Le 13 juin 2025 à 13:33:34 :
Kheyduhelm3 le mieux c'est d'aller directement chez un producteur et tu peux sélectionner les meilleurs, genre nourris pâturage, et en plus bien moins cher que chez le boucher
Ok je vais me renseigner.
T'achète des grosses pièces non ?
Aller aux abattoirs c'est encore mieux
La viande ultra fraîche de qualité premium
Les steaks hachés par lot qui deviennent encore moins cher que les surgelés de leclerc
Le 13 juin 2025 à 13:47:04 [-Artec-] a écrit :
Chez un boucher faut vraiment arreter avec le steak hache c'est vraiment la pire viande.
Souvent le porc est moins chere et meilleur.
Quid des merguez du bouché clé ?
le boucher c'est 40e le kilo l'op
a lidl c'est 20-25
Le 13 juin 2025 à 13:41:36 :
Perso, je me rends direct à l'abbatoir, encore moins cher et viande de qualidad...
quoi on peut acheter directement a un abbattoir?
ils ont un lecteur de CB et tout?
quoi on peut acheter directement a un abbattoir?
Suffit d'habiter à coté de Rungis Khey...
Le 13 juin 2025 à 14:01:52 DeguemPro a écrit :
Le 13 juin 2025 à 13:59:28 :
Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'opa lidl c'est 20-25
c'est des bas morceaux, de vache laitière fatiguée (si tu prends du 100% boeuf)
Ah oui, la vache de réforme qu'il faut laisser bouillir une heure pour pouvoir la manger, fatiguée
Le 13 juin 2025 à 14:04:36 :
Le 13 juin 2025 à 14:01:52 DeguemPro a écrit :
Le 13 juin 2025 à 13:59:28 :
Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'opa lidl c'est 20-25
c'est des bas morceaux, de vache laitière fatiguée (si tu prends du 100% boeuf)
Ah oui, la vache de réforme qu'il faut laisser bouillir une heure pour pouvoir la manger, fatiguée
![]()
oui, c'est ça. Mais ça reste de la viande. Pas bonne mais de la viande
Chez le boucher tu auras mieux chez certains, et pareil chez d'autres, il faut trier
JvArchive compagnon