Ma salade 🇮🇹 /10 ?
Le 22 avril 2022 Ă 13:38:37 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:36:11 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:35:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette
Tu sais par chez moi le matin au marché a 10h il est fréquent de voir des petites dégustations de charcuterie et de fromage avec du bon rouge
Et puis ça met en appétit pour le déjeuner
Le 22 avril 2022 Ă 13:38:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:37:47 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low
Je me branle plus depuis des années je laisse ça aux enfants par contre toi t'es clairement une mal baisée jeune fille
Le 22 avril 2022 Ă 13:36:52 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:35:22 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.
Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence
Elle parle d'insolence avec sa vielle vinaigrette de franchouilarde sur ma belle douceur des Pouilles ce Sketch
Le 22 avril 2022 Ă 13:41:02 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:38:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:37:47 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low
Je me branle plus depuis des années je laisse ça aux enfants par contre toi t'es clairement une mal baisée jeune fille
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
Putain la femme de mes rĂŞves.
Le 22 avril 2022 Ă 13:40:08 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Oui.
Le 22 avril 2022 Ă 13:42:55 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parentsPutain la femme de mes rêves.
Le 22 avril 2022 Ă 13:42:38 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:36:52 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:35:22 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.
Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence
Elle parle d'insolence avec sa vielle vinaigrette de franchouilarde sur ma belle douceur des Pouilles ce Sketch
Le 22 avril 2022 Ă 13:40:58 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:38:37 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:36:11 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:35:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette
Tu sais par chez moi le matin au marché a 10h il est fréquent de voir des petites dégustations de charcuterie et de fromage avec du bon rouge
Et puis ça met en appétit pour le déjeuner
Le 22 avril 2022 Ă 13:41:02 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:38:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:37:47 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:34:03 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:30:32 :
Le 22 avril 2022 Ă 13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativementEncore une victime de Buittoni
Bordel mais changez rien les golems
C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne
Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents
On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel
La bien pensance nauséabonde de certains
Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low
Je me branle plus depuis des années je laisse ça aux enfants par contre toi t'es clairement une mal baisée jeune fille
Tout le monde se branle surtout les mec en couple avec des Magalie

Données du topic
- Auteur
- Frimeuse_bis
- Date de création
- 22 avril 2022 Ă 12:50:10
- Nb. messages archivés
- 172
- Nb. messages JVC
- 157