Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?
Suppriméj'ai payé 70 balles je crois
la vue en terasse est l'une des plus belles de la ville, avec le soleil c'était très cool !
la bouffe était bonne, ils ont cuit une bonne viande et ils ont fait des frites et une sauce quoi, dur de rater ça.
tous les restau maintenant c'est mini 25 balles par personnes si ça cuisine et que tu manges pas des pates ou des nouilles, donc ça me parait pas déconnant

Le 04 avril 2025 à 11:21:58 :
Je trouve ça insupportable, des petits parisiens ou urbains de droite, friqués, surement passés par une école de commerce qui jouent à la "Francauthentique et campagnarde"
Ahi mais réel
J'ai fait une école de commerce, y'a facile 5 à 10 % des promos qui font des trucs de restauration bobo
De toute façon dès qu'il y a une mention de "Bon vivant" quelque part tu sais que c'est pas tenu par des restaurateurs mais par des connards sortis d'école de commerce
Même sanction pour les noms un peu vieillots et franchouillards, le burger qui s'appelle Chez Mamie Josette vendu par une équipe jeune et dynamique qui te tutoies dès le départ
Le 04 avril 2025 à 11:22:49 :
Le 04 avril 2025 à 11:21:58 :
Je trouve ça insupportable, des petits parisiens ou urbains de droite, friqués, surement passés par une école de commerce qui jouent à la "Francauthentique et campagnarde"Ahi mais réel
J'ai fait une école de commerce, y'a facile 5 à 10 % des promos qui font des trucs de restauration bobo
Ce qui est débile quand tu sais qu'un pourcentage hallucinant de restos coulent dans les premières années, dans ma ville les "start up restaurants" qui ont ouvert il y a 5 ans, souvent sur la base de modes, ont quasi tous fermées
La vraie campagne à l'ancienne comme mais grands parents et arrières grand parents la connaissaient y avait 80% des paysans qu'avaient pas un rond
Jamais de la vie ça bouffait autant de viande
Mais bon le choux et les patates ça fait moins rêver
ça se voit que ça a été fait en 2 secondes, arnaquer les golems n'attend pas
.gif)
Le 04 avril 2025 à 11:23:53 :
Le 04 avril 2025 à 11:22:49 :
Le 04 avril 2025 à 11:21:58 :
Je trouve ça insupportable, des petits parisiens ou urbains de droite, friqués, surement passés par une école de commerce qui jouent à la "Francauthentique et campagnarde"Ahi mais réel
J'ai fait une école de commerce, y'a facile 5 à 10 % des promos qui font des trucs de restauration bobo
Ce qui est débile quand tu sais qu'un pourcentage hallucinant de restos coulent dans les premières années, dans ma ville les "start up restaurants" qui ont ouvert il y a 5 ans, souvent sur la base de modes, ont quasi tous fermées
C'est une bonne chose que ça se casse la gueule, les restos branchés c'est juste l'enfer, les prix ont explosés et tu bouffes quand même de la merde
Le 04 avril 2025 à 10:09:07 :
A paris je présume ?Car c'est le prix lambda d'un petit restaurant type bistrot sur Paris
Non
Le 04 avril 2025 à 10:07:16 :
https://youtu.be/StMX3Uklua4?si=Y3TsCP2EFtvWqs7M?t=1m4010e des oeufs mayo
14e des asperges ou un os à moelle
Chibreuses comme on les aime
Le 04 avril 2025 à 10:49:16 :
Le 04 avril 2025 à 10:46:26 :
Le 04 avril 2025 à 10:44:47 :
Le 04 avril 2025 à 10:44:10 _-Carl a écrit :
N'oubliez pas votre béret à 49€ avant d'aller au restau![]()
Attention le bérêt est fait main par nos artitans Français du Maroc
![]()
Le tissu viens très probablement du Maroc ou pas loin cependant.
sûrement
Données du topic
- Auteur
- JanUllrich2022
- Date de création
- 4 avril 2025 à 10:07:16
- Date de suppression
- 5 avril 2025 à 22:26:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 157
- Nb. messages JVC
- 154