Topic de kheyduhelm3 :

J'ai mis 10 ans avant d'aller chez le boucher.

la plupart des boucheries vendent la même chose que les boucheries de supermarché
Kheyduhelm3 le mieux c'est d'aller directement chez un producteur et tu peux sélectionner les meilleurs, genre nourris pâturage, et en plus bien moins cher que chez le boucher
Jy vais plus depuis que ce fdp m'a tué un perso en hardcore

Le 13 juin 2025 à 13:33:34 :
Kheyduhelm3 le mieux c'est d'aller directement chez un producteur et tu peux sélectionner les meilleurs, genre nourris pâturage, et en plus bien moins cher que chez le boucher

Ok je vais me renseigner.
T'achète des grosses pièces non ?

Perso, je me rends direct à l'abbatoir, encore moins cher et viande de qualidad...
Bon topic, je suis en train de me poser des questions sur mon alimentation en ce moment justement https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 13 juin 2025 à 13:41:36 Sarkorage a écrit :
Perso, je me rends direct à l'abbatoir, encore moins cher et viande de qualidad...

This, est-ce tu abats la bête toi même ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 13 juin 2025 à 13:41:36 Sarkorage a écrit :
Perso, je me rends direct à l'abbatoir, encore moins cher et viande de qualidad...

Ne pas avoir ces propres poules et son propre veau sous la mère en 2025 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Aller aux abattoirs c'est encore mieux :ok:

La viande ultra fraîche de qualité premium :ok:

Les steaks hachés par lot qui deviennent encore moins cher que les surgelés de leclerc :bave:

Chez un boucher faut vraiment arreter avec le steak hache c'est vraiment la pire viande.
Souvent le porc est moins chere et meilleur.
:-)

Le 13 juin 2025 à 13:47:04 [-Artec-] a écrit :
Chez un boucher faut vraiment arreter avec le steak hache c'est vraiment la pire viande.
Souvent le porc est moins chere et meilleur.
:-)

Quid des merguez du bouché clé ?
:-)

Le 13 juin 2025 à 13:47:04 [-Artec-] a écrit :
Chez un boucher faut vraiment arreter avec le steak hache c'est vraiment la pire viande.
Souvent le porc est moins chere et meilleur.
:-)

Normalement il fait le steak haché devant toi mais si tu es chez le boucher, autant prendre des pièces non hachées https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

le boucher c'est 40e le kilo l'op

a lidl c'est 20-25

Le 13 juin 2025 à 13:41:36 :
Perso, je me rends direct à l'abbatoir, encore moins cher et viande de qualidad...

quoi on peut acheter directement a un abbattoir?

ils ont un lecteur de CB et tout?

quoi on peut acheter directement a un abbattoir?

Suffit d'habiter à coté de Rungis Khey...

Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'op

a lidl c'est 20-25

Est ce que c'est vraiment de la viande à LIDL ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 13 juin 2025 à 13:59:28 :

Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'op

a lidl c'est 20-25

Est ce que c'est vraiment de la viande à LIDL ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

elle est très bonne hein https://image.noelshack.com/fichiers/2019/26/6/1561774573-caniculed.png

Le 13 juin 2025 à 13:59:28 :

Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'op

a lidl c'est 20-25

Est ce que c'est vraiment de la viande à LIDL ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

c'est des bas morceaux, de vache laitière fatiguée (si tu prends du 100% boeuf)

Le 13 juin 2025 à 14:01:52 DeguemPro a écrit :

Le 13 juin 2025 à 13:59:28 :

Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'op

a lidl c'est 20-25

Est ce que c'est vraiment de la viande à LIDL ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

c'est des bas morceaux, de vache laitière fatiguée (si tu prends du 100% boeuf)

Ah oui, la vache de réforme qu'il faut laisser bouillir une heure pour pouvoir la manger, fatiguée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/1/1723420182-tete-2-ouf-sticker.png

Le 13 juin 2025 à 14:04:36 :

Le 13 juin 2025 à 14:01:52 DeguemPro a écrit :

Le 13 juin 2025 à 13:59:28 :

Le 13 juin 2025 à 13:54:56 Love_Juliette a écrit :
le boucher c'est 40e le kilo l'op

a lidl c'est 20-25

Est ce que c'est vraiment de la viande à LIDL ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

c'est des bas morceaux, de vache laitière fatiguée (si tu prends du 100% boeuf)

Ah oui, la vache de réforme qu'il faut laisser bouillir une heure pour pouvoir la manger, fatiguée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/1/1723420182-tete-2-ouf-sticker.png

oui, c'est ça. Mais ça reste de la viande. Pas bonne mais de la viande

Chez le boucher tu auras mieux chez certains, et pareil chez d'autres, il faut trier

Données du topic

Auteur
kheyduhelm3
Date de création
13 juin 2025 à 12:48:10
Nb. messages archivés
58
Nb. messages JVC
58
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !