Restaurateur : "Je n'accepte pas que les JEUNES refusent de travailler en RESTAURATION"
Le 22 juillet 2023 à 14:28:18 :
donc maintenant ils veulent obliger les gens à travailler dans un secteur où on est traité comme des m*rdeQu'ils se remettent en question et qu'ils commencent à mieux considérer leurs employés, avec surtout des meilleurs roulement (travailler soit le matin, soit l'après-midi en semaine, pas les deux en une journée) et POUF, ils auront des candidats.
INSCRIS TOI TOUT DE SUITE A L'ECOLE DE LA VIE, TU M'ENTENDS KHEY ?
Le 22 juillet 2023 à 14:28:18 :
donc maintenant ils veulent obliger les gens à travailler dans un secteur où on est traité comme des m*rdeQu'ils se remettent en question et qu'ils commencent à mieux considérer leurs employés, avec surtout des meilleurs roulement (travailler soit le matin, soit l'après-midi en semaine, pas les deux en une journée) et POUF, ils auront des candidats.
6/7 50 heures par semaine, coupures, qui dit mieux ?
Même pour 3000€ net je prends pas.
10 ans de restauration ici
Maintenant, taf bullshitesque 35h en hybride. Je changerai rien
Encore serveur pourquoi aps mais cuistot c’est vraiment absolument éclatée comme taff
Je dis ça en étant en pause clope de mon taff de cuistot
Le 22 juillet 2023 à 14:29:12 :
Le 22 juillet 2023 à 13:38:55 :
Ahi l'Escale, c'est le resto qui passait à Zone interdite mardi. Le mec est plein aux as. Il a même fait un 2eme resto à côté pour chopper les touristes et vendre les mêmes plats qu'aux routiers mais plus cher![]()
Nan mais c'est l'UMIH, l'Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie, un des plus puissants syndicats patronaux français, qui font les forceurs auprès de la presse.
C'est pour ça qu'on voit autant d'articles surs les malheureux restaurateurs![]()
Ils sont quand même un peu cons car y'a que les boomers pour croire leurs connerie, et c'est pas eux qui vont venir faire la plonge
Le 22 juillet 2023 à 14:30:50 :
Encore serveur pourquoi aps mais cuistot c’est vraiment absolument éclatée comme taffJe dis ça en étant en pause clope de mon taff de cuistot
Force et honneur, dépêche toi de trouver une planque avant de finir alcoolo
Le 22 juillet 2023 à 14:30:50 :
Encore serveur pourquoi aps mais cuistot c’est vraiment absolument éclatée comme taffJe dis ça en étant en pause clope de mon taff de cuistot
Bon courage clé
Le 22 juillet 2023 à 14:30:42 :
10 ans de restauration iciMaintenant, taf bullshitesque 35h en hybride. Je changerai rien
Perso je suis cariste en intérim et franchement je préfères ça 1000 fois que la restauration, au moins je fais mes vrais horaires et pas le weekend
Le 21 juillet 2023 à 23:50:40 :
Il a pas tort, la mine c'est syndiqué pour éviter les abus.
C'est pas la mine tout de même !
La mine est plus attirante.
Le 22 juillet 2023 à 14:32:15 :
Le 22 juillet 2023 à 14:30:50 :
Encore serveur pourquoi aps mais cuistot c’est vraiment absolument éclatée comme taffJe dis ça en étant en pause clope de mon taff de cuistot
Force et honneur, dépêche toi de trouver une planque avant de finir alcoolo
Je fais qu’en juillet je suis jeune
Mais oui full alcoolo/tox dans ce métier
Donc les boomers préfèrent avoir une perte sèche en fermant plutôt qu'en augmentant les salaires et diminuer leur marge
Sélection naturelle pour les exploiteurs
Le 22 juillet 2023 à 14:36:11 :
Donc les boomers préfèrent avoir une perte sèche en fermant plutôt qu'en augmentant les salaires et diminuer leur margeSélection naturelle pour les exploiteurs
Le 22 juillet 2023 à 14:30:10 :
Le 22 juillet 2023 à 14:28:18 :
donc maintenant ils veulent obliger les gens à travailler dans un secteur où on est traité comme des m*rdeQu'ils se remettent en question et qu'ils commencent à mieux considérer leurs employés, avec surtout des meilleurs roulement (travailler soit le matin, soit l'après-midi en semaine, pas les deux en une journée) et POUF, ils auront des candidats.
INSCRIS TOI TOUT DE SUITE A L'ECOLE DE LA VIE, TU M'ENTENDS KHEY ?
![]()
je préfère la mine
Le 22 juillet 2023 à 14:30:21 :
Le 22 juillet 2023 à 14:28:18 :
donc maintenant ils veulent obliger les gens à travailler dans un secteur où on est traité comme des m*rdeQu'ils se remettent en question et qu'ils commencent à mieux considérer leurs employés, avec surtout des meilleurs roulement (travailler soit le matin, soit l'après-midi en semaine, pas les deux en une journée) et POUF, ils auront des candidats.
6/7 50 heures par semaine, coupures, qui dit mieux ?
Même pour 3000€ net je prends pas.
Sans rire, une annonce dans une ville à côté de chez moi cherchait un pizzaiolo payé 2.700€ net par mois. Ils étaient tellement desespérés qu'ils ont augmenté le salaire à ce point
Mais même avec ce salaire, travailler midi et soir, donc sacrifier toutes ses journées, non merci.
Dans les autres métiers, tu peux au moins profiter de quelques matinés et de tes soirées
Ils comprennent pas que depuis le covid, les gens veulent moins travailler et plus profiter et la restauration c'est typiquement le métier où tu ne peux rien faire d'autre de ta vie que de rester au restaurant pendant ta courte pause entre le midi et le soir.
Données du topic
- Auteur
- Ounas22
- Date de création
- 21 juillet 2023 à 23:49:33
- Nb. messages archivés
- 236
- Nb. messages JVC
- 236