Topic de Khalvessy :

La tronche de ma première pizza faite maison

Supprimé
Vous conseillez quoi d'ailleurs comme ustensile de base pour commencer à faire des pizzas ? :question:

Le 21 août 2021 à 17:36:53 Ralph-Bakshi a écrit :
Vous conseillez quoi d'ailleurs comme ustensile de base pour commencer à faire des pizzas ? :question:

Cornes et une pelle à pizza :(

Je vois pas de quoi tu aurais besoin d'autre :(

Le 21 août 2021 à 17:35:56 [-Balthazar-] a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:33:45 88-cell a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:32:15 [-Balthazar-] a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:29:00 :
Achète une pierre à pizza khey, ça change tout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png

C'est bien mais ça ne suffit pas. Le bas met trop de temps à cuire comparé à la garniture qui finit par sécher avec la croute https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/2/1536071465-bale-1.jpg

Hein ? Perso j'ai pas ce problème chez moi, ton four monte à combien ? tu mets le grill ou la chaleur tournante ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png

270 degrés. Chaleur tournante + très chaud par le bas (cuisson spécial pizza selon la notice).
Mon grill est pété de toute façon.
Je sais que certains font précuire à la poêle pour ensuite cuir la garniture au grill.

Je fais exactement pareil que toi, je laisse juste la pierre chauffer pendant 45 minutes et la pizza est niquel khey https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png
Par contre c'est vrai qu'en général je mets pas de garniture (hors sauce tomate et parfois quelques anchois lavés), je rajoute juste le basilic et la buffala fraîche à la fin https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png

Le 21 août 2021 à 17:39:01 88-cell a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:35:56 [-Balthazar-] a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:33:45 88-cell a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:32:15 [-Balthazar-] a écrit :

Le 21 août 2021 à 17:29:00 :
Achète une pierre à pizza khey, ça change tout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png

C'est bien mais ça ne suffit pas. Le bas met trop de temps à cuire comparé à la garniture qui finit par sécher avec la croute https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/2/1536071465-bale-1.jpg

Hein ? Perso j'ai pas ce problème chez moi, ton four monte à combien ? tu mets le grill ou la chaleur tournante ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png

270 degrés. Chaleur tournante + très chaud par le bas (cuisson spécial pizza selon la notice).
Mon grill est pété de toute façon.
Je sais que certains font précuire à la poêle pour ensuite cuir la garniture au grill.

Je fais exactement pareil que toi, je laisse juste la pierre chauffer pendant 45 minutes et la pizza est niquel khey https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png
Par contre c'est vrai qu'en général je mets pas de garniture (hors sauce tomate et parfois quelques anchois lavés), je rajoute juste le basilic et la buffala fraîche à la fin https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496699677-jesus-perpexple.png

Ah... tu préchauffes longtemps. Cet été, j'évite de faire autant, je vis dans le sud et il fait CHAUD https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/2/1536071465-bale-1.jpg

ça doit venir du temps de préchauffage du coup

Données du topic

Auteur
Khalvessy
Date de création
21 août 2021 à 17:13:16
Date de suppression
22 août 2021 à 14:43:13
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