Topic de JanUllrich2022 :

Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?

Supprimé

Le 04 avril 2025 à 10:49:58 :
Mais ayaa chaque ligne c'est une arnarque
Tarte aux champignon de paris :rire: Y a pas plus cheapos comme champi :rire:

Oui mais c'est une tarte FINE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 04 avril 2025 à 10:07:30 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

c'est normal que la saucisse soit pas coupé on doit le faire nous meme ? :rire:

Le 04 avril 2025 à 10:25:14 :
Ok c'est cher mais les mecs portent un béret donc ça doit être de la qualité :oui:

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/26/2/1656437894-risiken.png

Le 04 avril 2025 à 10:52:03 :

Le 04 avril 2025 à 10:07:30 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

c'est normal que la saucisse soit pas coupé on doit le faire nous meme ? :rire:

Ben tu utilises le couteau gueuleton à 65 oro TTC pour te sentir paysan https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Oeuf : 2,00e TTC les 6
Poulpes : 13,50e le kg HT au prix de gros
Champignons de paris : Que dalle HT
Asperges blanches : 10e le KG HT au prix de gros

Pas de doute ça marge fort :rire:

Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or :rire:
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxe :rire:

Hors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?

Le 04 avril 2025 à 10:52:03 :

Le 04 avril 2025 à 10:07:30 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

c'est normal que la saucisse soit pas coupé on doit le faire nous meme ? :rire:

C'est pour une expérience authentique tu vois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/3/1522865528-papacito.png
Le vrai paysan déter, c'est pas un serveur homme soja payé au lance-pierre qui va lui coupé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/18/5/1651833060-je-t-ecoute-bro.png
Il prend son gros couteau fait par un forgeron carolingien et égorge son porc lui même https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/4/1608841198-sans-titre.png
Le genre de mec qui te gagne la bataille de Poitiers https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/2/1623181457-3.png

Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :

Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or :rire:
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxe :rire:

Hors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?

Nope une entreprise paie pas la TVA :hap:

Ils ont raison, ce genre de restos (redpill) c'est du pigeonnage pour petites bites.

Une pièce de viande ça s'achète chez son boucher et ça se cuisine soi même avec amour. Ca relève du candaulisme d'aller dans ce genre d'établissements.

Quand tu vas au resto c'est pour une expérience culinaire qui est pas à ta portée et si la cuisson basique d'une pièce de viande n'est pas à ta portée, tu es un déchet qui mérite de payer 10 euros des oeufs mimosas.

T'as EXACTEMENT la même chose dans un routier :hap:
Entre 16 et 18 euros menu complet (entrée plat fromage dessert) et dans certains les boissons on te file la bouteille directement et tu peux la boire toute entière si tu veux :ok:

Les parisiens, vous conseillez quel bouillon ? :noel:

Racine ? Pigalle ? Chartier ? :hap:

Le 04 avril 2025 à 11:02:03 :
Ils ont raison, ce genre de restos (redpill) c'est du pigeonnage pour petites bites.

Une pièce de viande ça s'achète chez son boucher et ça se cuisine soi même avec amour. Ca relève du candaulisme d'aller dans ce genre d'établissements.

Quand tu vas au resto c'est pour une expérience culinaire qui est pas à ta portée et si la cuisson basique d'une pièce de viande n'est pas à ta portée, tu es un déchet qui mérite de payer 10 euros des oeufs mimosas.

Exactement :oui:
Aller au resto pour manger un morceaux de boeuf et des frites :rire:
Le boeuf tu le paie 100-120e le kg mais tout va bien :rire:

Le 04 avril 2025 à 11:00:10 :

Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :

Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or :rire:
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxe :rire:

Hors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?

Nope une entreprise ne paie pas vraiment la TVA :hap:

En quel honneur :question:

Le 04 avril 2025 à 11:04:40 :

Le 04 avril 2025 à 11:00:10 :

Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :

Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or :rire:
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxe :rire:

Hors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?

Nope une entreprise ne paie pas vraiment la TVA :hap:

En quel honneur :question:

Je connais pas exactement la subtilité comptable mais en gros la TVA c'est pour le consommateur final, donc ça n'a pas vraiment de sens qu'une entreprise la paie :hap:

Le 04 avril 2025 à 11:04:40 :

Le 04 avril 2025 à 11:00:10 :

Le 04 avril 2025 à 10:55:24 :

Le 04 avril 2025 à 10:48:41 :
Les entrées c'est que des produits pas cher vendu à prix d'or :rire:
Le poulpe ça coute pas très cher quand t'es particulier alors une entreprise qui achète en gros et hors taxe :rire:

Hors taxe ? Les entreprise paie pas de taxe sur les produits qu'ils achète ?

Nope une entreprise ne paie pas vraiment la TVA :hap:

En quel honneur :question:

Bah c'est le client qui la paye en fait :)

Les restaurants Gueuleton se développent surtout dans le Sud-Ouest de ce que j'ai vu

Pourquoi ça ne m'étonnes pas que ce genre de truc perce là bas ?

Le 04 avril 2025 à 10:07:30 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

Manger chez gueleton habillé en bonnegueule https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 04 avril 2025 à 10:09:07 :
A paris je présume ?

Car c'est le prix lambda d'un petit restaurant type bistrot sur Paris

Bah non absolument pas ? :rire:

Le 04 avril 2025 à 11:04:32 :

Le 04 avril 2025 à 11:02:03 :
Ils ont raison, ce genre de restos (redpill) c'est du pigeonnage pour petites bites.

Une pièce de viande ça s'achète chez son boucher et ça se cuisine soi même avec amour. Ca relève du candaulisme d'aller dans ce genre d'établissements.

Quand tu vas au resto c'est pour une expérience culinaire qui est pas à ta portée et si la cuisson basique d'une pièce de viande n'est pas à ta portée, tu es un déchet qui mérite de payer 10 euros des oeufs mimosas.

Exactement :oui:
Aller au resto pour manger un morceaux de boeuf et des frites :rire:
Le boeuf tu le paie 100-120e le kg mais tout va bien :rire:

Réel :rire:

120 euros le kg alors que tu laisses le truc cuire tout seul avec du beurre quelques minutes :rire:

Mais oui la sélection est totalement naturelle. Perso la cote de boeuf c'est fait maison avec des accompagnements maison et quand on va au resto avec ma compagne c'est pour des trucs qu'on peut pas faire à la maison.

Données du topic

Auteur
JanUllrich2022
Date de création
4 avril 2025 à 10:07:16
Date de suppression
5 avril 2025 à 22:26:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
157
Nb. messages JVC
154
En ligne sur JvArchive 244