Topic de kheyduhelm3 :

J'ai mis 10 ans avant d'aller chez le boucher.

Bordel je sais pas pourquoi j'osais pas y aller, j'avais tout le temps peur que ce soit trop cher, bon c'est un poil plus cher mais la qualité de la viande a rien avoir avec ce qu'on trouve en magasin. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le pire c'est que le reste je vais au fromager, au primeur, poissonnerie, mais le boucher c'était la dernière étape. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Achetez de la qualité, c'est important pour votre santé, arrêtez d'acheter de la merde à Lidl. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

le steak haché chez le boucher j'ai jamais mangé un truc aussi bon
Les steaks hachés du boucher sont exactement les mêmes que les surgelés

Le 13 juin 2025 à 12:48:46 :
le steak haché chez le boucher j'ai jamais mangé un truc aussi bon

Bah c'est ce que je viens de manger aya https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Bordel la différence steak haché chez le boucher et en magasin, la viande qui fond seule en bouche. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489456066-1466366197-risitas10-copie.png

Le 13 juin 2025 à 12:49:48 :
Les steaks hachés du boucher sont exactement les mêmes que les surgelés

Qu'est ce qu'il raconte celui là. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 13 juin 2025 à 12:48:46 :
le steak haché chez le boucher j'ai jamais mangé un truc aussi bon

Le 13 juin 2025 à 12:49:48 :
Les steaks hachés du boucher sont exactement les mêmes que les surgelés

Ahi

Jamais allé perso

Je dois faire une lettre de présentation ? Lui donné mon niveau de connaissance en viande ? J'y connais rien en viande de viandard il va me dégager a coup de hache ?

Le 13 juin 2025 à 12:51:34 :

Le 13 juin 2025 à 12:48:46 :
le steak haché chez le boucher j'ai jamais mangé un truc aussi bon

Le 13 juin 2025 à 12:49:48 :
Les steaks hachés du boucher sont exactement les mêmes que les surgelés

Ahi

J'ai mangé 10 ans de steak haché même charal ça n'a rien avoir avec ceux de mon boucher. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

flemme de mettre 3x fois le prix pour un steak haché que je vais avaler en 10 secondes, wallah

Le 13 juin 2025 à 12:51:38 :
Jamais allé perso

Je dois faire une lettre de présentation ? Lui donné mon niveau de connaissance en viande ? J'y connais rien en viande de viandard il va me dégager a coup de hache ?

Ahi, on a souvent cette peur débile quand on est jeune d'aller chez un artisan.
Tu y va tu dis "deux steak haché svp" ça commence comme ça. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

De toute façon au pire tu lui dis c'est la première fois que je viens au boucher j'y connais rien en viande, vous me conseillez quoi il va être ravis de t'en apprendre plus. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le 13 juin 2025 à 12:53:31 :
flemme de mettre 3x fois le prix pour un steak haché que je vais avaler en 10 secondes, wallah

Prix de deux gros steak haché chez moi: 6,50€
Prix de deux steak haché charal bien moins bon que ceux de mon boucher: 5.95
Prix lidl steak haché immonde: 2.99

Après la qualité ça ce paie, c'est une façon de vivre, si tu consomme de la merde prix eco toute ta vie tu risque de mal finir... même si tu post. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

un jour j'ai demandé "3 côtes de boeuf" en pointant du doigt des côtes de porc, parce qu'il y avait un dessin de vache sur l'étiquette, le gars m'a dit : "
- C'est pour combien de personnes ?
- c'est juste pour moi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/34/3/1566398983-chat-aluminium.png "

bordel je me suis jamais senti aussi con

Je trouve que l'op se la pète avec ses délicieux steaks hachés

Le 13 juin 2025 à 12:53:34 :

Le 13 juin 2025 à 12:51:38 :
Jamais allé perso

Je dois faire une lettre de présentation ? Lui donné mon niveau de connaissance en viande ? J'y connais rien en viande de viandard il va me dégager a coup de hache ?

Ahi, on a souvent cette peur débile quand on est jeune d'aller chez un artisan.
Tu y va tu dis "deux steak haché svp" ça commence comme ça. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

De toute façon au pire tu lui dis c'est la première fois que je viens au boucher j'y connais rien en viande, vous me conseillez quoi il va être ravis de t'en apprendre plus. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Les bouchers de par chez on l'air d'être ultra vénère ils ont bien choisis leurs métiers ont dirait qu'ils veulent découpé tout le monde

A tout les coups si je lui demande de m'en apprendre plus il va me soulever

Le 13 juin 2025 à 13:22:31 :

Le 13 juin 2025 à 12:53:34 :

Le 13 juin 2025 à 12:51:38 :
Jamais allé perso

Je dois faire une lettre de présentation ? Lui donné mon niveau de connaissance en viande ? J'y connais rien en viande de viandard il va me dégager a coup de hache ?

Ahi, on a souvent cette peur débile quand on est jeune d'aller chez un artisan.
Tu y va tu dis "deux steak haché svp" ça commence comme ça. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

De toute façon au pire tu lui dis c'est la première fois que je viens au boucher j'y connais rien en viande, vous me conseillez quoi il va être ravis de t'en apprendre plus. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Les bouchers de par chez on l'air d'être ultra vénère ils ont bien choisis leurs métiers ont dirait qu'ils veulent découpé tout le monde

A tout les coups si je lui demande de m'en apprendre plus il va me soulever

Allez chez le boucher t'apprend à devenir un homme et fais monter ta testo. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

J'avoue là ce matin le boucher qui m'a servi c'était un pilier de mêlée, on aurait dis un bulldog qui me sert. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

C'est l'inverse, j'ose plus y aller par peur des prix, en 22/23 c'était déjà 20 balles/kg les filets de poulets, ça a encore du augmenter https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

bah franchement en terme de qualité ça varie beaucoup d'un boucher à l'autre

certains boucher sont des gros arnaqueurs qui vendent de la viande pleine de gras :malade:

sans parler des cordon bleu soit disant fait maison alors qu'ils viennent de chez Metro :)

parfois la viande en barquette est meilleure que la viande du boucher

Le 13 juin 2025 à 13:29:36 :
bah franchement en terme de qualité ça varie beaucoup d'un boucher à l'autre

certains boucher sont des gros arnaqueurs qui vendent de la viande pleine de gras :malade:

sans parler des cordon bleu soit disant fait maison alors qu'ils viennent de chez Metro :)

parfois la viande en barquette est meilleure que la viande du boucher

Oui j'imagine que ça dépend du boucher, j'ai de la chance chez moi c'est très bon mais faut regardez un peu les avis des boucher de vos coins.

J'allais avant, mais depuis que mon boucher est parti en retraite, le nouveau qui le remplace a augmenté les prix et la qualité de la viande a beaucoup baissé.

ils sont trop cher. La viande stocké à l'air libre non réfrigéré c'est flippant, et s'essuyer ses mains sans gants sur son tablier après avoir touché des sous pour aller les mettre dans de la viande saignante à hacher ça me choque.

En plus celui de mon village est méchant si t'es une feignasse comme moi qui s'habille mal et se rase jamais et il est grossier si t'es une bonnasse d'après les commentaires google.

Jprefere bouffer mes 2 côtes de porc et mon steak haché 1 fois par mois en me faisant livrer par inter.

Données du topic

Auteur
kheyduhelm3
Date de création
13 juin 2025 à 12:48:10
Nb. messages archivés
58
Nb. messages JVC
58
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !