Topic de anonyme677 :

Parler au boucher? Le cauchemar de la génération Z

Le 15 avril 2025 à 04:17:24 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:13:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

>

> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

>

> > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

>

> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué

en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers

Que les enfants, jusqu'ç 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

mais pourquoi vous croyez que depuis 15 ans le burger a envahi les cartes de quasiment tous les resto ?

parce que notre génération a bouffé mcdo gamin, et qu'on voulu continuer à bouffer des burgers adultes

les resto se sont adapté à la génération mcdo

les chips c'est pareil

nos grands parents ils mangeaient pas chips

mais comme nous on bouffait ça gamin pendant les sorties et les piques niques, bah maintenant t'as des chips breys au pastis

Bien entendu qu'on bouffait des burgers et des chips dans les années 90 (et même dans les années 80. Perso, des chips au moins une fois par semaine et toutes les sorties scolaires avec pique-nique...)

Mais ce n'est pas pour autant qu'on est resté sur des goût d'enfant h24. Je bouffe des chips de temps en temps, avec plaisir, mais ça reste rare et je préfère 1000x faire du riz, des pâtes, des pommes de terre, des légumes... (et sous différentes formes) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:17:24 :

Le 15 avril 2025 à 04:13:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué

en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers

Que les enfants, jusqu'ç 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

mais pourquoi vous croyez que depuis 15 ans le burger a envahi les cartes de quasiment tous les resto ?

parce que notre génération a bouffé mcdo gamin, et qu'on voulu continuer à bouffer des burgers adultes

les resto se sont adapté à la génération mcdo

les chips c'est pareil

nos grands parents ils mangeaient pas chips

mais comme nous on bouffait ça gamin pendant les sorties et les piques niques, bah maintenant t'as des chips breys au pastis

Plus simpliste encore comme raisonnement ?

T es vraiment un low en fait , et ça vient parler d intelligence.

Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png
EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Regardez les prix au kg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne

On est tous devenu débile avec internet

Le 15 avril 2025 à 04:21:42 :

Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Regardez les prix au kg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne

La viande de porc et la volaille c est encore tenable.

Le 15 avril 2025 à 04:21:42 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

>

> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

>

> > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

>

> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

>

> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

>

> > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

>

> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

>

> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Regardez les prix au kg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne

Mais bordel, ta côte de porc sous vide dans le rayon du supermarché, c'est le même boucher de la boucherie du supermarché qui l'a mise sous vide le matin même et elle est vendue au même prix qu'à la boucherie du supermarché https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

A la limite, la viande rouge et le poulet, y'a qques marques Eco+, mais de mauvaise qualité et finalement pas vraiment moins chères, et des marques plus chères, comme Charal par exemple... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

Tu connais mon parcours ?
Non.

T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Le 15 avril 2025 à 04:24:15 :

Le 15 avril 2025 à 04:21:42 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> >

> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> >

> > > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> >

> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

>

> Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> >

> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> >

> > > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> >

> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

>

> Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Regardez les prix au kg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne

Mais bordel, ta côte de porc sous vide dans le rayon du supermarché, c'est le même boucher de la boucherie du supermarché qui l'a mise sous vide le matin même et elle est vendue au même prix qu'à la boucherie du supermarché https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

A la limite, la viande rouge et le poulet, y'a qques marques Eco+, mais de mauvaise qualité et finalement pas vraiment moins chères, et des marques plus chères, comme Charal par exemple... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

nan mais laisse

soit ils ont rien compris à l'article, soit ils l'ont pas lu

la question du prix est hors sujet

Le 15 avril 2025 à 04:24:15 :

Le 15 avril 2025 à 04:21:42 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :

Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> >

> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> >

> > > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> >

> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

>

> Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :

> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :

> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :

> >

> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :

> >

> > > Ah https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés

> >

> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

> >

> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...

>

> Honnêtement, ca reste largement trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.

Même le poisson c'est devenu hyper cher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Regardez les prix au kg https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne

Mais bordel, ta côte de porc sous vide dans le rayon du supermarché, c'est le même boucher de la boucherie du supermarché qui l'a mise sous vide le matin même et elle est vendue au même prix qu'à la boucherie du supermarché https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

A la limite, la viande rouge et le poulet, y'a qques marques Eco+, mais de mauvaise qualité et finalement pas vraiment moins chères, et des marques plus chères, comme Charal par exemple... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Bon tu as peut être raison, la prochaine fois je prendrais le temps de regarder au cas ou. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Je pense pas être surpris mais on sait jamais

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

Tu connais mon parcours ?
Non.

T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

Tu connais mon parcours ?
Non.

T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

Ce débat endiablé sur le steak haché bordel

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

Tu connais mon parcours ?
Non.

T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

Le 15 avril 2025 à 04:37:16 :
Ce débat endiablé sur le steak haché bordel

Ils sont dans une putain de boucle, 10 page de spirale infernale sur quel steak est le meilleur :rire:

Le 15 avril 2025 à 04:37:16 :
Ce débat endiablé sur le steak haché bordel

Audrey Horne best girl https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596100059-zoom3.jpg

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

Tu connais mon parcours ?
Non.

T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à la souffrance animale et son impact sur les habitudes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> Tu connais mon parcours ?

> Non.

>

> T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

>

> Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à la souffrance animale et son impact sur les habitudes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Hein ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
Putain mais nique ta mère toi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :

Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :

Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :

Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :

> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :

> Tu connais mon parcours ?

> Non.

>

> T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.

>

> Donc bon ton jugement tu sais ...

je m'en branle de ton parcours

je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires

t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche

Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.

la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.

Le veganisme c est un phénomène marginal.

Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.

t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?

l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier

2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.

Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche

excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher

mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?

t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?

assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte

Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.

Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.

Et toi c est quoi t as légitimité ?

T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?

Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.

Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement

tu te sers de ton taf de cassos

Quel guignol ce scuseme. :rire:

Données du topic

Auteur
anonyme677
Date de création
14 avril 2025 à 23:44:40
Nb. messages archivés
409
Nb. messages JVC
402
En ligne sur JvArchive 227