Topic de BBCK006 :

Cette BOOMEUSE RESTAURATRICE se plaint des avis Google

Je remercie les sites d'avis en ligne.

Ce genre de patronne qui a hérité de son restaurant et n'a fonc eu à faire aucun effort de sa vie, a vécu comme une parasite pendant 40 ans en arnaquant les touristes sans avoir à se préoccuper des conséquences puisque personne ne revient. En plus ce genre de boomeuse c'est aussi le genre à mépriser ses employés, sous payer parce que "gngn on fait pas assez de recettes" alors que c'est de sa faute si l'etablissement coule. :)

Et oui en 2023 on peut plus faire de la merde impunément. Mérité. :)

Ce topic qui démontre parfaitement l'arrogance et la mesquinerie des boomers :rire:

Le 17 août 2023 à 12:19:57 :
Je remercie les sites d'avis en ligne.

Ce genre de patronne qui a hérité de son restaurant et n'a fonc eu à faire aucun effort de sa vie, a vécu comme une parasite pendant 40 ans en arnaquant les touristes sans avoir à se préoccuper des conséquences puisque personne ne revient. En plus ce genre de boomeuse c'est aussi le genre à mépriser ses employés, sous payer parce que "gngn on fait pas assez de recettes" alors que c'est de sa faute si l'etablissement coule. :)

Et oui en 2023 on peut plus faire de la merde impunément. Mérité. :)

Tu as tout dit.
" Je comprends pas je sers de la merde et les gens osent se plaindre "

Et oui les boom boom, pire génération de l'histoire de l'humanité :)

J'ai laissé un avis en passant :)

Aucune réac'boomeuse pour ma part https://image.noelshack.com/fichiers/2022/26/6/1656765418-content.png

Le 15 août 2023 à 14:35:17 :

Ne vous y arrêtez pas. Tout est dans son jus. Tout est noyé dans la crème, poisson sec hyper salé. Choucroute de la mer immangeable. Bref je ne le recommande pas du tout. Menu enfant saucisses 2 pauvres knaki.

:malade:

Typiquement de la cuisine boomeur :rire:
Un gloubi boulga de bordels épais, surgelés, premiers prix, lourds, sans raffinement, servis au gros, sans détail, ni amour.

Ça fera 35 euros :)

Tellement glauque ces vieux bouis-bouis dans des coins reculés. Des espèces de bar pmu qui s'improvisent restaurant mais qui sont des attrapes touristes sans scrupule.

Le genre d'endroit où tu sens qu'aucune norme est respectée, a l'hygiène douteuse, où on t'installes sur des chaises de jardin en plastique dans un silence de mort avec une déco du siècle dernier. Le chef cuistot en marcel qui te regardes dans l'entrebaillement de la porte en se grattant les aisselles.

Plutôt m'empoisonner volontairement que de manger leur plat. Le pire c'est qu'après ça va se plaindre des chaines de fast food qui leur font de l'ombre.

Le vice jusqu'à dans les boissons, la bouteille de muscadet remplie avec un cubi, l'ice tea freeway à la place du Lipton.
Faut pas abuser, les avis google en plus sont rarement méchants pour les restaurants, même a montpellier ville ou y'a plein de merde immonde, y'a deux kebab ou le patron insulte les clients qui ont moins de 3 étoiles
Si un truc a une note de merde y'a une raison croyez moi
Cash vous abusez avec les avis sur TA :rire:

Le 15 août 2023 à 15:09:07 :
Ce délicieux dessert qui ouvre l'appétit :
https://goo.gl/maps/SnrkRSswxq47t5seA

Miam :gni:

nom de https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 17 août 2023 à 12:40:10 :

Le 15 août 2023 à 15:09:07 :
Ce délicieux dessert qui ouvre l'appétit :
https://goo.gl/maps/SnrkRSswxq47t5seA

Miam :gni:

nom de https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Les 3 rondelles d'ananas en boite https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/4/1557437332-ace383ce-418a-47f9-91b0-a862161adaac.jpeg

Pire qu'au buffet dessert du chinois à volonté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/4/1557437332-ace383ce-418a-47f9-91b0-a862161adaac.jpeg

Boviné Wagyu sur son lit de vert du près et salade du jardin :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/4/1692269265-screenshot-20230817-174632.jpg

Le 17 août 2023 à 12:48:42 :
Boviné Wagyu sur son lit de vert du près et salade du jardin :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/4/1692269265-screenshot-20230817-174632.jpg

C'est quoi cette assiete eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Bordel... Aucune remise en question. Les avis font peur mais non non ce sont les gens le problème.

