Topic de TchoupiLeRetour :

Gastronogeek « Ma viande c’est à point et tu fermes ta g*eule »

Le 16 juin 2023 à 16:52:00 arthilossxx a écrit :
Quand j'étais plus jeune et moins expérimenté je demandais à point :hap:

Une fois j'ai faillis en venir aux mains avec un serveur qui m'avait fait la remarque :rire:

Maintenant je mange saignant, même bleu rien à battre, c'est une mentalité du tiers monde de craindre la viande rouge.

Mentalité de low que d'essayer d'être le contraire de qu'on croit être "tiers-monde" prend selon tes goûts c'tout

En vrai il va faire quoi contre un géreant de Tacos ? Se faire pousser et rouler ? :(

Le 16 juin 2023 à 17:21:13 :

Le 16 juin 2023 à 16:52:00 :
Quand j'étais plus jeune et moins expérimenté je demandais à point :hap:

Une fois j'ai faillis en venir aux mains avec un serveur qui m'avait fait la remarque :rire:

Maintenant je mange saignant, même bleu rien à battre, c'est une mentalité du tiers monde de craindre la viande rouge.

bah si t'es enceinte comme il dit, ou des conditions médicales particulières ça se comprend
par contre on est bien d'accord, en dehors de cas précis craindre la viande rouge c'est être un incommensurable échec anthropologique et individuel

Le 16 juin 2023 à 17:20:46 :
N'empêche cette boucle de low sur les tacos https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Foutre tout et n'importe quoi et l'enrouler dans une galette on a pas attendu les lyonnais pour l'inventer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Et ça doit se sentir "gastronome" parce que ça dit "rougnougnou le tacos ca devrait pas exister" bouffer des limaces à carapace dégueulasse non plus ça devrait pas exister pourtant on en fait pas tout un plat https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

foutre des merguez, du cordon bleu et du poulet mariné dans la même galette et aspergeant ça de sauce algérienne, perso j'y avais jamais pensé

On balance des haricots rouges du poulet mariné du riz de la viande hachée du fromage industriel et de la creme fraiche dans la meme galette en arosant le tout de sauce piquante de l'autre côté de l'atlantique ca te dérange moins https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

c'est un mytho, jamais un patron de restaurant va sortir de sa cuisine pour te dire "c'est saignant tu fermes ta gueule"

Le 16 juin 2023 à 17:23:48 :
c'est un mytho, jamais un patron de restaurant va sortir de sa cuisine pour te dire "c'est saignant tu fermes ta gueule"

Comme les fameux italiens qui te jettent du restaurant si tu coupes les pates https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

Le 16 juin 2023 à 17:23:11 :

Le 16 juin 2023 à 16:52:00 arthilossxx a écrit :
Quand j'étais plus jeune et moins expérimenté je demandais à point :hap:

Une fois j'ai faillis en venir aux mains avec un serveur qui m'avait fait la remarque :rire:

Maintenant je mange saignant, même bleu rien à battre, c'est une mentalité du tiers monde de craindre la viande rouge.

Mentalité de low que d'essayer d'être le contraire de qu'on croit être "tiers-monde" prend selon tes goûts c'tout

Premier mec qui lave sa viande à la javel :rire2:

jamais entendu ça dans un resto ...

Le 16 juin 2023 à 17:25:03 :
jamais entendu ça dans un resto ...

Normal c'est du mytho... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Vous voulez l'avis d'un VRAI GOURMET confirmé ?
Le voilà : https://youtu.be/G-yJpUfF-eE?t=262 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/43/5/1509102727-1480606694-1480053111-gege-2.png
Gastronogeek c'est le youtubeur qui parle des meilleurs cas de chiasse dans la pop culture c'est ça? :(
Si l'on suit sa logique à ce gros tas les gens payent pour une pizza à l'ananas il font ce qu'ils veulent et il ferme sa gueule

Je croque direct dans la vache vivante.

Si je veux manger de la semelle, j'ai mes chaussures https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

Ca dépend du plat, de tes goûts...

Généralement je la mange saignante ou à point, mais par exemple dans un burger je la préfère bien cuite car j'ai pas envie que mon pain devienne une éponge

Le 16 juin 2023 à 17:23:48 :
c'est un mytho, jamais un patron de restaurant va sortir de sa cuisine pour te dire "c'est saignant tu fermes ta gueule"

Ben en fait dans les restaurants étoilés tu choisis pas ta cuisson du tout. C'est bleu ou saignant selon le type de viande et c'est tout. Le cuisiner sait mieux que toi la cuisson optimale selon le morceau de viande / poisson.
Donc oui dans ces restaurants tu commences pas à faire le mec qui veut à point sinon on te dit juste ben non ça marche pas comme ça en fait.

Le 16 juin 2023 à 17:25:39 :
Vous voulez l'avis d'un VRAI GOURMET confirmé ?
Le voilà : https://youtu.be/G-yJpUfF-eE?t=262 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/43/5/1509102727-1480606694-1480053111-gege-2.png

Il a raison le boeuf c'est bleu ou saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 16 juin 2023 à 17:27:31 :

Le 16 juin 2023 à 17:25:39 :
Vous voulez l'avis d'un VRAI GOURMET confirmé ?
Le voilà : https://youtu.be/G-yJpUfF-eE?t=262 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/43/5/1509102727-1480606694-1480053111-gege-2.png

Il a raison le boeuf c'est bleu ou saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Voilà. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/43/5/1509102727-1480606694-1480053111-gege-2.png

Le 16 juin 2023 à 17:27:10 :

Le 16 juin 2023 à 17:23:48 :
c'est un mytho, jamais un patron de restaurant va sortir de sa cuisine pour te dire "c'est saignant tu fermes ta gueule"

Ben en fait dans les restaurants étoilés tu choisis pas ta cuisson du tout. C'est bleu ou saignant selon le type de viande et c'est tout. Le cuisiner sait mieux que toi la cuisson optimale selon le morceau de viande / poisson.
Donc oui dans ces restaurants tu commences pas à faire le mec qui veut à point sinon on te dit juste ben non ça marche pas comme ça en fait.

Ceci, c'est comme modifier la recette :rire:

Si t'aime pas la viande prend un pavé végan :rire2:

Il ne veut pas plutôt manger des trucs sains ce gros tas ?
Rien de choquant c'est une femme enceinte il prend soin de son bébé c'est tout
Y'a vraiment des cucks qui craignent la viande rouge ?

Données du topic

Auteur
TchoupiLeRetour
Date de création
16 juin 2023 à 16:46:54
Nb. messages archivés
90
Nb. messages JVC
89
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !