Topic de JanUllrich2022 :

Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?

Supprimé
C'est cher oui, mais pour avoir fait un mariage où ils s'occupaient de l'apero, c'est quand même de bons produits et bien cuisinés.
C'est de l'extrême droite cette chaîne YouTube ? Le restaurant, l'habillage, les termes utilisés, ... tout porte à croire que c'est d'extrême droite ou une parodie.
Ceci dit, effectivement dur de trouver en grande ville des restaurants corrects à moins de 20-25 euros le plat de résistance à la carte.

Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :

Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraient

Le restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation

Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.

Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi

Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France

Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure

Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible

Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche

edit: j'étais agréablement choqué aussi la meuf d'un pote a pris le poulet rôti t'as une montagne de frites + un petit poulet entier et c'était 20 balles y'a genre 1 an

Le 04 avril 2025 à 10:08:34 :
"comme on les aime, à l'ancienne" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/6/1623449437-adobe-20210612-001001.png

Moi je les préfère quand ça me coûte pas un bras https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/6/1623449437-adobe-20210612-001001.png

A ce prix là, j'espère que c'est des poules de compét' qui ont pondu ces oeufs https://image.noelshack.com/fichiers/2023/23/5/1686347331-poule-canard-risitas-oiseau-piaf.png

Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :

Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :

Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraient

Le restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation

Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.

Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi

Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France

Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure

Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible

Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche

Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.

Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.

A bon entendeur le cuistre.

Le 04 avril 2025 à 12:57:30 :

Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :

Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :

Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraient

Le restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation

Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.

Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi

Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France

Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure

Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible

Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche

Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.

Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.

A bon entendeur le cuistre.

Ok donc pour lui ce sera un verre d'eau plate et le plat du jour à 12.50€

Deux corbeilles de pain svp c'est gratuit

Si ton gosse demande le coca à 4.50 pour votre sortie annuelle tu vas lui faire les gros yeux je parie

Martha oublie pas de mettre les sachets de ketchup dans ton sac après tout on a payé pour ça

Le 04 avril 2025 à 13:03:26 :

Le 04 avril 2025 à 12:57:30 :

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Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraient

Le restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation

Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.

Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi

Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France

Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure

Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible

Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche

Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.

Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.

A bon entendeur le cuistre.

Ok donc pour lui ce sera un verre d'eau plate et le plat du jour à 12.50€

Deux corbeilles de pain svp c'est gratuit

Si ton gosse demande le coca à 4.50 pour votre sortie annuelle tu vas lui faire les gros yeux je parie

Martha oublie pas de mettre les sachets de ketchup dans ton sac après tout on a payé pour ça

Non, je préfère un plat semi gastro à 40 balles et la cote du boeuf c'est moi qui m'en occupe le dimanche et je régale ma compagne.

Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :

Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :

Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraient

Le restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation

Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.

Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi

Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France

Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure

Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible

Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche

edit: j'étais agréablement choqué aussi la meuf d'un pote a pris le poulet rôti t'as une montagne de frites + un petit poulet entier et c'était 20 balles y'a genre 1 an

Prendre une entrecote dans une brasserie :rire:
Ce truc de low :rire:

Le 04 avril 2025 à 12:47:48 :
C'est de l'extrême droite cette chaîne YouTube ? Le restaurant, l'habillage, les termes utilisés, ... tout porte à croire que c'est d'extrême droite ou une parodie.

Ça me semble être du kitch macroniste

Les mecs font du roleplay très malaisant de "vrais français", comme si nos grand-parents paysans s'envoyaient 10 kilos de barbaque et 3 bouteilles de rouge par repas
C'est juste des gros porcs alcooliques

Le 04 avril 2025 à 10:08:34 :
"comme on les aime, à l'ancienne" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/6/1623449437-adobe-20210612-001001.png

"Comme on les aime, dans le cul les pigeons." :)

Le 04 avril 2025 à 10:07:30 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

C'est une putain de blague ?

Un demi saucisson, 3 petites tranches de jambon sec, et ?

261€ pour 2 personnes, imagine tu invites un date Tinder là bas, à ce prix là c'est obligé c'est ta meuf pour la vie sinon c'est elle qui paye https://image.noelshack.com/fichiers/2022/06/1/1644188758-full.png

Le 04 avril 2025 à 13:57:48 :
Les mecs font du roleplay très malaisant de "vrais français", comme si nos grand-parents paysans s'envoyaient 10 kilos de barbaque et 3 bouteilles de rouge par repas
C'est juste des gros porcs alcooliques

Ceci. :rire:

Bah c'est des commerciaux.

Le 04 avril 2025 à 12:57:30 :

Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :

Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :

Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraient

Le restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation

Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.

Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi

Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France

Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure

Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible

Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche

Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.

Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.

Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.

A bon entendeur le cuistre.

"doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique" c'est censé être quoi l'expérience physique...?

Le pâté ils l'ont foutu comme de la purée ahi

Je crois que le forom n'est pas très à jour concernant les prix dans le moindre restaurant parisien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Il y a toujours 3 types de clients : touriste, boomer et dej d'entreprise https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Les missor de la bouffe

Données du topic

Auteur
JanUllrich2022
Date de création
4 avril 2025 à 10:07:16
Date de suppression
5 avril 2025 à 22:26:00
Supprimé par
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