Topic de Frimeuse_bis :

Ma salade 🇮🇹 /10 ?

Frimeuse c'est un peu notre Nicolas Supiot, la fournée des pizza bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:40:23 :
Frimeuse c'est un peu notre Nicolas Supiot, la fournée des pizza bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

1000% validax, ses topics c'est simple : ça met l'eau à la bouche direct https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:38:37 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:36:11 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:35:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Steak de 300g ou rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

:rire:

Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette :rire:

Peut être un bourratif pour un déjeuner
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

Tu sais par chez moi le matin au marché a 10h il est fréquent de voir des petites dégustations de charcuterie et de fromage avec du bon rouge

Et puis ça met en appétit pour le déjeuner

Le 22 avril 2022 Ă  13:38:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:37:47 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low

Je fais ce que je veux l’incel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Retourne te masturber en miaulant https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Je me branle plus depuis des années je laisse ça aux enfants par contre toi t'es clairement une mal baisée jeune fille

Le 22 avril 2022 Ă  13:40:50 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:40:23 :
Frimeuse c'est un peu notre Nicolas Supiot, la fournée des pizza bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

1000% validax, ses topics c'est simple : ça met l'eau à la bouche direct https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

Imagine c'est ta copine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/17/4/1556144194-pink-panther-au-chaud-en-ecoutant-lil-peep-witchblade-slowed.jpg

Le 22 avril 2022 Ă  13:36:52 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:35:22 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.

Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence

Elle parle d'insolence avec sa vielle vinaigrette de franchouilarde sur ma belle douceur des Pouilles ce Sketch

Le 22 avril 2022 Ă  13:41:02 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:38:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:37:47 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low

Je fais ce que je veux l’incel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Retourne te masturber en miaulant https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Je me branle plus depuis des années je laisse ça aux enfants par contre toi t'es clairement une mal baisée jeune fille

Laisse la tranquille https://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/6/1547327769-pink-panther-a-charbonner-au-four-toute-la-nuit-pour-la-mif-putain-laissez-la-respirer.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

Putain la femme de mes rĂŞves.

Le 22 avril 2022 Ă  13:40:08 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu connais le pèle-porc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/3/1551276427-787874847845.png

Oui.

J’ai assisté à mon premier alors que j’avais 8 ans. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/3/1618416875-menhera9.png

Et on me demande ce que je fous sur le forum https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/3/1618416875-menhera9.png

Du poisson dans une salade, j'ai jamais compris le concept https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485038606-vomi.png

Le 22 avril 2022 Ă  12:50:10 :
Burrata, mache, tomates séchées au soleil, tomates cerises, anchois, capres, parmesan https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604869355-munch.png

Vinaigrette à l’huile de noix, vinaigre balsamique de Modène, baies poivres, gingembre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604869355-munch.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/5/1650624372-eb3e2b5d-21df-4e61-a46b-4f9809622a63.jpeg

Qu’en pense l’élite ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/6/1647109783-11.png

Ça a l'air top! Bravo

Le 22 avril 2022 Ă  13:42:55 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :
Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

Putain la femme de mes rĂŞves.

Oui elle a eu du caractère https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:42:38 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:36:52 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:35:22 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Tu depeces rien du tout, tu suces et tu fermes ta gueule.

Si mon grand-père était encore en vie il t’aurait mis un coup de chevrotine dans le bide pour ton insolence

Elle parle d'insolence avec sa vielle vinaigrette de franchouilarde sur ma belle douceur des Pouilles ce Sketch

Il t’aurait flingué aussi sois pas jaloux https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/3/1618416875-menhera9.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:40:58 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:38:37 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:36:11 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:35:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Steak de 300g ou rien
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

:rire:

Chez moi c’est un magret entier (400/500g) par assiette :rire:

Peut être un bourratif pour un déjeuner
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

Tu sais par chez moi le matin au marché a 10h il est fréquent de voir des petites dégustations de charcuterie et de fromage avec du bon rouge

Et puis ça met en appétit pour le déjeuner

Je suis pas fan du vin mais charcuterie fromage je dis oui
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:43:37 :

Le 22 avril 2022 Ă  12:50:10 :
Burrata, mache, tomates séchées au soleil, tomates cerises, anchois, capres, parmesan https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604869355-munch.png

Vinaigrette à l’huile de noix, vinaigre balsamique de Modène, baies poivres, gingembre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/45/7/1604869355-munch.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/5/1650624372-eb3e2b5d-21df-4e61-a46b-4f9809622a63.jpeg

Qu’en pense l’élite ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/10/6/1647109783-11.png

Ça a l'air top! Bravo

Manquait plus que toi bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:43:24 :
Du poisson dans une salade, j'ai jamais compris le concept https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485038606-vomi.png

C’est super bon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/6/1543670043-kawaii-11.png

Le 22 avril 2022 Ă  13:41:02 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:38:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:37:47 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:34:03 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:30:32 :

Le 22 avril 2022 Ă  13:25:16 :
PussyBanger qui n’a aucune notion de cuisine et qui comprend pas que le contraste aigreur du vinaigre / douceur de la burrata fraîche c’est suer intéressant gustativement :rire:

Encore une victime de Buittoni :rire:

Bordel mais changez rien les golems :)

C'est pas de la cuisine mais des délires "heathly" d'anorexique importée de la culture anglo saxonne :malade:

Tu fais honte à la cuisine de ton pays, on bouffe des bons cassoulets , des Pot-au-feu ect . La cuisine française a toujours été très bourrative dans le bon sens du terme

Je suis originaire du sud-ouest c’est pas à moi que tu vas apprendre ce qu’est la bouffe du terroir le golem. Je dépeçais des sangliers avec mon grand mère pendant que t’étais à mcdo avec tes ksos de parents

On approche de l’été, il fait chaud, j’ai quand même le droit de manger une salade avant d’aller travailler bordel

La bien pensance nauséabonde de certains :malade:

Alors fais de la bouffe française mais ne prétend pas faire de la cuisine italienne et enlève ton drapeau de ton titre la low

Je fais ce que je veux l’incel https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Retourne te masturber en miaulant https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/5/1643396849-menherazoom.png

Je me branle plus depuis des années je laisse ça aux enfants par contre toi t'es clairement une mal baisée jeune fille

Tout le monde se branle surtout les mec en couple avec des Magalie
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/06/1/1580755844-picture-20200203-193747164-removebg-preview.png

Tu montreras une photo de quand tu vas la chier aussi le trap ? :honte:

Le 22 avril 2022 Ă  13:45:55 :
Tu montreras une photo de quand tu vas la chier aussi le trap ? :honte:

Alors lĂ  je dis pourquoi pas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/02/2/1641903217-rose.png

Données du topic

Auteur
Frimeuse_bis
Date de création
22 avril 2022 Ă  12:50:10
Nb. messages archivés
172
Nb. messages JVC
157
En ligne sur JvArchive 111