Je repost au cas où
Le porc a été interdit dans l'islam, parce-qu'un ami du prophète qui élevait des moutons a demandé à celui-ci de faire interdire le porc parce-que cela se vendait moins cher et que la viande était de meilleure qualité
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
La seule référence d'un collègue marocain et musulman c'est : le tajine
Édit : et les plateau de fruits de mer quand il retourne au maroc pour les vacances.
Le 14 avril 2025 à 18:00:13 :
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
La seule référence d'un collègue marocain et musulman c'est : le tajine
Tajine: légume, huile d’olive, viande en gros, la cuisine du Maghreb est probablement la plus saine je pense c’est quasi que des légumes c’est abusé
Le 14 avril 2025 à 18:00:48 :
Le 14 avril 2025 à 17:59:08 :
Je repost au cas oùLe porc a été interdit dans l'islam, parce-qu'un ami du prophète qui élevait des moutons a demandé à celui-ci de faire interdire le porc parce-que cela se vendait moins cher et que la viande était de meilleure qualité
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
tellement sains qu'ils rajoutent des tonnes d'épices pour éviter le mauvais goût et qu'ils font mijoter les viandes pendant des heures pour éviter les maladies
Le 14 avril 2025 à 18:02:19 :
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
tellement sains qu'ils rajoutent des tonnes d'épices pour éviter le mauvais goût et qu'ils font mijoter les viandes pendant des heures pour éviter les maladies
Sans oublier qu'ils prennent 10 kg pendant leur pseudo jeûne du ramadan
Le 14 avril 2025 à 18:02:19 :
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
tellement sains qu'ils rajoutent des tonnes d'épices pour éviter le mauvais goût et qu'ils font mijoter les viandes pendant des heures pour éviter les maladies
« Tonnes d’épices » c’est mauvais les épices ? Non et c’est pas si épicé que ça hein vas voir les indiens ou les coréens c’est 3 levels au dessus
Le 14 avril 2025 à 18:02:19 :
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
tellement sains qu'ils rajoutent des tonnes d'épices pour éviter le mauvais goût et qu'ils font mijoter les viandes pendant des heures pour éviter les maladies
Le 14 avril 2025 à 18:02:19 :
Le 14 avril 2025 à 17:58:20 :
Le 14 avril 2025 à 17:55:42 :
Le 14 avril 2025 à 17:53:42 :
pour avoir manger une très bonne cote de porc cuit au barbeuc avec du bois de la forêt , des porcs élevés en plein air dans la foret à manger des gland ou autres, je dois dire que y'a rien de meilleurs, un régal, malheureusement ce genre de porcs coute très cher.Les musulmans ont des palais gustatif sous développé, voilà pourquoi leurs réussites c'est la pâte à tartiner cancérigène ElMordjene et la Sea Food servie avec des gants en latex noir BISMILLAH
Ça existe la cuisine musulmane ? Sinon si tu parles du Maghreb 90% des plats de la bas sont à base de poivrons, salade, ail semoule, pâte, viande (poulet bœuf mouton) et poissons en général donc que des trucs sains typiquement méditerranéen (sans le vin bien sûr)
La pâtisserie c’est autre chose mais la pâtisserie c’est par définition du sucre et de l’huile ça vaut pour la France aussi (depuis quand un éclair au chocolat ou un macaron c’est sain ?)
tellement sains qu'ils rajoutent des tonnes d'épices pour éviter le mauvais goût et qu'ils font mijoter les viandes pendant des heures pour éviter les maladies
Le cochon n'est pas un animal sale, comme voudrait le faire croire une certaine communauté
La réputation du cochon comme animal sale remonte à des préjugés historiques et culturels. Au Moyen Âge, il était associé à l'ordure et à la goinfrerie, en partie à cause de son alimentation omnivore et de sa peau souvent sombre et tachetée avant qu'elle ne devienne rose au XVIIIe siècle. De plus, le cochon a du mal à transpirer, ce qui le pousse à se rouler dans la boue pour se rafraîchir. Ce comportement, mal interprété, a renforcé l'idée qu'il était sale.
Cependant, dans son habitat naturel, le cochon est étonnamment propre. Il organise son espace en séparant les zones où il mange, dort et fait ses besoins, ce qui témoigne d'un instinct naturel pour l'hygiène. Les bains de boue, loin d'être un signe de négligence, protègent sa peau contre les parasites et les coups de soleil.
Le poulet et la dinde c'est vraiment les deux pire viande qui existe
C'est le moins cher mais a part le poulet rôti a la moutarde ou a la limite les ribs le poulets et la dinde ont rien d'autre a offrir en bon plat
Le 14 avril 2025 à 18:13:06 :
Le cochon n'est pas un animal sale, comme voudrait le faire croire une certaine communauté![]()
La réputation du cochon comme animal sale remonte à des préjugés historiques et culturels. Au Moyen Âge, il était associé à l'ordure et à la goinfrerie, en partie à cause de son alimentation omnivore et de sa peau souvent sombre et tachetée avant qu'elle ne devienne rose au XVIIIe siècle. De plus, le cochon a du mal à transpirer, ce qui le pousse à se rouler dans la boue pour se rafraîchir. Ce comportement, mal interprété, a renforcé l'idée qu'il était sale.
Cependant, dans son habitat naturel, le cochon est étonnamment propre. Il organise son espace en séparant les zones où il mange, dort et fait ses besoins, ce qui témoigne d'un instinct naturel pour l'hygiène. Les bains de boue, loin d'être un signe de négligence, protègent sa peau contre les parasites et les coups de soleil.
Le 14 avril 2025 à 17:23:28 :
Le 14 avril 2025 à 15:20:50 :
le poulet c'est meilleur, a part le jambon et le saucisson, le proc cuit et chaud n'a pas trop de goutAttends quoi ?
T'as déjà goûté un rôti ou une côte de porc / échine ?
T'as un palais de dobermann ou quoi ? Le porc ECLATE la plupart des viandes en termes de goût.
Le 14 avril 2025 à 18:14:27 :
Le 14 avril 2025 à 17:23:28 :
Le 14 avril 2025 à 15:20:50 :
le poulet c'est meilleur, a part le jambon et le saucisson, le proc cuit et chaud n'a pas trop de goutAttends quoi ?
T'as déjà goûté un rôti ou une côte de porc / échine ?
T'as un palais de dobermann ou quoi ? Le porc ECLATE la plupart des viandes en termes de goût.
Le musulman attestent que nous avons des goûts de merde pour manger du porc
Alors qu'ils n'en consomment pas uniquement à cause de la jalousie d'un ami du prophète (sws) envers un voisin éleveur de cochon
Le 14 avril 2025 à 18:14:20 :
Le 14 avril 2025 à 18:13:06 :
Le cochon n'est pas un animal sale, comme voudrait le faire croire une certaine communauté![]()
La réputation du cochon comme animal sale remonte à des préjugés historiques et culturels. Au Moyen Âge, il était associé à l'ordure et à la goinfrerie, en partie à cause de son alimentation omnivore et de sa peau souvent sombre et tachetée avant qu'elle ne devienne rose au XVIIIe siècle. De plus, le cochon a du mal à transpirer, ce qui le pousse à se rouler dans la boue pour se rafraîchir. Ce comportement, mal interprété, a renforcé l'idée qu'il était sale.
Cependant, dans son habitat naturel, le cochon est étonnamment propre. Il organise son espace en séparant les zones où il mange, dort et fait ses besoins, ce qui témoigne d'un instinct naturel pour l'hygiène. Les bains de boue, loin d'être un signe de négligence, protègent sa peau contre les parasites et les coups de soleil.
Merci l'IA. Désolée les écolos, j'ai utilisé de l'eau pour avoir cette réponse
JvArchive compagnon