Le 21 août 2021 à 17:39:01 88-cell a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:35:56 [-Balthazar-] a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:33:45 88-cell a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:32:15 [-Balthazar-] a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:29:00 :
Achète une pierre à pizza khey, ça change tout
C'est bien mais ça ne suffit pas. Le bas met trop de temps à cuire comparé à la garniture qui finit par sécher avec la croute
Hein ? Perso j'ai pas ce problème chez moi, ton four monte à combien ? tu mets le grill ou la chaleur tournante ?
270 degrés. Chaleur tournante + très chaud par le bas (cuisson spécial pizza selon la notice).
Mon grill est pété de toute façon.
Je sais que certains font précuire à la poêle pour ensuite cuir la garniture au grill.
Je fais exactement pareil que toi, je laisse juste la pierre chauffer pendant 45 minutes et la pizza est niquel khey
Par contre c'est vrai qu'en général je mets pas de garniture (hors sauce tomate et parfois quelques anchois lavés), je rajoute juste le basilic et la buffala fraîche à la fin
Ah... tu préchauffes longtemps. Cet été, j'évite de faire autant, je vis dans le sud et il fait CHAUD
ça doit venir du temps de préchauffage du coup