Parler au boucher? Le cauchemar de la génération Z
Quitte à finir hypocrite comme ça ? https://youtu.be/Z9NMrgB9dio?si=sXdtAr87xjS1pa4I&t=663
Tout le reste du magasin, y compris la viande et le poisson sont en libre-service dans les rayons mais non pour le frais il faut à tout prix demander.
Il y aucun intérêt, pour personne , ni pour le client qui perd son temps à quémander, ni pour le boucher/poissonnier qui perd son temps à servir chaque client , ni pour le magasin et son manque à gagner par mauvaise gestion du comptoir.
Le 14 avril 2025 à 23:52:15 :
C'est un truc de riche le boucher de toute façon
this je vois que des boomix de merde chez moi qui y vont
Le 14 avril 2025 à 23:52:37 :
Quitte à finir hypocrite comme ça ? https://youtu.be/Z9NMrgB9dio?si=sXdtAr87xjS1pa4I&t=663
Le 14 avril 2025 à 23:51:35 :
Le 14 avril 2025 à 23:50:09 :
Le 14 avril 2025 à 23:49:34 :
Tiens j'ai une question à ce sujet : Quelqu'un a déjà acheté du foie de veau/boeuf/porc au marché à un camion de boucher ? Est ce qu'on peut leur demander de découper 100 gramme ? Ou ils vendent les pièces qu'ils ont ? J'aimerais qu'une centaine de grammes pas plus ça passe ?Juste pas envie de lui casser les couilles ou me faire humilier
Ben tu demandes.
Ben je demande ici pour PAS LUI CASSER LES COUILLES AU BOUCHER OU ME FAIRE HUMILIER
Parce on est tous comme la genz hein au fond
Bordel de merde
Le 14 avril 2025 à 23:53:20 :
En même temps les bouchers et les poissonniers dans les supermarchés sont une anomalie.
Tout le reste du magasin, y compris la viande et le poisson sont en libre-service dans les rayons mais non pour le frais il faut à tout prix demander.
Il y aucun intérêt, pour personne , ni pour le client qui perd son temps à quémander, ni pour le boucher/poissonnier qui perd son temps à servir chaque client , ni pour le magasin et son manque à gagner par mauvaise gestion du comptoir.
On voit bien le golem qui ne fait ses courses qu'en grande surface et qui n'est pas au courant qu'une boucherie ou une poissonnerie peut exister indépendamment d'une grande chaine de distribution
T'as aussi jamais mis un pieds dans un marché de ta vie je suppose.
Il est là l'homme nouveau, le capitalisme à tout fait pour ton avènement le shills.
J'y connais rien en viande, et je sais pas quelle poids demandé ...
Et aussi la peur de se faire arnaquer/voler, et que la viande se conserve moins longtemps qu'en barquette
Le 14 avril 2025 à 23:56:29 :
Le 14 avril 2025 à 23:53:20 :
En même temps les bouchers et les poissonniers dans les supermarchés sont une anomalie.
Tout le reste du magasin, y compris la viande et le poisson sont en libre-service dans les rayons mais non pour le frais il faut à tout prix demander.
Il y aucun intérêt, pour personne , ni pour le client qui perd son temps à quémander, ni pour le boucher/poissonnier qui perd son temps à servir chaque client , ni pour le magasin et son manque à gagner par mauvaise gestion du comptoir.On voit bien le golem qui ne fait ses courses qu'en grande surface et qui n'est pas au courant qu'une boucherie ou une poissonnerie peut exister indépendamment d'une grande chaine de distribution
T'as aussi jamais mis un pieds dans un marché de ta vie je suppose.
Il est là l'homme nouveau, le capitalisme à tout fait pour ton avènement le shills.
attention y a avortin qui se croit anti système en achetant des cagette a des gitans
Le 14 avril 2025 à 23:56:29 :
Le 14 avril 2025 à 23:53:20 :
En même temps les bouchers et les poissonniers dans les supermarchés sont une anomalie.
Tout le reste du magasin, y compris la viande et le poisson sont en libre-service dans les rayons mais non pour le frais il faut à tout prix demander.
Il y aucun intérêt, pour personne , ni pour le client qui perd son temps à quémander, ni pour le boucher/poissonnier qui perd son temps à servir chaque client , ni pour le magasin et son manque à gagner par mauvaise gestion du comptoir.On voit bien le golem qui ne fait ses courses qu'en grande surface et qui n'est pas au courant qu'une boucherie ou une poissonnerie peut exister indépendamment d'une grande chaine de distribution
T'as aussi jamais mis un pieds dans un marché de ta vie je suppose.
Il est là l'homme nouveau, le capitalisme à tout fait pour ton avènement le shills.
Non mais il a pas tord, il y a peu de raison de forcer des pauvres gens à faire ce genre de métier à l'intérieur d'un supermarché. Les mecs doivent gérer les cassos comme toi et moi, les ordures de 2 ans d'âge mental qui pètent un plomb pour un rien et les vieilles relou qui vont leur tenir la jambes pendant 1h parce qu'elles ont besoin d'attention.
Alors que découper ça derrière tranquille avec de la musique pesé emballé et mis dans un étalage et c'est réglé.
Il y a vraiment peu de raison d'infliger ça à quiconque à part justifier un emploi supplémentaire
Le 14 avril 2025 à 23:57:55 :
Je me sens visé ... J'ai un boucher à 10min à pieds mais je préfère acheter des barquettes au leclerc.
J'y connais rien en viande, et je sais pas quelle poids demandé ...
Et aussi la peur de se faire arnaquer/voler, et que la viande se conserve moins longtemps qu'en barquette
Compte entre 200 et 300g par personne, peut importe ce que tu prends et ça dépends si t'es un gros mangeur ou pas.
C'est pas sorcier bordel.
Le 14 avril 2025 à 23:48:51 :
les boomer en commentaire mon dieu
Je les ai pas lu mais j'imagine qu'ils perturbent les fragiles dans ton genre
Le 14 avril 2025 à 23:48:51 :
les boomer en commentaire mon dieu
Leur rage est succulente. Je suis pas un zoomer mais je suis pas un boomix non plus et voir leur monde s'éffrité peu à peu je m'en délecte.
Bientôt plus de boulangerie, plus de boucherie, plus de bistro, plus de bar tabac, plus de librairie
Le 14 avril 2025 à 23:58:34 :
Le 14 avril 2025 à 23:56:29 :
Le 14 avril 2025 à 23:53:20 :
En même temps les bouchers et les poissonniers dans les supermarchés sont une anomalie.
Tout le reste du magasin, y compris la viande et le poisson sont en libre-service dans les rayons mais non pour le frais il faut à tout prix demander.
Il y aucun intérêt, pour personne , ni pour le client qui perd son temps à quémander, ni pour le boucher/poissonnier qui perd son temps à servir chaque client , ni pour le magasin et son manque à gagner par mauvaise gestion du comptoir.On voit bien le golem qui ne fait ses courses qu'en grande surface et qui n'est pas au courant qu'une boucherie ou une poissonnerie peut exister indépendamment d'une grande chaine de distribution
T'as aussi jamais mis un pieds dans un marché de ta vie je suppose.
Il est là l'homme nouveau, le capitalisme à tout fait pour ton avènement le shills.
attention y a avortin qui se croit anti système en achetant des cagette a des gitans
Chaud la débilité congénitale qui émane de ton post mon reuf.
Le 15 avril 2025 à 00:00:46 :
Le 14 avril 2025 à 23:48:51 :
les boomer en commentaire mon dieuLeur rage est succulente. Je suis pas un zoomer mais je suis pas un boomix non plus et voir leur monde s'éffrité peu à peu je m'en délecte.
Bientôt plus de boulangerie, plus de boucherie, plus de bistro, plus de bar tabac, plus de librairie
![]()
Faut vraiment être un sacré déchet pour se réjouir de ça
Le 14 avril 2025 à 23:56:29 :
Le 14 avril 2025 à 23:53:20 :
En même temps les bouchers et les poissonniers dans les supermarchés sont une anomalie.
Tout le reste du magasin, y compris la viande et le poisson sont en libre-service dans les rayons mais non pour le frais il faut à tout prix demander.
Il y aucun intérêt, pour personne , ni pour le client qui perd son temps à quémander, ni pour le boucher/poissonnier qui perd son temps à servir chaque client , ni pour le magasin et son manque à gagner par mauvaise gestion du comptoir.On voit bien le golem qui ne fait ses courses qu'en grande surface et qui n'est pas au courant qu'une boucherie ou une poissonnerie peut exister indépendamment d'une grande chaine de distribution
En même temps les bouchers et les poissonniers dans les supermarchés sont une anomalie.
Ok Merci Mais C'est Littéralement La Première Phrase De Mon Post En Fait
Données du topic
- Auteur
- anonyme677
- Date de création
- 14 avril 2025 à 23:44:40
- Nb. messages archivés
- 409
- Nb. messages JVC
- 402