Topic de Khalvessy :

La tronche de ma première pizza faite maison

Supprimé

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/33/6/1629558745-4884.jpg

Qui pourrait s'asseoir à ma table et dire "Oui j'aimerais bien une part" ?

Oui j'aimerais bien une part

La vérité, c'est appétissant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627815228-manaudouent2.png

Quels fromages y as-tu mis https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627815228-manaudouent2.png ?

Moi je m'assoie a la table d'à côté et je dit qu'on m'en serve surtout pas une comme ca :ouch2:
J'ai les babines qui coulent https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494544217-doggo4.png

Le 21 août 2021 à 17:14:11 :
La vérité, c'est appétissant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627815228-manaudouent2.png

Quels fromages y as-tu mis https://image.noelshack.com/fichiers/2021/30/7/1627815228-manaudouent2.png ?

Merci ! Mozzarella + parmigiano

Le 21 août 2021 à 17:13:47 :
pas mal

Le 21 août 2021 à 17:16:14 :
c'est trop cuit

Tu t'assois et tu manges https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/1/1557170904-image.png

belle garniture, pâte trop cuite et pas assez levée, mais c'est chaud d'avoir une bonne cuisson sur un four familial.
Bien ouej
C'est quoi cette pizza digne de graphismes de PS1?

waaa :cute:

perso je foire toujours au milieu en dessous ça cuît pas assez
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484230049-mokou-pls.png

Perso j'la mange entière et sans vergogne
C'est pas mal en vrai, j'en mange sans aucun soucis

Le 21 août 2021 à 17:18:10 :
belle garniture, pâte trop cuite et pas assez levée, mais c'est chaud d'avoir une bonne cuisson sur un four familial.
Bien ouej

J'ai laissé la pâte se lever 4 heures comme indiqué mais j'avoue que j'ai plutôt raté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/1/1557170904-image.png

C’est réussi même si ça a l’air petit, bon ap clé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/6/1623449437-adobe-20210612-001001.png
Elle à l'air bonne, je te conseille juste de mettre le basilic après la cuisson trempé dans un peu d'huile d'olive OU de le mettre sous le fromage pour ne pas qu'il sèche. :ok:

Données du topic

Auteur
Khalvessy
Date de création
21 août 2021 à 17:13:16
Date de suppression
22 août 2021 à 14:43:13
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
44
Nb. messages JVC
44
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !