c'est ton four le problème
wai la méthode de cuisson je me demandais mais même en précuîsant la pâte je foires au milieu en-dessous, je penses savoir pourquoi c'est parceque j'essayes de faire des pizzas épaisses niveau ingrédients et je penses aussi avoir trouvé une technique mais pas encore testé
Le 21 août 2021 à 17:23:59 :
c'est ton four le problème
wai la méthode de cuisson je me demandais mais même en précuîsant la pâte je foires au milieu en-dessous, je penses savoir pourquoi c'est parceque j'essayes de faire des pizzas épaisses niveau ingrédients et je penses aussi avoir trouvé une technique mais pas encore testé
J'ai une technique pour les fours faiblards, tu étales la pâte, la garnie de sauce tomate (pas trop attention) et hop 2-3min au four, ensuite tu la sors et tu mets ta garniture.
Le 21 août 2021 à 17:32:15 [-Balthazar-] a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:29:00 :
Achète une pierre à pizza khey, ça change tout![]()
C'est bien mais ça ne suffit pas. Le bas met trop de temps à cuire comparé à la garniture qui finit par sécher avec la croute
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Hein ? Perso j'ai pas ce problème chez moi, ton four monte à combien ? tu mets le grill ou la chaleur tournante ?
Le 21 août 2021 à 17:33:45 88-cell a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:32:15 [-Balthazar-] a écrit :
Le 21 août 2021 à 17:29:00 :
Achète une pierre à pizza khey, ça change tout![]()
C'est bien mais ça ne suffit pas. Le bas met trop de temps à cuire comparé à la garniture qui finit par sécher avec la croute
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Hein ? Perso j'ai pas ce problème chez moi, ton four monte à combien ? tu mets le grill ou la chaleur tournante ?
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270 degrés. Chaleur tournante + très chaud par le bas (cuisson spécial pizza selon la notice).
Mon grill est pété de toute façon.
Je sais que certains font précuire à la poêle pour ensuite cuir la garniture au grill.
JvArchive compagnon