Le 03 mai 2021 à 03:21:51 :
Le 03 mai 2021 à 03:20:23 :
Le 03 mai 2021 à 03:18:53 :
Le 03 mai 2021 à 03:18:09 :
go hopital ou appelle le 15 pour expliquer la situation. Je suis interne de médecine. C'est pas contagieux tqtJe dois attendre d'avoir des symptômes pour le faire ? Et si demain j'ai toujours rien, ça veut dire que je suis safe ?
Le problème c'est que c'est très virulent et que ça peut se développer très vite, si tu t'endors et que t'attends d'être réveillé par les douleurs t'es possiblement dans la merde
Appelle le samu et explique ta connerie pour qu'ils viennent te récupérerAyaaa je risque plus avec ma mère qui apprend ça. Et pourquoi je risque tant que ça ? De ce que j'ai vu c'est bénin.
On dit que c'est important de cuire les oeufs car ils peuvent contenir certaines bactéries mais le risque est assez limité à partir du moment où la coquille n'a pas été endommagée, d'ailleurs il faut surtout pas nettoyer les oeufs à l'eau pour cette raison, car ça détruit le film protecteur sur la surface de la coquille.
Aussi fais gaffe à l'avidine, à une époque les bodybuilders consommaient des blancs d'oeufs crus et on a commencer à remarquer des carences de vitamine b8 chez eux, et ça s'explique par le fait que les blancs d'oeufs non cuits contiennent un anti-nutriment (l'avidine donc) qui se lie à la vitamine b8 pour en bloquer l'absorption.
Donc la solution c'est de bien cuire le blanc d'oeuf.
Pour le jaune par contre il n'y a aucun problème à le consomme cru, c'est même d'ailleurs l'inverse. En le consommant cru on préserve la qualité des lipides qu'il contient puisque certains acides gras sont assez instables et résistent mal à la chaleur (les Omega 3 nottament).
Tu peux très bien séparer le blanc et le jaune pour cuire que le blanc et manger le jaune cru. C'est ce que je fais d'ailleurs.
Le 03 mai 2021 à 03:25:58 :
On dit que c'est important de cuire les oeufs car ils peuvent contenir certaines bactéries mais le risque est assez limité à partir du moment où la coquille n'a pas été endommagée, d'ailleurs il faut surtout pas nettoyer les oeufs à l'eau pour cette raison, car ça détruit le film protecteur sur la surface de la coquille.Aussi fais gaffe à l'avidine, à une époque les bodybuilders consommaient des blancs d'oeufs crus et on a commencer à remarquer des carences de vitamine b8 chez eux, et ça s'explique par le fait que les blancs d'oeufs non cuits contiennent un anti-nutriment (l'avidine donc) qui se lie à la vitamine b8 pour en bloquer l'absorption.
Donc la solution c'est de bien cuire le blanc d'oeuf.
Pour le jaune par contre il n'y a aucun problème à le consomme cru, c'est même d'ailleurs l'inverse. En le consommant cru on préserve la qualité des lipides qu'il contient puisque certains acides gras sont assez instables et résistent mal à la chaleur (les Omega 3 nottament).
Tu peux très bien séparer le blanc et le jaune pour cuire que le blanc et manger le jaune cru. C'est ce que je fais d'ailleurs.
D'accord merci, de toute façon je suis tellement hypocondriaque, c'était con de ma part. La prochaine fois je les cuirai ou laisserai juste le jaune, pour l'ingerer à la mixture. Après y a des tas de gens qui ont mangé des dizaines d'œufs crus et ont rien chopé, je pense quand même que le risque est limité.
Le 03 mai 2021 à 03:30:07 jnjsnjdsjnqsj a écrit :
Le 03 mai 2021 à 03:25:58 :
On dit que c'est important de cuire les oeufs car ils peuvent contenir certaines bactéries mais le risque est assez limité à partir du moment où la coquille n'a pas été endommagée, d'ailleurs il faut surtout pas nettoyer les oeufs à l'eau pour cette raison, car ça détruit le film protecteur sur la surface de la coquille.Aussi fais gaffe à l'avidine, à une époque les bodybuilders consommaient des blancs d'oeufs crus et on a commencer à remarquer des carences de vitamine b8 chez eux, et ça s'explique par le fait que les blancs d'oeufs non cuits contiennent un anti-nutriment (l'avidine donc) qui se lie à la vitamine b8 pour en bloquer l'absorption.
Donc la solution c'est de bien cuire le blanc d'oeuf.
Pour le jaune par contre il n'y a aucun problème à le consomme cru, c'est même d'ailleurs l'inverse. En le consommant cru on préserve la qualité des lipides qu'il contient puisque certains acides gras sont assez instables et résistent mal à la chaleur (les Omega 3 nottament).
Tu peux très bien séparer le blanc et le jaune pour cuire que le blanc et manger le jaune cru. C'est ce que je fais d'ailleurs.
D'accord merci, de toute façon je suis tellement hypocondriaque, c'était con de ma part. La prochaine fois je les cuirai ou laisserai juste le jaune, pour l'ingerer à la mixture. Après y a des tas de gens qui ont mangé des dizaines d'œufs crus et ont rien chopé, je pense quand même que le risque est limité.
ouais un peu comme pour le sida
Le 03 mai 2021 à 03:32:49 :
Up
arrête de up tu vas mourir vas profiter de tes derniers instants autrement
Le 03 mai 2021 à 03:30:07 :
Le 03 mai 2021 à 03:25:58 :
On dit que c'est important de cuire les oeufs car ils peuvent contenir certaines bactéries mais le risque est assez limité à partir du moment où la coquille n'a pas été endommagée, d'ailleurs il faut surtout pas nettoyer les oeufs à l'eau pour cette raison, car ça détruit le film protecteur sur la surface de la coquille.Aussi fais gaffe à l'avidine, à une époque les bodybuilders consommaient des blancs d'oeufs crus et on a commencer à remarquer des carences de vitamine b8 chez eux, et ça s'explique par le fait que les blancs d'oeufs non cuits contiennent un anti-nutriment (l'avidine donc) qui se lie à la vitamine b8 pour en bloquer l'absorption.
Donc la solution c'est de bien cuire le blanc d'oeuf.
Pour le jaune par contre il n'y a aucun problème à le consomme cru, c'est même d'ailleurs l'inverse. En le consommant cru on préserve la qualité des lipides qu'il contient puisque certains acides gras sont assez instables et résistent mal à la chaleur (les Omega 3 nottament).
Tu peux très bien séparer le blanc et le jaune pour cuire que le blanc et manger le jaune cru. C'est ce que je fais d'ailleurs.
D'accord merci, de toute façon je suis tellement hypocondriaque, c'était con de ma part. La prochaine fois je les cuirai ou laisserai juste le jaune, pour l'ingerer à la mixture. Après y a des tas de gens qui ont mangé des dizaines d'œufs crus et ont rien chopé, je pense quand même que le risque est limité.
Oui le risque est limité, si tu manges des oeufs de qualité et que tu les conserves correctement en évitant de nettoyer/fissurer la coquille alors tu as très peu de risque et tu peux en manger quotidiennement d'ailleurs (la hausse du mauvais cholestérol liées à une consommation fréquente d'oeuf est un mythe).
Si veux t'assurer que la cuisson de ton oeuf est correcte tu as juste à t'assurer que le blanc d'oeuf est bien blanc (car à la base il est transparent donc il faut que la cuisson le fasse bien blanchir) et le jaune doit rester liquide.
Par exemple la cuisson à la poêle classique de l'oeuf au plat, c'est déjà très bien.
Le 03 mai 2021 à 03:36:14 :
Le 03 mai 2021 à 03:30:07 :
Le 03 mai 2021 à 03:25:58 :
On dit que c'est important de cuire les oeufs car ils peuvent contenir certaines bactéries mais le risque est assez limité à partir du moment où la coquille n'a pas été endommagée, d'ailleurs il faut surtout pas nettoyer les oeufs à l'eau pour cette raison, car ça détruit le film protecteur sur la surface de la coquille.Aussi fais gaffe à l'avidine, à une époque les bodybuilders consommaient des blancs d'oeufs crus et on a commencer à remarquer des carences de vitamine b8 chez eux, et ça s'explique par le fait que les blancs d'oeufs non cuits contiennent un anti-nutriment (l'avidine donc) qui se lie à la vitamine b8 pour en bloquer l'absorption.
Donc la solution c'est de bien cuire le blanc d'oeuf.
Pour le jaune par contre il n'y a aucun problème à le consomme cru, c'est même d'ailleurs l'inverse. En le consommant cru on préserve la qualité des lipides qu'il contient puisque certains acides gras sont assez instables et résistent mal à la chaleur (les Omega 3 nottament).
Tu peux très bien séparer le blanc et le jaune pour cuire que le blanc et manger le jaune cru. C'est ce que je fais d'ailleurs.
D'accord merci, de toute façon je suis tellement hypocondriaque, c'était con de ma part. La prochaine fois je les cuirai ou laisserai juste le jaune, pour l'ingerer à la mixture. Après y a des tas de gens qui ont mangé des dizaines d'œufs crus et ont rien chopé, je pense quand même que le risque est limité.
Oui le risque est limité, si tu manges des oeufs de qualité et que tu les conserves correctement en évitant de nettoyer/fissurer la coquille alors tu as très peu de risque et tu peux en manger quotidiennement d'ailleurs (la hausse du mauvais cholestérol liées à une consommation fréquente d'oeuf est un mythe).
Si veux t'assurer que la cuisson de ton oeuf est correcte tu as juste à t'assurer que le blanc d'oeuf est bien blanc (car à la base il est transparent donc il faut que la cuisson le fasse bien blanchir) et le jaune doit rester liquide.
Par exemple la cuisson à la poêle classique de l'oeuf au plat, c'est déjà très bien.
Oui les œufs c'est toujours cuit, là je voulais juste test pour le shaker. Bon je sais que c'est plus à refaire, mais voilà.
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