Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?
SuppriméLe 04 avril 2025 à 12:44:23 :
Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraientLe restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation
Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.
Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi
Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France
Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure
Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible
Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche
edit: j'étais agréablement choqué aussi la meuf d'un pote a pris le poulet rôti t'as une montagne de frites + un petit poulet entier et c'était 20 balles y'a genre 1 an
Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :
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Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraientLe restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation
Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.
Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi
Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France
Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure
Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible
Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche
Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.
Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.
A bon entendeur le cuistre.
Le 04 avril 2025 à 12:57:30 :
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Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraientLe restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation
Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.
Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi
Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France
Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure
Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible
Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche
Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.
Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.
A bon entendeur le cuistre.
Ok donc pour lui ce sera un verre d'eau plate et le plat du jour à 12.50€
Deux corbeilles de pain svp c'est gratuit
Si ton gosse demande le coca à 4.50 pour votre sortie annuelle tu vas lui faire les gros yeux je parie
Martha oublie pas de mettre les sachets de ketchup dans ton sac après tout on a payé pour ça
Le 04 avril 2025 à 13:03:26 :
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Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraientLe restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation
Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.
Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi
Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France
Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure
Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible
Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche
Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.
Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.
A bon entendeur le cuistre.
Ok donc pour lui ce sera un verre d'eau plate et le plat du jour à 12.50€
Deux corbeilles de pain svp c'est gratuit
Si ton gosse demande le coca à 4.50 pour votre sortie annuelle tu vas lui faire les gros yeux je parie
Martha oublie pas de mettre les sachets de ketchup dans ton sac après tout on a payé pour ça
Non, je préfère un plat semi gastro à 40 balles et la cote du boeuf c'est moi qui m'en occupe le dimanche et je régale ma compagne.
Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :
Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :
Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraientLe restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation
Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.
Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi
Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France
Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure
Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible
Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche
edit: j'étais agréablement choqué aussi la meuf d'un pote a pris le poulet rôti t'as une montagne de frites + un petit poulet entier et c'était 20 balles y'a genre 1 an
Prendre une entrecote dans une brasserie
Ce truc de low
Le 04 avril 2025 à 12:47:48 :
C'est de l'extrême droite cette chaîne YouTube ? Le restaurant, l'habillage, les termes utilisés, ... tout porte à croire que c'est d'extrême droite ou une parodie.
Ça me semble être du kitch macroniste
C'est juste des gros porcs alcooliques
Le 04 avril 2025 à 13:57:48 :
Les mecs font du roleplay très malaisant de "vrais français", comme si nos grand-parents paysans s'envoyaient 10 kilos de barbaque et 3 bouteilles de rouge par repas
C'est juste des gros porcs alcooliques
Ceci.
Bah c'est des commerciaux.
Le 04 avril 2025 à 12:57:30 :
Le 04 avril 2025 à 12:54:37 :
Le 04 avril 2025 à 12:44:23 :
Le 04 avril 2025 à 12:37:56 :
Les golems en 2025 qui font un AVC car le prix d'un plat est 6-9-12€ supérieur à ce qu'ils voudraientLe restau c'est un luxe (petit ou grand) qu'on s'accorde pour se détendre, passer un moment entre amis, pas penser à des conneries du quotidien qui nous rongent comme au hasard le prix de la bouffe et l'inflation
Quand je vais au restaurant je regarde pas les prix et si la note est salée c'est pas grave ça reste occasionnel et je vais pas crever en payant 80€ au lieu des 60 que j'imaginais.
Si t'es pingre au point de rager pour une planche que tu vois à 24 au lieu d'une que tu vois à 16 chez le concurrent go t'acheter un plateau raclette à 8 balles chez carrefour avec rosette et bacon et reste chez toi
Comme j'ai dis plus tôt, y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Découvre le commerce en t'amusant ! Le saviez-vous ? N'importe quel commerçant fait au moins x3 TTC sur sa marchandise, ça s'appelle le buisness en France
Ensuite c'est 90 balles au KG mais pour un truc à partager (et tu peux choisir ta pièce pour pas te faire douiller donc t'as pas 1kg d'os), je suis allé plusieurs fois au Gueuleton à Reims et ça m'a coûté à peine 15 balles de + que quand je prends une entrecote dans une brasserie lambda. A la différence que la viande est carrément meilleure
Attention ça reste cher tout ce que vous voulez mais par définition un restaurant c'est une perte de fric c'est pas se nourrir au meilleur rapport qualité prix possible
Et c'est moins objectif mais pour te répondre: choix perso je suis très viandar + que fan de cuisine gastronomique donc je préfère payer 40 balles une viande avec laquelle je vais me régaler que 40 balles un plat gastro original que je vais trouver intéressant mais qui m'aura moins fait vriller en bouche
Je me répète. Y'a une différence entre payer 90 balles pour un plat de qualité et payer 90 balles pour qu'un abruti fasse revenir une bonne cote de boeuf que tu pourrais payer 25 balles.
Après si t'es un pigeon qui accepte de payer une pinte à 12 balles et des oeufs mimosas à 10 balles pour l'établissement c'est entendu.
Nonobstant, personnellement, l'acte de se restaurer chez un professionnel doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique. Sinon ça en devient antinomique, on ne se restaure plus, on assiste.
A bon entendeur le cuistre.
"doit allier l'expérience gustative à l'expérience physique" c'est censé être quoi l'expérience physique...?
Données du topic
- Auteur
- JanUllrich2022
- Date de création
- 4 avril 2025 à 10:07:16
- Date de suppression
- 5 avril 2025 à 22:26:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
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