Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?
SuppriméOeuf : 2,00e TTC les 6
Poulpes : 13,50e le kg HT au prix de gros
Champignons de paris : Que dalle HT
Asperges blanches : 10e le KG HT au prix de gros
Pas de doute ça marge fort
Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxe
Hors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?
Le 04 avril 2025 à 10:52:03 :
24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie
c'est normal que la saucisse soit pas coupé on doit le faire nous meme ?
C'est pour une expérience authentique tu vois
Le vrai paysan déter, c'est pas un serveur homme soja payé au lance-pierre qui va lui coupé
Il prend son gros couteau fait par un forgeron carolingien et égorge son porc lui même
Le genre de mec qui te gagne la bataille de Poitiers
Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :
Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxeHors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?
Nope une entreprise paie pas la TVA
Ils ont raison, ce genre de restos (redpill) c'est du pigeonnage pour petites bites.
Une pièce de viande ça s'achète chez son boucher et ça se cuisine soi même avec amour. Ca relève du candaulisme d'aller dans ce genre d'établissements.
Quand tu vas au resto c'est pour une expérience culinaire qui est pas à ta portée et si la cuisson basique d'une pièce de viande n'est pas à ta portée, tu es un déchet qui mérite de payer 10 euros des oeufs mimosas.

Entre 16 et 18 euros menu complet (entrée plat fromage dessert) et dans certains les boissons on te file la bouteille directement et tu peux la boire toute entière si tu veux

Les parisiens, vous conseillez quel bouillon ?
Racine ? Pigalle ? Chartier ?
Le 04 avril 2025 à 11:02:03 :
Ils ont raison, ce genre de restos (redpill) c'est du pigeonnage pour petites bites.Une pièce de viande ça s'achète chez son boucher et ça se cuisine soi même avec amour. Ca relève du candaulisme d'aller dans ce genre d'établissements.
Quand tu vas au resto c'est pour une expérience culinaire qui est pas à ta portée et si la cuisson basique d'une pièce de viande n'est pas à ta portée, tu es un déchet qui mérite de payer 10 euros des oeufs mimosas.
Exactement
Aller au resto pour manger un morceaux de boeuf et des frites
Le boeuf tu le paie 100-120e le kg mais tout va bien
Le 04 avril 2025 à 11:00:10 :
Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :
Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxeHors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?
Nope une entreprise ne paie pas vraiment la TVA
En quel honneur
Le 04 avril 2025 à 11:04:40 :
Le 04 avril 2025 à 11:00:10 :
Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :
Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxeHors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?
Nope une entreprise ne paie pas vraiment la TVA
En quel honneur
Je connais pas exactement la subtilité comptable mais en gros la TVA c'est pour le consommateur final, donc ça n'a pas vraiment de sens qu'une entreprise la paie
Le 04 avril 2025 à 11:04:40 :
Le 04 avril 2025 à 11:00:10 :
Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :
Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxeHors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?
Nope une entreprise ne paie pas vraiment la TVA
En quel honneur
Bah c'est le client qui la paye en fait
Les restaurants Gueuleton se développent surtout dans le Sud-Ouest de ce que j'ai vu
Pourquoi ça ne m'étonnes pas que ce genre de truc perce là bas ?
Le 04 avril 2025 à 10:09:07 :
A paris je présume ?Car c'est le prix lambda d'un petit restaurant type bistrot sur Paris
Bah non absolument pas ?
Le 04 avril 2025 à 11:04:32 :
Le 04 avril 2025 à 11:02:03 :
Ils ont raison, ce genre de restos (redpill) c'est du pigeonnage pour petites bites.Une pièce de viande ça s'achète chez son boucher et ça se cuisine soi même avec amour. Ca relève du candaulisme d'aller dans ce genre d'établissements.
Quand tu vas au resto c'est pour une expérience culinaire qui est pas à ta portée et si la cuisson basique d'une pièce de viande n'est pas à ta portée, tu es un déchet qui mérite de payer 10 euros des oeufs mimosas.
Exactement
Aller au resto pour manger un morceaux de boeuf et des frites
Le boeuf tu le paie 100-120e le kg mais tout va bien
Réel
120 euros le kg alors que tu laisses le truc cuire tout seul avec du beurre quelques minutes
Mais oui la sélection est totalement naturelle. Perso la cote de boeuf c'est fait maison avec des accompagnements maison et quand on va au resto avec ma compagne c'est pour des trucs qu'on peut pas faire à la maison.
Données du topic
- Auteur
- JanUllrich2022
- Date de création
- 4 avril 2025 à 10:07:16
- Date de suppression
- 5 avril 2025 à 22:26:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 157
- Nb. messages JVC
- 154