Le 09 décembre 2021 à 12:02:15 :
Le 09 décembre 2021 à 12:00:54 Gange-a-man a écrit :
Je n'ai jamais autant b*isé qu'en bossant en cuisine donc ça annule tout le reste non ?0 preuve = fake
Arrête d’être un khey sérieux
Y’a aucun besoin de preuves pour ça
Le 09 décembre 2021 à 12:01:24 :
tu fais quoi maintenant ?
je voulais travailler comme informaticien de base mais ma conseillère en orientation me casser les couilles pour que je fasses cuisiner, j'avais pas encore le recule de maintenant (je l'enverrais chier si j'avais cette mentalité dans le passée ) j'ai fait ma formation en info et je travaille chez moi comme auto entrepreneur et pour moi
Le 09 décembre 2021 à 12:05:01 :
Pareil mon cléyou , moi j’avais droit en plus à pas de plongeur donc vaisselle de 14km a la fin du service + rentrer la terrasse
t'as du connaitre les sri lankais/indien plongeur du coup
il travaille très bien, mais si t'es avec eux, il parlait TOUT le temps sri lankais et des fois il t'insulte dans la langue de leurs bled
Le 09 décembre 2021 à 12:10:58 :
Le 09 décembre 2021 à 12:08:45 :
t'est commis de cuisine l'op ?Je l’étais clé, mais j'ai commencer toute en bas de l’échelle (plongeur en l’occurrence)
![]()
j'ai fais ca pendant un jour
j'étais a ca de tapper le cuisinier à la fin de la soirée
je préfère la place au bar derrière la caisse
Le 09 décembre 2021 à 12:10:22 :
Commencer a 10h , finir le service a 15h ne pas rentrer a cause des préparations (et mise en place du soir) car on est en sous effectif, commencée le service du soir 18h exploser , finir vers 23h30 , tout nettoyer , sortir de cette enfer vers 1h30-2hKitchen dream
Aaayaaa c'etait vraiment ça
tu as connu la mise en place dans des sacs sous vides, qui déborde quand tu la remplis trop ?
Le 09 décembre 2021 à 12:11:47 :
Le 09 décembre 2021 à 12:10:58 :
Le 09 décembre 2021 à 12:08:45 :
t'est commis de cuisine l'op ?Je l’étais clé, mais j'ai commencer toute en bas de l’échelle (plongeur en l’occurrence)
![]()
j'ai fais ca pendant un jour
j'étais a ca de tapper le cuisinier à la fin de la soiréeje préfère la place au bar derrière la caisse
Tu m'étonnes, le cuisiner qui te balance les bacs GN et te dis de te dépêcher
le prélavage avec les casseroles cramé
- ahh mais non, faut frotter mon grand, ça part tout seul
Le 09 décembre 2021 à 12:14:06 :
Sans parler de toute les embrouilles a cause de la pression , les serveurs qui ne savent ps travailler ( ils t’envoie 14 bon en même temps où t’envoie des choses out of stock) des bon souvenirs quand meme
Oui aussi, les notres faisait chier des fois avec les commandes, mais je les comprends aussi, il avait un peu plus de stresse que nous, notamment les clients
Le 09 décembre 2021 à 12:16:12 :
Le 09 décembre 2021 à 12:11:47 :
Le 09 décembre 2021 à 12:10:58 :
Le 09 décembre 2021 à 12:08:45 :
t'est commis de cuisine l'op ?Je l’étais clé, mais j'ai commencer toute en bas de l’échelle (plongeur en l’occurrence)
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j'ai fais ca pendant un jour
j'étais a ca de tapper le cuisinier à la fin de la soiréeje préfère la place au bar derrière la caisse
Tu m'étonnes, le cuisiner qui te balance les bacs GN et te dis de te dépêcher
le prélavage avec les casseroles cramé
- ahh mais non, faut frotter mon grand, ça part tout seul
le lavabo avec une eau de couleur inconnue
non non je reste au bar et à la caisse
aller dans la cuisine pendant que le resto est fermé, y'a un coté sympa je trouve
Le 09 décembre 2021 à 12:07:11 :
Le 09 décembre 2021 à 12:01:24 :
tu fais quoi maintenant ?je voulais travailler comme informaticien de base mais ma conseillère en orientation me casser les couilles pour que je fasses cuisiner, j'avais pas encore le recule de maintenant (je l'enverrais chier si j'avais cette mentalité dans le passée
) j'ai fait ma formation en info et je travaille chez moi comme auto entrepreneur et pour moi
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Bien-joue, t'as passé quoi comme formation / diplome ?
Mon frère a fait 7 ans de gastro / semi-gastro.
Il a pété un câble et bosse dans une cantine d'une collectivité maintenant.
Il a ses week-ends, les jours fériés, des horaires normales, etc...
La restauration cet enfer même quand tu ne travailles pas ton cerveau y pense et tu ne te reposes pas jusqu'à la fin du service du soir.
Les mecs et meufs uinsont resté dedans ont tous fini accroc à un truc pour tenir, sexe et drogue pour ne citer que.
Le 09 décembre 2021 à 12:18:18 :
Le 09 décembre 2021 à 12:16:12 :
Le 09 décembre 2021 à 12:11:47 :
Le 09 décembre 2021 à 12:10:58 :
Le 09 décembre 2021 à 12:08:45 :
t'est commis de cuisine l'op ?Je l’étais clé, mais j'ai commencer toute en bas de l’échelle (plongeur en l’occurrence)
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j'ai fais ca pendant un jour
j'étais a ca de tapper le cuisinier à la fin de la soiréeje préfère la place au bar derrière la caisse
Tu m'étonnes, le cuisiner qui te balance les bacs GN et te dis de te dépêcher
le prélavage avec les casseroles cramé
- ahh mais non, faut frotter mon grand, ça part tout seulle lavabo avec une eau de couleur inconnue
non non je reste au bar et à la caissealler dans la cuisine pendant que le resto est fermé, y'a un coté sympa je trouve
- devoir nettoyer ce lavabo a fond avec la graisse et compagnie
- le proprio qui te demande de prendre du savon dilué avec un MAX d'eau, résultat ça nettoyer rien
- voir le chef de cuisine te demander de nettoyer la cuisine a fond et de mettre des dates sur TOUT les produits ( j'ai su après qu'il y avait inspection le lendemain )
le bar et la caisse c'est une planque, c'est vrai
Le 09 décembre 2021 à 12:19:03 :
Vous faites le métier du grand RISITAS et vous vous plaignez
Commis de cuisine
...
Non je rigole en vrai c'est de l'esclavage
Oublie pas les Paelleras qui ont sûrement échouer a Ibiza
Le 09 décembre 2021 à 12:21:10 :
Mon frère a fait 7 ans de gastro / semi-gastro.Il a pété un câble et bosse dans une cantine d'une collectivité maintenant.
Il a ses week-ends, les jours fériés, des horaires normales, etc...
Ça passe encore si tu le fait en EMS, hôpital, ou petit orga, mais en fonction de environnement, des collègues, des contraintes c'est pas un métier qui fait rêver
JvArchive compagnon