Tu reconnais tout les puceaux et assistés du topic quand ils ne savent pas qu'ils peuvent demander au gramme et faire le calcul d'eux même plutôt que de dire que c'est trop cher ou qu'on ne sait pas la dose que le boucher va mettre Quel génération d'assistés
Le 14 avril 2025 à 23:49:34 : Tiens j'ai une question à ce sujet : Quelqu'un a déjà acheté du foie de veau/boeuf/porc au marché à un camion de boucher ? Est ce qu'on peut leur demander de découper 100 gramme ? Ou ils vendent les pièces qu'ils ont ? J'aimerais qu'une centaine de grammes pas plus ça passe ?
Juste pas envie de lui casser les couilles ou me faire humilier
Le 14 avril 2025 à 23:49:34 : Tiens j'ai une question à ce sujet : Quelqu'un a déjà acheté du foie de veau/boeuf/porc au marché à un camion de boucher ? Est ce qu'on peut leur demander de découper 100 gramme ? Ou ils vendent les pièces qu'ils ont ? J'aimerais qu'une centaine de grammes pas plus ça passe ?
Juste pas envie de lui casser les couilles ou me faire humilier