Tu connais mon parcours ?

> > > > > Non.

> > > > >

> > > > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > > > >

> > > > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> > > >

> > > > je m'en branle de ton parcours

> > > >

> > > > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> > > >

> > > > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

> > >

> > > Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

> > >

> > > la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

> > >

> > > Le veganisme c est un phénomène marginal.

> > >

> > > Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

> >

> > t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

> >

> > l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

>

> 2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

>

> Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

Lui répond pas putain laisse le https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Bha c est plutôt marrant a vrai dire :hap:

bah ouais mais comme t'as fait la pleureuse comme un bouffon tout à l'heure avec ton "je te ddb parce que tu m'insultes à chaque message"

tu les as conditionnés à faire les fragiles

et comme ils ont pas dû lire le topic, ils on pas vu que tu me traitais de low depuis 10 pages

T as des interventions de low c est un fait, et contrairement à toi je suis resté calme.

Le 15 avril 2025 à 05:18:02 :

Le 15 avril 2025 à 05:13:18 :

Le 15 avril 2025 à 04:54:19 :

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

> Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

>> Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

> >> Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> > >

> > > > Tu connais mon parcours ?

> > > > Non.

> > > >

> > > > T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

> > > >

> > > > Donc bon ton jugement tu sais ...

> > >

> > > je m'en branle de ton parcours

> > >

> > > je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

> > >

> > > t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

> >

> > Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

> >

> > la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

> >

> > Le veganisme c est un phénomène marginal.

> >

> > Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

>

> t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

>

> l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Ahi non c'est l'éleveur/agriculteur ça, le boucher lui ne fait que travailler un produit fourni par un autre

Ha et donc l éleveur il a les compétences pour désosser ? Parer ? Savoir quel morceaux va pour tel ou tel chose ? Conseiller le client ? Cuisiner ?

Il est à 2 doigts de découvrir la division du travail. On ne nous envoie pas les meilleurs sur ce topic.

Données du topic

Auteur
anonyme677
Date de création
14 avril 2025 à 23:44:40
Nb. messages archivés
410
Nb. messages JVC
371
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !