Parler au boucher? Le cauchemar de la génération Z
Le 15 avril 2025 à 04:17:24 scuseme a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:13:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
>
> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
>
>
> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
>
> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
![]()
>
> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
![]()
> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
![]()
des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué
en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers
Que les enfants, jusqu'ç 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ?
![]()
mais pourquoi vous croyez que depuis 15 ans le burger a envahi les cartes de quasiment tous les resto ?
parce que notre génération a bouffé mcdo gamin, et qu'on voulu continuer à bouffer des burgers adultes
les resto se sont adapté à la génération mcdo
les chips c'est pareil
nos grands parents ils mangeaient pas chips
mais comme nous on bouffait ça gamin pendant les sorties et les piques niques, bah maintenant t'as des chips breys au pastis
Bien entendu qu'on bouffait des burgers et des chips dans les années 90 (et même dans les années 80. Perso, des chips au moins une fois par semaine et toutes les sorties scolaires avec pique-nique...)
Mais ce n'est pas pour autant qu'on est resté sur des goût d'enfant h24. Je bouffe des chips de temps en temps, avec plaisir, mais ça reste rare et je préfère 1000x faire du riz, des pâtes, des pommes de terre, des légumes... (et sous différentes formes)
Le 15 avril 2025 à 04:17:24 :
Le 15 avril 2025 à 04:13:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:06 scuseme a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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>
> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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des cordons bleus à 7 euros le kg ou des tranches de blanc de poulet reconstitué
en fait on a pas la même conception de ce qu'est une viande que les boomers
Que les enfants, jusqu'ç 13 ans, préfèrent ce que tu cites à un bon faux-filet, je peux le concevoir, mais passé 15 ans, et pire, 20 ans, qui mange encore des cordons bleus ?
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mais pourquoi vous croyez que depuis 15 ans le burger a envahi les cartes de quasiment tous les resto ?
parce que notre génération a bouffé mcdo gamin, et qu'on voulu continuer à bouffer des burgers adultes
les resto se sont adapté à la génération mcdo
les chips c'est pareil
nos grands parents ils mangeaient pas chips
mais comme nous on bouffait ça gamin pendant les sorties et les piques niques, bah maintenant t'as des chips breys au pastis
Plus simpliste encore comme raisonnement ?
T es vraiment un low en fait , et ça vient parler d intelligence.
Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois
![]()
Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne
Le 15 avril 2025 à 04:21:42 :
Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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>
> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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>
> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois
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Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito![]()
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne
La viande de porc et la volaille c est encore tenable.
Le 15 avril 2025 à 04:21:42 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
>
> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
>
>
> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
>
> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
>
> > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
>
>
> > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
>
> > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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>
> Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois
![]()
Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito![]()
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burne
Mais bordel, ta côte de porc sous vide dans le rayon du supermarché, c'est le même boucher de la boucherie du supermarché qui l'a mise sous vide le matin même et elle est vendue au même prix qu'à la boucherie du supermarché
A la limite, la viande rouge et le poulet, y'a qques marques Eco+, mais de mauvaise qualité et finalement pas vraiment moins chères, et des marques plus chères, comme Charal par exemple...
Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
Tu connais mon parcours ?
Non.T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Le 15 avril 2025 à 04:24:15 :
Le 15 avril 2025 à 04:21:42 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> >
> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> >
> >
> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> >
> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
![]()
> >
> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
>
> Honnêtement, ca reste largement trop cher
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Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> >
> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> >
> >
> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> >
> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
![]()
> >
> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
>
> Honnêtement, ca reste largement trop cher
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Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois
![]()
Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito![]()
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burneMais bordel, ta côte de porc sous vide dans le rayon du supermarché, c'est le même boucher de la boucherie du supermarché qui l'a mise sous vide le matin même et elle est vendue au même prix qu'à la boucherie du supermarché
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A la limite, la viande rouge et le poulet, y'a qques marques Eco+, mais de mauvaise qualité et finalement pas vraiment moins chères, et des marques plus chères, comme Charal par exemple...
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nan mais laisse
soit ils ont rien compris à l'article, soit ils l'ont pas lu
la question du prix est hors sujet
Le 15 avril 2025 à 04:24:15 :
Le 15 avril 2025 à 04:21:42 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:15:26 :
Le 15 avril 2025 à 04:12:37 LaFioteAzur a écrit :
Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> >
> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> >
> >
> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> >
> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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> >
> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
>
> Honnêtement, ca reste largement trop cher
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Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Le 15 avril 2025 à 04:08:38 :
> Le 15 avril 2025 à 04:07:53 LaFioteAzur a écrit :
> > Le 15 avril 2025 à 04:04:27 :
> >
> > > Le 15 avril 2025 à 04:02:46 LaFioteAzur a écrit :
> >
> >
> > > Enfin a mon avis c'est surtout des excuses à la con ça. Je ne doute pas que les grande surface adorent fermer ce genre de rayon pour vendre du sous plastique et supprimer ces emplois un peu qualifiés
> >
> > > C'est pas comme si les zoomeur avec la thune pour acheter de la charcuterie à la coupe, soyons sérieux
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> >
> > Les barquettes sont souvent préparées par la boucherie du magasin et vendue au même prix qu'à la coupe
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> > EDIT: Et sont moins chères que Charal et compagnie...
>
> Honnêtement, ca reste largement trop cher
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Mais elle mange quoi cette génération si elle n'achète jamais de viande ?
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Bah en vrai tout ce qui est petite pièce sous vide reste abordable (à peu près selon le bétail et le morceau) mais tout ce qui est étiquette "traiteur" ou rayon boucherie, ca coute une blinde un peu, à moins de vraiment bien regarder.
La boucherie des supermarchés, et donc les barquettes de leur confection, est généralement moins cher que les barquettes Charal ou Le Gaulois
![]()
Bah évidemment oui il faut tout regarder.
Mais perso les rayons boucheries (ceux avec un bonhomme pour le gérer) je regarde même plus, certainement pas parce que j'ai peur du monsieur mais parce que je sais que c'est hors budget d'office, les prix ont explosé c'est finito![]()
Perso je suis pas difficile je prendrai juste une cote de porcs sous vide, mais oui plus la peine de s'arrêter devant les autres étals tellement ca coute une burneMais bordel, ta côte de porc sous vide dans le rayon du supermarché, c'est le même boucher de la boucherie du supermarché qui l'a mise sous vide le matin même et elle est vendue au même prix qu'à la boucherie du supermarché
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A la limite, la viande rouge et le poulet, y'a qques marques Eco+, mais de mauvaise qualité et finalement pas vraiment moins chères, et des marques plus chères, comme Charal par exemple...
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Bon tu as peut être raison, la prochaine fois je prendrais le temps de regarder au cas ou.
Je pense pas être surpris mais on sait jamais
Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :
Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
Tu connais mon parcours ?
Non.T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.
la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.
Le veganisme c est un phénomène marginal.
Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.
Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :
Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :
Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
Tu connais mon parcours ?
Non.T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.
la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.
Le veganisme c est un phénomène marginal.
Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.
t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?
Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :
Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :
Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :
Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
Tu connais mon parcours ?
Non.T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.
la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.
Le veganisme c est un phénomène marginal.
Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.
t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?
l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier
2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.
Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche
Le 15 avril 2025 à 04:37:16 :
Ce débat endiablé sur le steak haché bordel
Ils sont dans une putain de boucle, 10 page de spirale infernale sur quel steak est le meilleur
Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :
Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :
Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :
Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :
Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
Tu connais mon parcours ?
Non.T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.
la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.
Le veganisme c est un phénomène marginal.
Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.
t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?
l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier
2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.
Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche
excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher
mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à la souffrance animale et son impact sur les habitudes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?
t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?
assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte
Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :
Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :
Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :
Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :
Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :
> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
> Tu connais mon parcours ?
> Non.
>
> T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
>
> Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.
la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.
Le veganisme c est un phénomène marginal.
Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.
t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?
l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier
2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.
Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche
excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher
mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à la souffrance animale et son impact sur les habitudes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?
t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?
assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte
Le 15 avril 2025 à 04:46:55 :
Le 15 avril 2025 à 04:42:59 :
Le 15 avril 2025 à 04:36:55 :
Le 15 avril 2025 à 04:31:36 :
Le 15 avril 2025 à 04:25:05 :
> Le 15 avril 2025 à 04:18:38 :
> Tu connais mon parcours ?
> Non.
>
> T es le gars typique qui as un avis sur tout sans y connaitre rien à rien, en plus t es un zoomer probablement encore a l école ou un desco chez papa et maman.
>
> Donc bon ton jugement tu sais ...
je m'en branle de ton parcours
je constate que tu racontes absolument n'importe quoi et que t'as aucune culture en matière d'habitudes de consommations alimentaires
t'es persuadé que les boucheries c'est l'avenir, alors que l'augmentation du prix de la viande, le veganisme, et les générations mcdo qui bouffent que du steak haché, des cordons bleu, et des nuggets, suffit à n'importe qui avec un cerveau fonctionnel, pour comprendre que la boucherie devient un marché de niche
Et moi je te dis que c est toi qui raconte de la merde.
la viande fait partie de la BASE de notre alimentation que tu le veuilles ou non.
Le veganisme c est un phénomène marginal.
Cette fois ce sera une ddb avec tes insultes a chaque post va dormir le puceau, demain maman fait des nuggets avec du ketchup et si t es sage des fish stick du capitaine igloo.
t'es au courant que sur le veganisme ton argument d'autorité de boucher chez lidl il marche plus ?
l'autre son taf c'est de faire des chipolatas et il veut charrier
2014-2015, la France comptait environ 90 000 végans, soit environ 0,13% de la population totale.
Ha ben putain t as raison la viande c est trop un marché de niche
excuse moi, mais depuis tout à l'heure tu nous expliques que t'as raison sur la boucherie parce que t'es boucher
mais pour ouvrir ta gueule sur l'évolution du rapport à l'animal son impact sur les habiutdes alimentaires, c'est quoi ta légitimité ?
t'as fait un double cursus cap boucherie / master de socio ?
assume que depuis tout à l'heure tu te sers de ton taf de cassos comme argument d'autorité pour imposer tes valeurs et ta vision du monde d'inculte
Bha non je parle en connaissance de cause je connais les chiffres de vente de plusieurs enseignes et boutiques.
Le taf de cassos il nourrit tout le monde au passage.
Et toi c est quoi t as légitimité ?
T es au courant qu on est dans l air de l information ? Que tout est accessible avec internet ?
Contrairement à toi les info que je donne je les sors pas de mon cul, et continue d insulter et de rabaisser comme ça les métiers manuels qui te font vivre.
Tu montres juste ta mentalité merdique.
Y a pas que ton éducation culinaire qu ils ont loupé visiblement
tu te sers de ton taf de cassos
Quel guignol ce scuseme.
Données du topic
- Auteur
- anonyme677
- Date de création
- 14 avril 2025 à 23:44:40
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