Le 16 mai 2025 à 07:24:10 :
Le 16 mai 2025 à 07:22:06 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:55 :
Coq au vin, civet de sanglier, de biche, endives au jambon, andouillette aux oignons vin blanc, je ne compte pas les plats français que je déguste accompagnés d'un bon pain au levain, et du vin qui va bien quand je suis en période où je m'autorise à boire.Endives au jambon
Les quenelles
L'andouillette
La choucroute
Le gibier
Le foie de veau
Le ris de veau
Les tripes à la motte de Caen
Dans ce que tu cites, il n'y a que les deux derniers que je n'aime pas.
Tu es plus courageux que moi khey
Le 16 mai 2025 à 07:22:06 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:55 :
Coq au vin, civet de sanglier, de biche, endives au jambon, andouillette aux oignons vin blanc, je ne compte pas les plats français que je déguste accompagnés d'un bon pain au levain, et du vin qui va bien quand je suis en période où je m'autorise à boire.Endives au jambon
Les quenelles
L'andouillette
La choucroute
Le gibier
Le foie de veau
Le ris de veau
Les tripes à la motte de Caen
Tu a des goût de merde en fait tous ce qui est divin pour le monde entier tu aime pas
Tu préfères les pseudo plat de personnes au palais de Dobermann comme les burger les french tacos les Grec et les nuggets ?
Le 16 mai 2025 à 07:24:29 :
Le 16 mai 2025 à 07:21:24 :
Le 16 mai 2025 à 07:19:29 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:41 :
Le 16 mai 2025 à 07:15:46 :
> Le 16 mai 2025 à 07:13:56 :
>> Le 16 mai 2025 à 07:12:48 :
> >> Le 16 mai 2025 à 07:11:11 :
> > >> Le 16 mai 2025 à 07:05:41 :
> > > >> Le 16 mai 2025 à 07:03:58 :
> > > > >La cuisine populaire s'exporte par l'émigration.
> > > > > Par exemple, si la cuisine populaire italienne s'est autant répandue, c'est grâce aux nombreuses vagues d'émigration italienne vers le reste de l'Europe et les États-Unis.
> > > > > Puis, dans un second temps la mondialisation a achevé de répandre ces modes d'alimentation par homogénéisation culturelle.
> > > > > Il n'y a jamais eut de vague d'émigration similaire en France, donc c'est essentiellement la haute gastronomie française qui s'est exportée, par le vecteur de l'influence culturelle des cours européennes.
> > > >
> > > > EL FAMOSO EXODE JAPONAISE QUI EXPLIQUE LE FAIT QUE TU TROUVES DES RESTAURANTS JAPONAIS DANS LE MONDE ENTIER BORDEL
> > >
> > > La popularisation du sushi est beaucoup plus récente, et liée à l'occupation du Japon par les États-Unis. Et l'ouverture d'établissement de sushi en occident sera effectivement le fait de populations immigrées asiatique.
> >
> > ET L'EXODE DES MEXICAINS KHEY ? ET LES FRANCAIS N'ONT JAMAIS IMMIGRÉS AILLEURS EN EMPORTANT LEURS SPÉCIALITÉS DU COUP ?
>
> Encre une fois, la cuisine mexicaine en Europe est très récente et due à la mondialisation. Mais c'est l'immigration mexicaine aux US qui a développé ce secteur depuis plus d'un siècle.
Ok donc si je comprends bien ta logique c'est les US qui sont les grands décideurs de ce que le monde mange ? Et les méchants américains ont décidé de boycotter les français c'est ça ?
J'ai jamais dit ça mdr, mais effectivement les US influencent plus que toute autre nation l'homogénéisation culturelle de la mondialisation entre 1945 et les années 2000.
Ok alors comment tu expliques que l'immigration polonaise en France n'a pas permis l'essor de cette gastronomie dans notre propre pays ? On est d'accord que c'est simplement du fait que leur cuisine est sans intérêt non ?
L'immigration polonaise a cette particularité que la plupart n'ont pas demandé la nationalité française quand cela leur a été ouvert au début du XXeme (contrairement aux italiens par exemple), et qu'elle est en majorité repartie en Pologne après la première guerre mondiale.
Oui comme par hasard. Et les portugais ? J'en vois pas beaucoup des restaurants proposant de la cuisine de cette nationalité
Il suffit de travailler avec des portugais pour manger portugais. Premières fois que je mangeais de la chèvre, c'est puissant en goût.
Le 16 mai 2025 à 07:23:57 :
Le 16 mai 2025 à 07:22:06 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:55 :
Coq au vin, civet de sanglier, de biche, endives au jambon, andouillette aux oignons vin blanc, je ne compte pas les plats français que je déguste accompagnés d'un bon pain au levain, et du vin qui va bien quand je suis en période où je m'autorise à boire.Endives au jambon
Les quenelles
L'andouillette
La choucroute
Le gibier
Le foie de veau
Le ris de veau
Les tripes à la motte de Caen
Si t'es un Dobermann on y peut rien nous
Ah oui pardon de ne pas aimer l'odeur de merde qui s'imprègnent dans mes narines lorsque de la préparation des tripes
Pardon de pas aimer l'aigreur des endives qui doivent être baigné dans une sorte de sauce qui ressemble à de la bouillie pour que le gout soit supportable
Pardon de ne pas aimer une charcuterie faite à base de sang
T'es juste un bon gros bouseux khey
Le 16 mai 2025 à 07:26:26 :
Le 16 mai 2025 à 07:24:29 :
Le 16 mai 2025 à 07:21:24 :
Le 16 mai 2025 à 07:19:29 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:41 :
> Le 16 mai 2025 à 07:15:46 :
>> Le 16 mai 2025 à 07:13:56 :
> >> Le 16 mai 2025 à 07:12:48 :
> > >> Le 16 mai 2025 à 07:11:11 :
> > > >> Le 16 mai 2025 à 07:05:41 :
> > > > >> Le 16 mai 2025 à 07:03:58 :
> > > > > >La cuisine populaire s'exporte par l'émigration.
> > > > > > Par exemple, si la cuisine populaire italienne s'est autant répandue, c'est grâce aux nombreuses vagues d'émigration italienne vers le reste de l'Europe et les États-Unis.
> > > > > > Puis, dans un second temps la mondialisation a achevé de répandre ces modes d'alimentation par homogénéisation culturelle.
> > > > > > Il n'y a jamais eut de vague d'émigration similaire en France, donc c'est essentiellement la haute gastronomie française qui s'est exportée, par le vecteur de l'influence culturelle des cours européennes.
> > > > >
> > > > > EL FAMOSO EXODE JAPONAISE QUI EXPLIQUE LE FAIT QUE TU TROUVES DES RESTAURANTS JAPONAIS DANS LE MONDE ENTIER BORDEL
> > > >
> > > > La popularisation du sushi est beaucoup plus récente, et liée à l'occupation du Japon par les États-Unis. Et l'ouverture d'établissement de sushi en occident sera effectivement le fait de populations immigrées asiatique.
> > >
> > > ET L'EXODE DES MEXICAINS KHEY ? ET LES FRANCAIS N'ONT JAMAIS IMMIGRÉS AILLEURS EN EMPORTANT LEURS SPÉCIALITÉS DU COUP ?
> >
> > Encre une fois, la cuisine mexicaine en Europe est très récente et due à la mondialisation. Mais c'est l'immigration mexicaine aux US qui a développé ce secteur depuis plus d'un siècle.
>
> Ok donc si je comprends bien ta logique c'est les US qui sont les grands décideurs de ce que le monde mange ? Et les méchants américains ont décidé de boycotter les français c'est ça ?
J'ai jamais dit ça mdr, mais effectivement les US influencent plus que toute autre nation l'homogénéisation culturelle de la mondialisation entre 1945 et les années 2000.
Ok alors comment tu expliques que l'immigration polonaise en France n'a pas permis l'essor de cette gastronomie dans notre propre pays ? On est d'accord que c'est simplement du fait que leur cuisine est sans intérêt non ?
L'immigration polonaise a cette particularité que la plupart n'ont pas demandé la nationalité française quand cela leur a été ouvert au début du XXeme (contrairement aux italiens par exemple), et qu'elle est en majorité repartie en Pologne après la première guerre mondiale.
Oui comme par hasard. Et les portugais ? J'en vois pas beaucoup des restaurants proposant de la cuisine de cette nationalité
Il suffit de travailler avec des portugais pour manger portugais. Premières fois que je mangeais de la chèvre, c'est puissant en goût.
Oui mais en quoi ça explique le fait que la cuisine portugaise n'est absolument pas représentée à l'international ?
Le 16 mai 2025 à 07:27:12 :
Je suis d'accord avec un des premiers commentaires
La grande gastronomie est reconnue
Mais notre terroir général (je parle pas des longs plats mijotés mais plutôt des conneries genre saucisse lentilles, petits pois carotte, quiche, etc) est assez meh
Pourtant j'adore ça hein
Mais quand tu compares, pour y avoir été, avec la bouffe de tous les jours espagnole ou japonaise, pour ne citer qu'eux
Bah ça fait tâche et plats tout prêts limite
Merci pour ton honnêteté
Le 16 mai 2025 à 07:28:14 :
Le 16 mai 2025 à 07:23:57 :
Le 16 mai 2025 à 07:22:06 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:55 :
Coq au vin, civet de sanglier, de biche, endives au jambon, andouillette aux oignons vin blanc, je ne compte pas les plats français que je déguste accompagnés d'un bon pain au levain, et du vin qui va bien quand je suis en période où je m'autorise à boire.Endives au jambon
Les quenelles
L'andouillette
La choucroute
Le gibier
Le foie de veau
Le ris de veau
Les tripes à la motte de Caen
Si t'es un Dobermann on y peut rien nous
Ah oui pardon de ne pas aimer l'odeur de merde qui s'imprègnent dans mes narines lorsque de la préparation des tripes
Pardon de pas aimer l'aigreur des endives qui doivent être baigné dans une sorte de sauce qui ressemble à de la bouillie pour que le gout soit supportable
Pardon de ne pas aimer une charcuterie faite à base de sang
T'es juste un bon gros bouseux khey
C'est juste que c'est délicieux tous les étranger disent que c'est les meilleurs plats qu'ils ont manger de leur vie quand ils goutent ses plats
C'est toi qui en plus de faire du mépris de classe et baigner dans la haine tu a aucun goût pour la nourriture la vraie
Le 16 mai 2025 à 07:31:46 :
Le 16 mai 2025 à 07:28:14 :
Le 16 mai 2025 à 07:23:57 :
Le 16 mai 2025 à 07:22:06 :
Le 16 mai 2025 à 07:17:55 :
Coq au vin, civet de sanglier, de biche, endives au jambon, andouillette aux oignons vin blanc, je ne compte pas les plats français que je déguste accompagnés d'un bon pain au levain, et du vin qui va bien quand je suis en période où je m'autorise à boire.Endives au jambon
Les quenelles
L'andouillette
La choucroute
Le gibier
Le foie de veau
Le ris de veau
Les tripes à la motte de Caen
Si t'es un Dobermann on y peut rien nous
Ah oui pardon de ne pas aimer l'odeur de merde qui s'imprègnent dans mes narines lorsque de la préparation des tripes
Pardon de pas aimer l'aigreur des endives qui doivent être baigné dans une sorte de sauce qui ressemble à de la bouillie pour que le gout soit supportable
Pardon de ne pas aimer une charcuterie faite à base de sang
T'es juste un bon gros bouseux khey
C'est juste que c'est délicieux tous les étranger disent que c'est les meilleurs plats qu'ils ont manger de leur vie quand ils goutent ses plats
C'est toi qui en plus de faire du mépris de classe et baigner dans la haine tu a aucun goût pour la nourriture la vraie
Oui les famosos ris de veau que le monde entier s'arrache
Pour avoir vécu dans plusieurs pays d’Asie, y avait régulièrement des resto français et je les voyais toujours plein
Je m’étais fait une ratatouille en Inde, ils avaient rajouté dans la recette plein d’épice local, c’était super bon
Le 16 mai 2025 à 07:32:50 :
Pour avoir vécu dans plusieurs pays d’Asie, y avait régulièrement des resto français et je les voyais toujours pleinJe m’étais fait une ratatouille en Inde, ils avaient rajouté dans la recette plein d’épice local, c’était super bon
Pour avoir beaucoup voyagé aussi j'ai toujours trouve que les restaurants français proposant de la cuisine populaire sont clairement sous-représentés par rapport au pays que j'ai cité au début du topic
Et je suis désolé mais une ratatouille qui est modifiée avec des épices locales ce n'est plus une ratatouille. C'est de la cuisine fusion à la limite
Le 16 mai 2025 à 07:30:05 :
Le 16 mai 2025 à 07:26:26 :
Le 16 mai 2025 à 07:24:29 :
Le 16 mai 2025 à 07:21:24 :
Le 16 mai 2025 à 07:19:29 :
> Le 16 mai 2025 à 07:17:41 :
>> Le 16 mai 2025 à 07:15:46 :
> >> Le 16 mai 2025 à 07:13:56 :
> > >> Le 16 mai 2025 à 07:12:48 :
> > > >> Le 16 mai 2025 à 07:11:11 :
> > > > >> Le 16 mai 2025 à 07:05:41 :
> > > > > >> Le 16 mai 2025 à 07:03:58 :
> > > > > > >La cuisine populaire s'exporte par l'émigration.
> > > > > > > Par exemple, si la cuisine populaire italienne s'est autant répandue, c'est grâce aux nombreuses vagues d'émigration italienne vers le reste de l'Europe et les États-Unis.
> > > > > > > Puis, dans un second temps la mondialisation a achevé de répandre ces modes d'alimentation par homogénéisation culturelle.
> > > > > > > Il n'y a jamais eut de vague d'émigration similaire en France, donc c'est essentiellement la haute gastronomie française qui s'est exportée, par le vecteur de l'influence culturelle des cours européennes.
> > > > > >
> > > > > > EL FAMOSO EXODE JAPONAISE QUI EXPLIQUE LE FAIT QUE TU TROUVES DES RESTAURANTS JAPONAIS DANS LE MONDE ENTIER BORDEL
> > > > >
> > > > > La popularisation du sushi est beaucoup plus récente, et liée à l'occupation du Japon par les États-Unis. Et l'ouverture d'établissement de sushi en occident sera effectivement le fait de populations immigrées asiatique.
> > > >
> > > > ET L'EXODE DES MEXICAINS KHEY ? ET LES FRANCAIS N'ONT JAMAIS IMMIGRÉS AILLEURS EN EMPORTANT LEURS SPÉCIALITÉS DU COUP ?
> > >
> > > Encre une fois, la cuisine mexicaine en Europe est très récente et due à la mondialisation. Mais c'est l'immigration mexicaine aux US qui a développé ce secteur depuis plus d'un siècle.
> >
> > Ok donc si je comprends bien ta logique c'est les US qui sont les grands décideurs de ce que le monde mange ? Et les méchants américains ont décidé de boycotter les français c'est ça ?
>
> J'ai jamais dit ça mdr, mais effectivement les US influencent plus que toute autre nation l'homogénéisation culturelle de la mondialisation entre 1945 et les années 2000.
Ok alors comment tu expliques que l'immigration polonaise en France n'a pas permis l'essor de cette gastronomie dans notre propre pays ? On est d'accord que c'est simplement du fait que leur cuisine est sans intérêt non ?
L'immigration polonaise a cette particularité que la plupart n'ont pas demandé la nationalité française quand cela leur a été ouvert au début du XXeme (contrairement aux italiens par exemple), et qu'elle est en majorité repartie en Pologne après la première guerre mondiale.
Oui comme par hasard. Et les portugais ? J'en vois pas beaucoup des restaurants proposant de la cuisine de cette nationalité
Il suffit de travailler avec des portugais pour manger portugais. Premières fois que je mangeais de la chèvre, c'est puissant en goût.
Oui mais en quoi ça explique le fait que la cuisine portugaise n'est absolument pas représentée à l'international ?
Déjà c'est une émigration plus tardive, et qui a lieu dans un contexte où la mondialisation est déjà en accélération avec une égémonie de la culture américaine. Après l'émigration peu qualifiée n'est certainement pas le seule facteur, mais c'est un facteur indispensable : qui ouvre les restaurants asiatiques ? Qui ouvre les pizzerias dans les trois premiers quart du XXeme siècle ? Qui ouvre des kebabs ? Qui ouvre des restaurants libanais ?
Le 16 mai 2025 à 07:35:57 :
Pas trop d'accord, le tradi à le vent en poupe en ce moment.
Il y a le phénomène des bouillons qui a explosé à Paris et qui commence à arriver partout en France par exemple. Pour le coup là-bas tu manges du poireau vinaigrette ou de la tête de veau sauce gribiche. Et c'est full toute la journée.
T'as aussi les bouchons lyonnais qui ne désemplissent pas. Partout en France t'as masse de resto traduis à succès.
Les bouillons c'est un truc de bourgeois parisiens khey
Et pour le coup les bouchons lyonnais c'est clairement un truc de niche car tu les trouves que dans une seule ville de France. C'est absolument pas représentatif de ce que mange le français moyen qui doit se sustenter de son sandwich sncf lors de sa pause midi (là où au Mexique par exemple tu as énormément de stands de nourritures qui proposent des plats délicieux maisons à un prix dérisoire même pour un prolo mexicain)
Le 16 mai 2025 à 07:35:46 :
Le 16 mai 2025 à 07:32:50 :
Pour avoir vécu dans plusieurs pays d’Asie, y avait régulièrement des resto français et je les voyais toujours pleinJe m’étais fait une ratatouille en Inde, ils avaient rajouté dans la recette plein d’épice local, c’était super bon
Pour avoir beaucoup voyagé aussi j'ai toujours trouve que les restaurants français proposant de la cuisine populaire sont clairement sous-représentés par rapport au pays que j'ai cité au début du topic
Et je suis désolé mais une ratatouille qui est modifiée avec des épices locales ce n'est plus une ratatouille. C'est de la cuisine fusion à la limite
Y a toujours des modifications dans les recettes apportées
Il y a plein de maki en France qui existe pas au Japon par exemple genre les truc sucré au Nutella. C’est absolument pas traditionnel mais on va pas pour autant dire que les resto jap qui en servent devient des cuisines fusion
Sinon ces restos faisaient de la quiche en suivant à la lettre la recette française si ça peut te rassurer
Le 16 mai 2025 à 07:38:48 :
Le 16 mai 2025 à 07:35:57 :
Pas trop d'accord, le tradi à le vent en poupe en ce moment.
Il y a le phénomène des bouillons qui a explosé à Paris et qui commence à arriver partout en France par exemple. Pour le coup là-bas tu manges du poireau vinaigrette ou de la tête de veau sauce gribiche. Et c'est full toute la journée.
T'as aussi les bouchons lyonnais qui ne désemplissent pas. Partout en France t'as masse de resto traduis à succès.Les bouillons c'est un truc de bourgeois parisiens khey
Et pour le coup les bouchons lyonnais c'est clairement un truc de niche car tu les trouves que dans une seule ville de France. C'est absolument pas représentatif de ce que mange le français moyen qui doit se sustenter de son sandwich sncf lors de sa pause midi (là où au Mexique par exemple tu as énormément de stands de nourritures qui proposent des plats délicieux maisons à un prix dérisoire même pour un prolo mexicain)
Les bouillons c'est vraiment pas cher je vois pas comment ça peut être un truc de bourgeois. Au contraire le succès vient en partie du prix.
Le 16 mai 2025 à 07:37:01 :
Le 16 mai 2025 à 07:30:05 :
Le 16 mai 2025 à 07:26:26 :
Le 16 mai 2025 à 07:24:29 :
Le 16 mai 2025 à 07:21:24 :
> Le 16 mai 2025 à 07:19:29 :
>> Le 16 mai 2025 à 07:17:41 :
> >> Le 16 mai 2025 à 07:15:46 :
> > >> Le 16 mai 2025 à 07:13:56 :
> > > >> Le 16 mai 2025 à 07:12:48 :
> > > > >> Le 16 mai 2025 à 07:11:11 :
> > > > > >> Le 16 mai 2025 à 07:05:41 :
> > > > > > >> Le 16 mai 2025 à 07:03:58 :
> > > > > > > >La cuisine populaire s'exporte par l'émigration.
> > > > > > > > Par exemple, si la cuisine populaire italienne s'est autant répandue, c'est grâce aux nombreuses vagues d'émigration italienne vers le reste de l'Europe et les États-Unis.
> > > > > > > > Puis, dans un second temps la mondialisation a achevé de répandre ces modes d'alimentation par homogénéisation culturelle.
> > > > > > > > Il n'y a jamais eut de vague d'émigration similaire en France, donc c'est essentiellement la haute gastronomie française qui s'est exportée, par le vecteur de l'influence culturelle des cours européennes.
> > > > > > >
> > > > > > > EL FAMOSO EXODE JAPONAISE QUI EXPLIQUE LE FAIT QUE TU TROUVES DES RESTAURANTS JAPONAIS DANS LE MONDE ENTIER BORDEL
> > > > > >
> > > > > > La popularisation du sushi est beaucoup plus récente, et liée à l'occupation du Japon par les États-Unis. Et l'ouverture d'établissement de sushi en occident sera effectivement le fait de populations immigrées asiatique.
> > > > >
> > > > > ET L'EXODE DES MEXICAINS KHEY ? ET LES FRANCAIS N'ONT JAMAIS IMMIGRÉS AILLEURS EN EMPORTANT LEURS SPÉCIALITÉS DU COUP ?
> > > >
> > > > Encre une fois, la cuisine mexicaine en Europe est très récente et due à la mondialisation. Mais c'est l'immigration mexicaine aux US qui a développé ce secteur depuis plus d'un siècle.
> > >
> > > Ok donc si je comprends bien ta logique c'est les US qui sont les grands décideurs de ce que le monde mange ? Et les méchants américains ont décidé de boycotter les français c'est ça ?
> >
> > J'ai jamais dit ça mdr, mais effectivement les US influencent plus que toute autre nation l'homogénéisation culturelle de la mondialisation entre 1945 et les années 2000.
>
> Ok alors comment tu expliques que l'immigration polonaise en France n'a pas permis l'essor de cette gastronomie dans notre propre pays ? On est d'accord que c'est simplement du fait que leur cuisine est sans intérêt non ?
L'immigration polonaise a cette particularité que la plupart n'ont pas demandé la nationalité française quand cela leur a été ouvert au début du XXeme (contrairement aux italiens par exemple), et qu'elle est en majorité repartie en Pologne après la première guerre mondiale.
Oui comme par hasard. Et les portugais ? J'en vois pas beaucoup des restaurants proposant de la cuisine de cette nationalité
Il suffit de travailler avec des portugais pour manger portugais. Premières fois que je mangeais de la chèvre, c'est puissant en goût.
Oui mais en quoi ça explique le fait que la cuisine portugaise n'est absolument pas représentée à l'international ?
Déjà c'est une émigration plus tardive, et qui a lieu dans un contexte où la mondialisation est déjà en accélération avec une égémonie de la culture américaine. Après l'émigration peu qualifiée n'est certainement pas le seule facteur, mais c'est un facteur indispensable : qui ouvre les restaurants asiatiques ? Qui ouvre les pizzerias dans les trois premiers quart du XXeme siècle ? Qui ouvre des kebabs ? Qui ouvre des restaurants libanais ?
C'est bien beau d'ouvrir des restaurants mais ça se saurait s'il suffisait uniquement d'imposer sa culture gastronomique pour que cette dernière puisse perdurer dans le temps. Les gens ont encore le libre arbitre de choisir ce qu'ils mangent à ce que je sache. Si la cuisine asiatique est encore largement représenté dans le monde, c'est avant tout parce qu'elle plait, et parle à beaucoup de gens
Le 16 mai 2025 à 06:44:58 :
Le 16 mai 2025 à 06:40:43 :
Le 16 mai 2025 à 06:38:27 :
Le 16 mai 2025 à 06:34:02 :
Le 16 mai 2025 à 06:32:09 :
> Le 16 mai 2025 à 06:30:19 :
>> Le 16 mai 2025 à 06:27:02 :
> >C’est français un morceau de viande + fritent ?
> > Car tout le monde mange ça au resto.
![]()
>
> C'est un plat typique des brasseries françaises, mais je suis pas sûr que ce soit une création française, et encore moins que partout dans le monde les gens se délectent de ce plat, contrairement à la pizza par exemple
Les frites c'est français
La viande tous dépend du type de viande et de comment elle est préparée
Blanquette c'est français par exemple
Les meilleurs frites sont celles des Belges nonobstant
Non c'est celle de la Flandre Française, de Dunkerque à Lille qui sont les meilleures.
" Et pour l'anecdote, les "French fries" américaines doivent leur nom non pas à la France… mais à des soldats américains en Belgique pendant la Première Guerre mondiale, qui croyaient être en France en entendant parler français. "
L'auteur s'appelle Kader en même temps.
Les touristes viennent ne France uniquement pour manger français et veulent plus repartir pour la majorité tellement ils adorent cela
Quand tu va a l'étranger ils te demande de cuisiner parfois c'est compliquer car souvent a l'étranger il y a pas les bon produit de bonnes qualités mais quand tu leur faut un truc français même un plats populaire que la majorité des vrais français mangent régulièrement
Bas eux ils adorent cela et te prennent pour un chef étoilé
JvArchive compagnon