Le 22 avril 2022 à 13:42:38 :
Le 22 avril 2022 à 13:36:52 :
Le 22 avril 2022 à 13:35:22 :
Le 22 avril 2022 à 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 à 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 à 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement 
Encore une victime de Buittoni 
Bordel mais changez rien les golems .gif)
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne 
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains 
Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.
Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence
Elle parle d'insolence avec sa vielle vinaigrette de franchouilarde sur ma belle douceur des Pouilles ce Sketch
Il t’aurait flingué aussi sois pas jaloux