Topic de gingerbueno :

[Photo] Je vais lancer un POULET AU FOUR, je mets quoi avec ?

Le 01 juin 2025 à 17:55:37 :

Le 01 juin 2025 à 17:48:59 :
Huile d'olive dessus + sel + poivre sur la peau
Un peu d'eau dans le fond du plat
Pommes de terres, carottes, oignons... autour
Eventuellement un peu d'herbes, épices, etc.. de ton choix
Départ four froid
200°c
20 minutes le dos en l'air
Retourne pour finir la cuisson à raison de 30 minutes pour 0,5kg de poulet
Bien l'arroser toutes les 10 minutes
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Pas d'huile d'olive à 200°.

Pour garder un truc qui soit mangeable, pas plus de 130 degrés, au delà à part sécher et durcir la viande ça sert absolument à rien

Le 01 juin 2025 à 18:04:33 :

Le 01 juin 2025 à 18:03:45 :
Pour avoir un bon jus de poulet, arrose de bouillon de poulet si tu en as.

C'est bon je lui ai tout dit.

Mais il y a pas besoin de ce genre de chose bourré de sel.

Il va faire la recette sacrée de l'abbaye Montjoie Saint-Denis

C'est comme ça qu'on préparait le poulet pour la royauté

Bourré de sel ?
C'est les os et la carcasse bouillie, c'est toi qui dose le sel...

Données du topic

Auteur
gingerbueno
Date de création
1 juin 2025 à 17:41:07
Nb. messages archivés
42
Nb. messages JVC
42
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !