Le 15 avril 2025 à 03:57:58 :
C'est trop cher en même temps tu sais jamais combien ça va te coûter, c'est comme le délire nougat tu demandes une petite tranche de X truc ou 3 saucisses et tu te retrouves avec un machin 3 fois plus lourd que ce que t'avais imaginé
" Bonjour monsieur le boucher, vous auriez un bon steack d environ 200 250 gramme ? "
Si le mec est pas capable de vous le faire il est juste mauvais en fait.
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Le 15 avril 2025 à 04:01:26 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
>
> > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> >
> > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> >
> > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> >
> > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> >
> > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
>
> je parlais des boucheries hors supermarchés champion
>
> et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
>
> vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
>
> les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
c'est toi qui dis de la merde
les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
Jusque à ce qu'ils aient un problème de santé due à la malbouffe.
Et là, ils redécouvrent les produits bruts, la qualité, et la cuisine.
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Oui c est surtout ça , passer d un comptoir a un livre service c est 2 voir 3 vendeur/ vendeuse en moins. Trois salaire en moins tu garde 2 boucher et un a l emballage+ mise en rayon et ça tourne
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
>
> > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> >
> > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> >
> > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> >
> > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> >
> > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
>
> je parlais des boucheries hors supermarchés champion
>
> et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
>
> vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
>
> les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
c'est toi qui dis de la merde
les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?
toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé
le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
Le 15 avril 2025 à 04:06:46 :
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
> >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
> >
> > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> > >
> > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> > >
> > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> > >
> > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> > >
> > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
> >
> > je parlais des boucheries hors supermarchés champion
> >
> > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
> >
> > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
> >
> > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
>
> Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
>
> Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
>
> Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
>
> C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
>
> Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
c'est toi qui dis de la merde
les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
> >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
> >
> > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> > >
> > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> > >
> > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> > >
> > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> > >
> > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
> >
> > je parlais des boucheries hors supermarchés champion
> >
> > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
> >
> > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
> >
> > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
>
> Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
>
> Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
>
> Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
>
> C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
>
> Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
c'est toi qui dis de la merde
les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?
toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé
le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité
En attendant moi je m y connais et pas toi effectivement donc tu peux partir, et t es là a 4 heure du matin alors l ouvre pas.
Et pour info culture =\= diplôme, que tu n as certainement pas non plus.
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué
en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
Le 15 avril 2025 à 04:12:06 :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué
en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers
C est juste toi qui ne connais que ça tocard.
Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué
en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers
Que les enfants, jusqu'à 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ?
Le 15 avril 2025 à 04:10:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:06:46 :
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
> >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
> > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
> > >
> > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> > > >
> > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> > > >
> > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> > > >
> > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> > > >
> > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
> > >
> > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion
> > >
> > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
> > >
> > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
> > >
> > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
> >
> > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
> >
> > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
> >
> > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
> >
> > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
> >
> > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
>
> c'est toi qui dis de la merde
>
> les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
>
> ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
> >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
> > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
> > >
> > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> > > >
> > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> > > >
> > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> > > >
> > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> > > >
> > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
> > >
> > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion
> > >
> > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
> > >
> > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
> > >
> > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
> >
> > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
> >
> > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
> >
> > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
> >
> > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
> >
> > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
>
> c'est toi qui dis de la merde
>
> les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
>
> ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?
toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé
le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité
En attendant moi je m y connais et pas toi effectivement donc tu peux partir, et t es là a 4 heure du matin alors l ouvre pas.
Et pour info culture =\= diplôme, que tu n as certainement pas non plus.
tu comprends rien aux habitudes de consommation alimentaires, et à leurs évolutions
t'es boucher en supermarché, t'es clairement pas un profil intellectuel
Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah![]()
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois
Le 15 avril 2025 à 04:13:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
![]()
Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué
en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers
Que les enfants, jusqu'ç 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ?
![]()
mais pourquoi vous croyez que depuis 15 ans le burger a envahi les cartes de quasiment tous les resto ?
parce que notre génération a bouffé mcdo gamin, et qu'on voulu continuer à bouffer des burgers adultes
les resto se sont adapté à la génération mcdo
les chips c'est pareil
nos grands parents ils mangeaient pas chips
mais comme nous on bouffait ça gamin pendant les sorties et les piques niques, bah maintenant t'as des chips breys au pastis
Le 15 avril 2025 à 04:14:45 :
Le 15 avril 2025 à 04:10:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:06:46 :
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
> Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
> >> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
> > >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
> > > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
> > > >
> > > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> > > > >
> > > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> > > > >
> > > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> > > > >
> > > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> > > > >
> > > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
> > > >
> > > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion
> > > >
> > > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
> > > >
> > > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
> > > >
> > > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
> > >
> > > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
> > >
> > > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
> > >
> > > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
> > >
> > > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
> > >
> > > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
> >
> > c'est toi qui dis de la merde
> >
> > les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
> >
> > ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
>
> Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
>
> J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
>
> Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :
Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :
> Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :
>> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :
> >> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :
> > >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :
> > > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :
> > > >
> > > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.
> > > > >
> > > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.
> > > > >
> > > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.
> > > > >
> > > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.
> > > > >
> > > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.
> > > >
> > > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion
> > > >
> > > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers
> > > >
> > > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre
> > > >
> > > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette
> > >
> > > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.
> > >
> > > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.
> > >
> > > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.
> > >
> > > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.
> > >
> > > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .
> >
> > c'est toi qui dis de la merde
> >
> > les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu
> >
> > ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon
>
> Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.
>
> J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.
>
> Je plains vos futurs gosse/ copine.
les gens cuisinent de moins en moins
mets toi bien ça dans le crane
"Met toi bien ça dans le crâne"
Tu te prends pour qui enfait ?
T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.
Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.
t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?
toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé
le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité
En attendant moi je m y connais et pas toi effectivement donc tu peux partir, et t es là a 4 heure du matin alors l ouvre pas.
Et pour info culture =\= diplôme, que tu n as certainement pas non plus.
tu comprends rien aux habitudes de consommation alimentaires, et à leurs évolutions
t'es boucher en supermarché, t'es clairement pas un profil intellectuel
Tu connais mon parcours ?
Non.
T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
Donc bon ton jugement tu sais ...
JvArchive compagnon