Mouais jamais trop fié aux avis

Sur google c'est random, un boomer va mettre 1 étoile si le serveur oublie un "et voilà monsieur" et un autre va en mettre 5 parce que son assiette de frites Lidl était quantitative et bien chaude

Nonobstant sur TripAdvisor c'est justement trop l'inverse, les mecs se prennent pour des critiques gastronomiques dans des brasseries à 25€ qu'ils peuvent se payer toutes les 2 semaines et font les Jean-Experts

Après sélection pour elle qui sait pas créer un compte google :rire:

Si j'ai un commerce hophop je bombarde de bons avis dès que ma note chute et on en parle plus :rire:

Le 17 août 2023 à 13:26:56 :
Mouais jamais trop fié aux avis

Sur google c'est random, un boomer va mettre 1 étoile si le serveur oublie un "et voilà monsieur" et un autre va en mettre 5 parce que son assiette de frites Lidl était quantitative et bien chaude

Nonobstant sur TripAdvisor c'est justement trop l'inverse, les mecs se prennent pour des critiques gastronomiques dans des brasseries à 25€ qu'ils peuvent se payer toutes les 2 semaines et font les Jean-Experts

Après sélection pour elle qui sait pas créer un compte google :rire:

Si j'ai un commerce hophop je bombarde de bons avis dès que ma note chute et on en parle plus :rire:

Pas d'accord. Quand les critiques sont toujours les mêmes sur plusieurs années c'est que quelques chose ne va pas. Le service ultra lent. L'amabilité exécrable et les plats dégueulasse et surgelé en plus d'avoir des quantité minable et la propreté qui laisse a désiré et les techniques de rat pour faire des économie genre le Freeway au lieu du ice tea et le vin en cubi...

Le 17 août 2023 à 13:34:37 :

Le 17 août 2023 à 13:26:56 :
Mouais jamais trop fié aux avis

Sur google c'est random, un boomer va mettre 1 étoile si le serveur oublie un "et voilà monsieur" et un autre va en mettre 5 parce que son assiette de frites Lidl était quantitative et bien chaude

Nonobstant sur TripAdvisor c'est justement trop l'inverse, les mecs se prennent pour des critiques gastronomiques dans des brasseries à 25€ qu'ils peuvent se payer toutes les 2 semaines et font les Jean-Experts

Après sélection pour elle qui sait pas créer un compte google :rire:

Si j'ai un commerce hophop je bombarde de bons avis dès que ma note chute et on en parle plus :rire:

Pas d'accord. Quand les critiques sont toujours les mêmes sur plusieurs années c'est que quelques chose ne va pas. Le service ultra lent. L'amabilité exécrable et les plats dégueulasse et surgelé en plus d'avoir des quantité minable et la propreté qui laisse a désiré et les techniques de rat pour faire des économie genre le Freeway au lieu du ice tea et le vin en cubi...

Non y'a des cas ou c'est sans appel comme elle

Mais de manière générale pour un restau qui est noté moyennement bien ou même excellent je m'y fie pas ou peu

Le seul indicateur réel ce sont les photos des plats, certes important mais traduit tout sauf le goût (proportions, effort de déco, touche perso..)

En revanche quand tu vois 1,5 ou allez 2 étoiles ou je suis d'accord que c'est à fuir, reste à voir sur combien d'avis

13 péquenauds sur une période de 2 mois ou t'avais un chef en transition et ça peut te niquer

Putain j'avais pas vu le freeway :rire:

On te sert ça en dessert pour 7€
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/4/1692273897-img-20230817-140423.jpg
Ta réaction ? :)

Le 17 août 2023 à 13:21:04 :

Le 17 août 2023 à 12:48:42 :
Boviné Wagyu sur son lit de vert du près et salade du jardin :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/4/1692269265-screenshot-20230817-174632.jpg

C'est quoi cette assiete eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Les tomates juste coupées et foutu dans l'assiette. Même à la maison je prends le temps de travailler mes produits un minimum pour tenter d'élever ma condition. Et là dans un resto, on te balance ça tel quel, dégueulasse. Ca tombe là comme une merde sur une planche. Honteux. Et ça vaut 30 balles l'assiette alors que c'est le niveau zéro de chez zéro ? Les boom boom n'ont aucunes éducation au goût. Et ils sont têtus à la mort, impossible de les faire changer. Ils sont habitués à la médiocrité. Et ils aiment.

Données du topic

Auteur
BBCK006
Date de création
15 août 2023 à 14:27:30
Nb. messages archivés
147
Nb. messages JVC
146
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !