Topic de anonyme677 :

Parler au boucher? Le cauchemar de la génération Z

Le 15 avril 2025 à 03:57:58 :
C'est trop cher en même temps tu sais jamais combien ça va te coûter, c'est comme le délire nougat tu demandes une petite tranche de X truc ou 3 saucisses et tu te retrouves avec un machin 3 fois plus lourd que ce que t'avais imaginé

" Bonjour monsieur le boucher, vous auriez un bon steack d environ 200 250 gramme ? "

Si le mec est pas capable de vous le faire il est juste mauvais en fait.

Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
En general quand on va chez le boucher on sait a peu pres ce qu'on veut hein.
Et il est la pour nous aider a bien choisir, son objectif c'est pas que vous ne reveniez jamais ou fassiez de la mauvaise pub, trouvez vous de meilleures peurs :)

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Le 15 avril 2025 à 04:01:26 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

>

> > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> >

> > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> >

> > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> >

> > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> >

> > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

>

> je parlais des boucheries hors supermarchés champion

>

> et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

>

> vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

>

> les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

c'est toi qui dis de la merde

les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

Jusque à ce qu'ils aient un problème de santé due à la malbouffe.

Et là, ils redécouvrent les produits bruts, la qualité, et la cuisine.

Ca sera 40 ans trop tard mais ok https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Oui c est surtout ça , passer d un comptoir a un livre service c est 2 voir 3 vendeur/ vendeuse en moins. Trois salaire en moins tu garde 2 boucher et un a l emballage+ mise en rayon et ça tourne

ahi j'avais lu cet article hier soir https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495452180-1466366602-risitas94-copie.png

perso j'aime bien prendre mon temps pour comparer, donc je préfère le passer devant des barquettes

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

>

> > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> >

> > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> >

> > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> >

> > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> >

> > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

>

> je parlais des boucheries hors supermarchés champion

>

> et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

>

> vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

>

> les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

c'est toi qui dis de la merde

les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?

toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé

le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:06:46 :

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

> >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

> >

> > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> > >

> > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> > >

> > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> > >

> > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> > >

> > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

> >

> > je parlais des boucheries hors supermarchés champion

> >

> > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

> >

> > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

> >

> > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

>

> Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

>

> Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

>

> Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

>

> C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

>

> Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

c'est toi qui dis de la merde

les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

> >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

> >

> > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> > >

> > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> > >

> > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> > >

> > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> > >

> > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

> >

> > je parlais des boucheries hors supermarchés champion

> >

> > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

> >

> > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

> >

> > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

>

> Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

>

> Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

>

> Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

>

> C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

>

> Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

c'est toi qui dis de la merde

les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?

toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé

le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité

En attendant moi je m y connais et pas toi effectivement donc tu peux partir, et t es là a 4 heure du matin alors l ouvre pas.

Et pour info culture =\= diplôme, que tu n as certainement pas non plus.

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué

en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Vous êtes mignons a vous charcutez ...

ahaha boucher charcutier you comprendo ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474824472-picsart-09-25-07-26-50.jpg

Le 15 avril 2025 à 04:12:06 :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué

en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers

C est juste toi qui ne connais que ça tocard.

Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué

en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers

Que les enfants, jusqu'à 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 15 avril 2025 à 04:10:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:06:46 :

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

> >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

> > >

> > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> > > >

> > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> > > >

> > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> > > >

> > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> > > >

> > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

> > >

> > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion

> > >

> > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

> > >

> > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

> > >

> > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

> >

> > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

> >

> > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

> >

> > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

> >

> > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

> >

> > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

>

> c'est toi qui dis de la merde

>

> les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

>

> ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

> >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

> > >

> > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> > > >

> > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> > > >

> > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> > > >

> > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> > > >

> > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

> > >

> > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion

> > >

> > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

> > >

> > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

> > >

> > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

> >

> > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

> >

> > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

> >

> > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

> >

> > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

> >

> > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

>

> c'est toi qui dis de la merde

>

> les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

>

> ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?

toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé

le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité

En attendant moi je m y connais et pas toi effectivement donc tu peux partir, et t es là a 4 heure du matin alors l ouvre pas.

Et pour info culture =\= diplôme, que tu n as certainement pas non plus.

tu comprends rien aux habitudes de consommation alimentaires, et à leurs évolutions

t'es boucher en supermarché, t'es clairement pas un profil intellectuel

Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Regardez les prix au kg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:13:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué

en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers

Que les enfants, jusqu'ç 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

mais pourquoi vous croyez que depuis 15 ans le burger a envahi les cartes de quasiment tous les resto ?

parce que notre génération a bouffé mcdo gamin, et qu'on voulu continuer à bouffer des burgers adultes

les resto se sont adapté à la génération mcdo

les chips c'est pareil

nos grands parents ils mangeaient pas chips

mais comme nous on bouffait ça gamin pendant les sorties et les piques niques, bah maintenant t'as des chips breys au pastis

Le 15 avril 2025 à 04:14:45 :

Le 15 avril 2025 à 04:10:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:06:46 :

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

> Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

> >> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

> > > >

> > > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> > > > >

> > > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> > > > >

> > > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> > > > >

> > > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> > > > >

> > > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

> > > >

> > > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion

> > > >

> > > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

> > > >

> > > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

> > > >

> > > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

> > >

> > > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

> > >

> > > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

> > >

> > > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

> > >

> > > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

> > >

> > > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

> >

> > c'est toi qui dis de la merde

> >

> > les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

> >

> > ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

>

> Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

>

> J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

>

> Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

Le 15 avril 2025 à 04:00:00 :

Le 15 avril 2025 à 03:54:16 :

> Le 15 avril 2025 à 03:47:22 :

>> Le 15 avril 2025 à 03:41:49 :

> >> Le 15 avril 2025 à 03:39:45 :

> > >> Le 15 avril 2025 à 03:30:16 :

> > > >> Le 15 avril 2025 à 03:25:40 :

> > > >

> > > > > Moi je vois surtout que tu t ennerve et t insulte parce que tu perds pied, je bosse en grande surface et j ai été dans une équipe volante pendant plus de 4 ans a faire environ 4 magasin différents sur une semaine.

> > > > >

> > > > > Tu veux parler de l évolution du mode de consommation, et bien oui il y en a , genre les abats ça ne se vends plus du tout.

> > > > >

> > > > > Le boeuf a légèrement perdu en attrait a cause de l inflation et encore je parle vraiment des pièces les plus chère.

> > > > >

> > > > > La boucherie représente un bon 30% a 40% du chiffre d affaire d une grande surface.

> > > > >

> > > > > Mais selon toi c est un truc de niche oui.

> > > >

> > > > je parlais des boucheries hors supermarchés champion

> > > >

> > > > et les boucheries de supermarché vont disparaitre avec la disparition des boomers

> > > >

> > > > vu qu'à la base c'est pour eux que les supermarché ont proposé cette offre

> > > >

> > > > les générations mcdo elles s'en branlent que la viande soit hachée devant eux ou directement en barquette

> > >

> > > Encore une fois tu dis de la merde je te réponds und dernière fois mais c est pénible de voir quelqu'un comme ça persister dans ça connerie.

> > >

> > > Le seul truc qui est entrain de disparaitre c est les comptoirs traditionnels au profit des rayons libre service.

> > >

> > > Non les boucheries ne vont pas disparaitre Kevin.

> > >

> > > C est pas parce que t es incapable de faire cuire un steack que c est le cas de tout le monde.

> > >

> > > Tu comprendras quand t aura des responsabilités, genre copine enfants maison .

> >

> > c'est toi qui dis de la merde

> >

> > les gens veulent des burgers maintenant, tu sais les deux morceau de pains avec du steak haché au milieu

> >

> > ils veulent plus des pot au feu, ou des bœufs bourguignon

>

> Oui c est pour ça que tout les youtuber cuisine cartonnent.

>

> J aimerais bien voir la gueule de ton burger face a mes burger maison.

>

> Je plains vos futurs gosse/ copine.

les gens cuisinent de moins en moins

mets toi bien ça dans le crane

"Met toi bien ça dans le crâne"

Tu te prends pour qui enfait ?

T es un raté au RSA et tu viens faire le mec, et t as même pas l humilité de te taire quand un professionnel du milieu parle.

Apprends déjà a rester à ta place de larve et un jour tu comprendra que les gens iront toujours chez le boucher parce qu il faut manger et que mc do et les Uber eat c est pas tenable financièrement.

t'es sérieux toi à te la raconter avec ton cap boucherie ?

toi reste à ta place de d'inculte sous diplômé

le mec se sent plus pisser parce qu'il est tombé sur le seul topic oùl il peut jouir de son petit argument d'autorité

En attendant moi je m y connais et pas toi effectivement donc tu peux partir, et t es là a 4 heure du matin alors l ouvre pas.

Et pour info culture =\= diplôme, que tu n as certainement pas non plus.

tu comprends rien aux habitudes de consommation alimentaires, et à leurs évolutions

t'es boucher en supermarché, t'es clairement pas un profil intellectuel

Tu connais mon parcours ?
Non.

T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

Donc bon ton jugement tu sais ...

Données du topic

Auteur
anonyme677
Date de création
14 avril 2025 à 23:44:40
Nb. messages archivés
410
Nb. messages JVC
371
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !