Le 23 juin 2025 à 13:44:11 :
Le 23 juin 2025 à 11:36:30 :
Le 15 mars 2023 à 00:32:14 :
Non, j'ai aussi ça, ça se stabilise avec l'âge. Et perso arrêter le gluten m'a beaucoup aidé (je suis pas un bobo qui s'invente des intolérance)
C'est chaud en vrai d'arrêter totalement le gluten. Après j'imagine que tu te fais plaisir de temps en temps. Je plussoie par contre pour l'arrêt du gluten dans des cas comme l'op
Perso absolument zero gluten et je me fais plaisir tout les jours.
Pain et gateau au chocolat fait maison.
Pâtes sans gluten.
Je cuisine énormément asiatique.
Beaucoup de farine de riz ou de maïs.
Bières sans gluten ou ricard à l'apéro.
Pareil, je mange surtout asiatique. 
Le riz passe nickel. Les gens se foutent de moi parce que je mange beaucoup de riz. 
En tous cas, Merci au khey qui avait fait un topic sur le sujet. Ça faisait plus de 10 ans que je cherchais ce que je pouvais bien avoir. Et comme j'ai toujours été comme ça, j'avais toujours cru que c'était normal d'avoir des sueurs froides au moindre stress, de pouvoir chier 3-4 fois le matin sans diarrhée, d'avoir l'impression d'avoir avaler une boule de pétanque et qu'elle te traverse toute l'intestin,...
Cimer chef !