Topic de MimosaOeuf :

LES FAMOSOS FRANCAIS QUI VONT AU RESTAURANT POUR SE FAIRE UN COQ AU VIN

Supprimé

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Le 16 mai 2025 à 08:23:01 :

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Ben t'as pas de culture gastro et t'as surement été élevé en full cordons bleu père dodu.

C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

Non tais toi et lis mon pavé

En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

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> > > > > >Et les frites c'est pas mangé partout dans le monde ?

> > > > >

> > > > > C'EST BELGE PAUVRE CON

> > > >

> > > > C'est français abrutis inventer a paris vers 1800-1801

> > >

> > > PAR DES FORAINS, DES GITANS, PAS DES FR DE SOUCHE LE FACHO

> >

> > https://*jvarchive.st/forums/42-51-74687737-1-0-1-0-ayaaaa-le-mexique-c-est-vraiment-la-terre-de-tous-les-dangers

> >

> > T'es un pouilleux du tiers-monde mélangé avec on ne sait quelle race de passage sur ta terre sous développée, on sait pourquoi tu rages avec tes tapas de poser de l'évolution

>

> LES TAPAS C'EST ESPAGNOL LE LOW QI

>

> BORDEL CE MANQUE DE CULTURE CRASSE BORDEL

>

> VA TE CULTIVIER LE RACISTE

On s'en bat la race personne connaît un seul plat de ton trouve à merde, la seule chose qu'on sait c'est que les espagnols ont demonté le cul de vos soeurs et ça a permis à ta peuplade de mongole de gagner 5 points de QI, bon malheureusement ça plafonne à 80% à cause du côté marron

Certainement mais en attendant tu serais passer pour le premier des débiles à dire que les tapas c'est d'Amérique latine dans n'importe quel diner mondain

T'es peut être blanc mais t'es juste bon à rester en bas de l'échelle sociale khey

Et du racisme l'auteur cumule toute les tares de la haine

En fait il veut juste faire un topic de type mépris de classe j'ai l'impression, il doit pas avoir beaucoup d'amour (et de bonne bouffe) dans son quotidien :-(

Oui el famoso mépris de classe alors que j'encense la cuisine mexicaine qui est la cuisine prolétaire par excellence :rire:

Dit ils après avoir utiliser des mots comme bouseux ext qui est du racisme de la discrimination et du mépris de classe venant d'un privilégié déconnecté de la réalité :hap:

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>Ben t'as pas de culture gastro et t'as surement été élevé en full cordons bleu père dodu.

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> C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

Non tais toi et lis mon pavé

En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

T'as déjà mangé de la saucisse sèche ? Ton sauciflar Justin Bridoux c'est pas représentatif de la charcuterie française :rire:

Justement la charcuterie espagnole est une charcuterie d'exception le low

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Ben t'as pas de culture gastro et t'as surement été élevé en full cordons bleu père dodu.

C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

Non tais toi et lis mon pavé

En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Deux produits ultra surcotés pour golems qui n'y connaissent rien :rire: c'est triste à lire

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> > > >> Le 16 mai 2025 à 07:58:33 :

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> > > > > >Et les frites c'est pas mangé partout dans le monde ?

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> > T'es un pouilleux du tiers-monde mélangé avec on ne sait quelle race de passage sur ta terre sous développée, on sait pourquoi tu rages avec tes tapas de poser de l'évolution

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> LES TAPAS C'EST ESPAGNOL LE LOW QI

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> BORDEL CE MANQUE DE CULTURE CRASSE BORDEL

>

> VA TE CULTIVIER LE RACISTE

On s'en bat la race personne connaît un seul plat de ton trouve à merde, la seule chose qu'on sait c'est que les espagnols ont demonté le cul de vos soeurs et ça a permis à ta peuplade de mongole de gagner 5 points de QI, bon malheureusement ça plafonne à 80% à cause du côté marron

Certainement mais en attendant tu serais passer pour le premier des débiles à dire que les tapas c'est d'Amérique latine dans n'importe quel diner mondain

T'es peut être blanc mais t'es juste bon à rester en bas de l'échelle sociale khey

Et du racisme l'auteur cumule toute les tares de la haine

En fait il veut juste faire un topic de type mépris de classe j'ai l'impression, il doit pas avoir beaucoup d'amour (et de bonne bouffe) dans son quotidien :-(

Oui el famoso mépris de classe alors que j'encense la cuisine mexicaine qui est la cuisine prolétaire par excellence :rire:

Le simple fait de dire prolétaire plutôt que populaire dans ce message prouve mes dires l'ami :oui:

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> Le 16 mai 2025 à 08:16:26 :

>Ben t'as pas de culture gastro et t'as surement été élevé en full cordons bleu père dodu.

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> C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

Non tais toi et lis mon pavé

En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

Et un saucisson artisanale français ca coute combien ? Vous mélangez tout et je suis bien obligé de vous répondre

Je vous prends tous

Le 16 mai 2025 à 08:26:29 MimosaOeuf a écrit :

Le 16 mai 2025 à 08:22:51 :
L'OP essaie de faire généralités sur la France alors que chaque région a une gastronomie :hap:

Je vais parler de mon cas : en Normandie on a l'escalope normande, un plat ultra accessible et bon, que tu peux accompagner d'un verre de cidre normand, et en dégustant un neufchatel (fromage normand) après le plat principal :)

Oui mais la vérité c'est que tout le monde s'en tape de l'escalope normande hormis les normands

Osef de la diffusion à l'international, au pire on a la camembert pour ça, t'en trouve partout en Europe :hap:

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> > > > > >Et les frites c'est pas mangé partout dans le monde ?

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> VA TE CULTIVIER LE RACISTE

On s'en bat la race personne connaît un seul plat de ton trouve à merde, la seule chose qu'on sait c'est que les espagnols ont demonté le cul de vos soeurs et ça a permis à ta peuplade de mongole de gagner 5 points de QI, bon malheureusement ça plafonne à 80% à cause du côté marron

Certainement mais en attendant tu serais passer pour le premier des débiles à dire que les tapas c'est d'Amérique latine dans n'importe quel diner mondain

T'es peut être blanc mais t'es juste bon à rester en bas de l'échelle sociale khey

Et du racisme l'auteur cumule toute les tares de la haine

Ayooo c'est moi le raciste ? T'as pas vu les propos de Tarax44, j'ai encore le droit de me défendre

Viens pas nous faire ton numéro, hein, comme si son message sortait de nul part. "Je me défends". Comme si c'était pas surtout toi qui attaquais depuis tout à l'heure. T'es même pas chez toi et tu viens nous cracher dessus en usant de toute la mauvaise foi de la terre. "je suis français" qu'il disait. oui oui Juan :rire:

Juan branlotico https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/5/1639167325-z1.png

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> > > T'es un pouilleux du tiers-monde mélangé avec on ne sait quelle race de passage sur ta terre sous développée, on sait pourquoi tu rages avec tes tapas de poser de l'évolution

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> > VA TE CULTIVIER LE RACISTE

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> On s'en bat la race personne connaît un seul plat de ton trouve à merde, la seule chose qu'on sait c'est que les espagnols ont demonté le cul de vos soeurs et ça a permis à ta peuplade de mongole de gagner 5 points de QI, bon malheureusement ça plafonne à 80% à cause du côté marron

Certainement mais en attendant tu serais passer pour le premier des débiles à dire que les tapas c'est d'Amérique latine dans n'importe quel diner mondain

T'es peut être blanc mais t'es juste bon à rester en bas de l'échelle sociale khey

Et du racisme l'auteur cumule toute les tares de la haine

En fait il veut juste faire un topic de type mépris de classe j'ai l'impression, il doit pas avoir beaucoup d'amour (et de bonne bouffe) dans son quotidien :-(

Oui el famoso mépris de classe alors que j'encense la cuisine mexicaine qui est la cuisine prolétaire par excellence :rire:

Le simple fait de dire prolétaire plutôt que populaire dans ce message prouve mes dires l'ami :oui:

On peut parler de prolétariat sans que ce soit du mépris non ? C'est juste un terme pour designer une classe de gens, après si t'as envie d'y voir du mépris c'est ton soucis

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> > C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

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> Non tais toi et lis mon pavé

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> En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

Et un saucisson artisanale français ca coute combien ? Vous mélangez tout et je suis bien obligé de vous répondre

Je vous prends tous

C'est plutôt toi qui est en train de te faire prendre pour le coup :rire:

Mais soyons honnête, chouette topic, ça interagit bien c'est sympa :ok:

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Le 16 mai 2025 à 08:22:51 :
L'OP essaie de faire généralités sur la France alors que chaque région a une gastronomie :hap:

Je vais parler de mon cas : en Normandie on a l'escalope normande, un plat ultra accessible et bon, que tu peux accompagner d'un verre de cidre normand, et en dégustant un neufchatel (fromage normand) après le plat principal :)

Oui mais la vérité c'est que tout le monde s'en tape de l'escalope normande hormis les normands

Et ? :rire:
Du coup c'est nul ?
T'en fais pas, tout le monde s'en tape aussi de tes burritos au Vietnam, Xochiquetzal. C'est pas parce que tout le monde s'évade de ton shithole puis que certains font des restaurants ailleurs que c'est génial. :rire:

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> > >> Le 16 mai 2025 à 08:08:37 :

> > > >> Le 16 mai 2025 à 08:08:14 :

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> > > > > > >Et les frites c'est pas mangé partout dans le monde ?

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> > > > > C'est français abrutis inventer a paris vers 1800-1801

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> > > > PAR DES FORAINS, DES GITANS, PAS DES FR DE SOUCHE LE FACHO

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> > > T'es un pouilleux du tiers-monde mélangé avec on ne sait quelle race de passage sur ta terre sous développée, on sait pourquoi tu rages avec tes tapas de poser de l'évolution

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> > LES TAPAS C'EST ESPAGNOL LE LOW QI

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> > VA TE CULTIVIER LE RACISTE

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> On s'en bat la race personne connaît un seul plat de ton trouve à merde, la seule chose qu'on sait c'est que les espagnols ont demonté le cul de vos soeurs et ça a permis à ta peuplade de mongole de gagner 5 points de QI, bon malheureusement ça plafonne à 80% à cause du côté marron

Certainement mais en attendant tu serais passer pour le premier des débiles à dire que les tapas c'est d'Amérique latine dans n'importe quel diner mondain

T'es peut être blanc mais t'es juste bon à rester en bas de l'échelle sociale khey

Et du racisme l'auteur cumule toute les tares de la haine

Ayooo c'est moi le raciste ? T'as pas vu les propos de Tarax44, j'ai encore le droit de me défendre

Viens pas nous faire ton numéro, hein, comme si son message sortait de nul part. "Je me défends". Comme si c'était pas surtout toi qui attaquais depuis tout à l'heure. T'es même pas chez toi et tu viens nous cracher dessus en usant de toute la mauvaise foi de la terre. "je suis français" qu'il disait. oui oui Juan :rire:

Juan branlotico https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/5/1639167325-z1.png

Je suis métissé l'idiot. Et je crache sur les chauvins car je hais votre mépris des autres cultures que vous ne connaissez pas car vous êtes auto-centrés et bien trop peu intelligents pour faire preuve de curiosité et d'humilité

Le 16 mai 2025 à 08:28:44 MimosaOeuf a écrit :

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> > C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

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> Non tais toi et lis mon pavé

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> En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

Et un saucisson artisanale français ca coute combien ? Vous mélangez tout et je suis bien obligé de vous répondre

Je vous prends tous

Ayaaaaaao La Pata Negra de qualité va te couter ton testicule gauche l'ami

Un saucisson d'Auvergne de qualité supérieure te coutera 15 euros et encore moins cher si tu habites la bas :)

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L'OP essaie de faire généralités sur la France alors que chaque région a une gastronomie :hap:

Je vais parler de mon cas : en Normandie on a l'escalope normande, un plat ultra accessible et bon, que tu peux accompagner d'un verre de cidre normand, et en dégustant un neufchatel (fromage normand) après le plat principal :)

Oui mais la vérité c'est que tout le monde s'en tape de l'escalope normande hormis les normands

Et ? :rire:
Du coup c'est nul ?
T'en fais pas, tout le monde s'en tape aussi de tes burritos au Vietnam, Xochiquetzal. C'est pas parce que tout le monde s'évade de ton shithole puis que certains font des restaurants ailleurs que c'est génial. :rire:

Patrimoine immatériel de l'UNESCO monsieur :oui:

L'escalope aux champignons ?

C'est faux pour le croque-monsieur. J'ai voyagé dans pas mal de pays et des restos en proposaient parfois et je voyais des non-Français en consommer.

Et la gastronomie française a une connotation élitiste. Donc elle est plus dure à exporter comme nourriture populaire. Par contre, des gens du monde entier viennent à Lyon, Paris ou Bordeaux pour déguster les grandes spécialités. C'est une véritable démarche qui va au-delà de la simple sortie pizza.

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Le 16 mai 2025 à 08:28:44 MimosaOeuf a écrit :

Le 16 mai 2025 à 08:27:40 :

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> > > C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

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> > En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

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> Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

Et un saucisson artisanale français ca coute combien ? Vous mélangez tout et je suis bien obligé de vous répondre

Je vous prends tous

Ayaaaaaao La Pata Negra de qualité va te couter ton testicule gauche l'ami

Un saucisson d'Auvergne de qualité supérieure te coutera 15 euros et encore moins cher si tu habites la bas :)

Ok le gros beauf. En attendant ce que tu retrouves dans les tables gastronomiques c'est bien le jambon de pata negra, et pas ton pauvre saucisson insipide

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Le 16 mai 2025 à 08:28:44 MimosaOeuf a écrit :

Le 16 mai 2025 à 08:27:40 :

Le 16 mai 2025 à 08:24:25 :

> Le 16 mai 2025 à 08:23:01 :

>> Le 16 mai 2025 à 08:18:53 :

> >> Le 16 mai 2025 à 08:17:29 :

> > >> Le 16 mai 2025 à 08:16:26 :

> > > >Ben t'as pas de culture gastro et t'as surement été élevé en full cordons bleu père dodu.

> > > >

> > > > C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

> > >

> > > Non tais toi et lis mon pavé

> > >

> > > En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

> >

> > Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

>

> Bordel :rire:

La meilleure charcuterie est espagnole

Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

Et un saucisson artisanale français ca coute combien ? Vous mélangez tout et je suis bien obligé de vous répondre

Je vous prends tous

Ayaaaaaao La Pata Negra de qualité va te couter ton testicule gauche l'ami

Un saucisson d'Auvergne de qualité supérieure te coutera 15 euros et encore moins cher si tu habites la bas :)

Ok le gros beauf. En attendant ce que tu retrouves dans les tables gastronomiques c'est bien le jambon de pata negra, et pas ton pauvre saucisson insipide

Non sur les tables gastronomique c'est su saucisson sec français sans marque créer localement que tu retrouve

Le 16 mai 2025 à 08:32:00 :
C'est faux pour le croque-monsieur. J'ai voyagé dans pas mal de pays et des restos en proposaient parfois et je voyais des non-Français en consommer.

Et la gastronomie française a une connotation élitiste. Donc elle est plus dure à exporter comme nourriture populaire. Par contre, des gens du monde entier viennent à Lyon, Paris ou Bordeaux pour déguster les grandes spécialités. C'est une véritable démarche qui va au-delà de la simple sortie pizza.

Comme énormément de touristes vont au Japon, en Italie, au Mexique, pour gouter les spécialités.

Le 16 mai 2025 à 08:33:25 :

Le 16 mai 2025 à 08:32:27 :

Le 16 mai 2025 à 08:31:02 :

Le 16 mai 2025 à 08:28:44 MimosaOeuf a écrit :

Le 16 mai 2025 à 08:27:40 :

> Le 16 mai 2025 à 08:24:25 :

>> Le 16 mai 2025 à 08:23:01 :

> >> Le 16 mai 2025 à 08:18:53 :

> > >> Le 16 mai 2025 à 08:17:29 :

> > > >> Le 16 mai 2025 à 08:16:26 :

> > > > >Ben t'as pas de culture gastro et t'as surement été élevé en full cordons bleu père dodu.

> > > > >

> > > > > C'est pas trop tard pour changer, ca prend pas tant de temps que ça de bien cuisiner, et on est le meilleur pays pour ca.

> > > >

> > > > Non tais toi et lis mon pavé

> > > >

> > > > En plus depuis toute à l'heure je défends la gastronomie française bordel :rire:

> > >

> > > Tu défends rien du tout, t'as été élevé aux crêpes aux jambon picard le citadin, tu parles de ce que tu ne connais pas et notamment la charcuterie

> >

> > Bordel :rire:

>

> La meilleure charcuterie est espagnole

>

> Le bellota et la pata negra détruit la charcuterie française grossière

Ça coûte combien la pata negra ? Je croyais qu'il ne fallait pas parler de ce est coûteux ? Allez, ferme la. :rire:

Et un saucisson artisanale français ca coute combien ? Vous mélangez tout et je suis bien obligé de vous répondre

Je vous prends tous

Ayaaaaaao La Pata Negra de qualité va te couter ton testicule gauche l'ami

Un saucisson d'Auvergne de qualité supérieure te coutera 15 euros et encore moins cher si tu habites la bas :)

Ok le gros beauf. En attendant ce que tu retrouves dans les tables gastronomiques c'est bien le jambon de pata negra, et pas ton pauvre saucisson insipide

Non sur les tables gastronomique c'est su saucisson sec français sans marque créer localement que tu retrouve

Ok ça se voit que tu n'as jamais foutu les pieds dans un restaurant gastro :rire:

Le 16 mai 2025 à 08:32:00 ipa5600 a écrit :
C'est faux pour le croque-monsieur. J'ai voyagé dans pas mal de pays et des restos en proposaient parfois et je voyais des non-Français en consommer.

Et la gastronomie française a une connotation élitiste. Donc elle est plus dure à exporter comme nourriture populaire. Par contre, des gens du monde entier viennent à Lyon, Paris ou Bordeaux pour déguster les grandes spécialités. C'est une véritable démarche qui va au-delà de la simple sortie pizza.

Je reviens de Prague, ils ont plein de "Restos du matin" qui proposent des petits déjeuners à la Française avec pain au chocolat et croissant

L'OP nous fait croire qu'il a voyagé mais quelqu'un qui voyage n'aurait jamais fait un topic comme ça :hap:

Il veut nous faire rager car on a pas un plat qui se vend en masse comme le burger et la pizza alors que tous le monde s'en fout :hap:

Données du topic

Auteur
MimosaOeuf
Date de création
16 mai 2025 à 06:24:21
Date de suppression
16 mai 2025 à 08:53:00
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