Le 16 avril 2025 à 18:30:12 :
Du même acabit que la viande sans protéine animale : le même nom pour 2 produits diamétralement opposés .
Bah non c’est pas le meme nom vu que les lobbys de la viande font du forcing envers l’UE pour que l’appellation soit pas acceptée alors que viande = « ce qui sert a vivre » et non pas la chaire animale (carne).
Nonobstant ton chocolat blanc ne contient pas de cacao non plus et lui s’appelle vraiment chocolat
Le 16 avril 2025 à 17:25:35 :
Le 16 avril 2025 à 17:23:40 SemeLaZizanie a écrit :
Le 16 avril 2025 à 17:21:49 :
Ce n'est pas du chocolat quoi.C'est quoi alors ?
"Nous avons rencontré il y a un an deux scientifiques allemands qui ont monté leur start up et développé cette alternative au chocolat sans cacao à base de graines de tournesol torréfiées et de pépins de raisin. On est donc sur un produit fait à partir d'ingrédients naturels plus écologiques. Notre empreinte carbone a diminué de 80 % grâce à ces ingrédients qui sont européens. Et chaque fois qu'on fait goûter le produit, on nous dit : 'c'est bluffant'", assure Anne-Catherine Wagner, présidente depuis 2010 d'Abtey.
C'est un met à base de graines et de pépins.
" Tournesol"
C'est de la merde
Le 16 avril 2025 à 18:46:09 [-Artec-] a écrit :
Apres si le gout est la.
A tester.
Ma bite le gout est là pourtant jsuis pas sur que t'ai envie de tester hein
Le 16 avril 2025 à 17:19:59 SemeLaZizanie a écrit :
Ça a le même goût nofake
C'est strictement impossible
la recette venue de la start-up allemande pour l'adapter aux lignes de production de l'usine.
Liste sujets
Le 16 avril 2025 à 17:27:58 ipa5600 a écrit :
C'est comme le "lait végétal", contresens pour bobo.
L'avantage du "jus végétal" c'est que ça donne pas la chiasse si on est intolérant au lactose
Le 16 avril 2025 à 18:48:05 Research32768 a écrit :
Le 16 avril 2025 à 17:27:58 ipa5600 a écrit :
C'est comme le "lait végétal", contresens pour bobo.L'avantage du "jus végétal" c'est que ça donne pas la chiasse si on est intolérant au lactose
Attention spoiler
On est tous intolerant au lactose, aucun animal ne boit du lait d'un autre animal et encore moins adulte. Le lait doit avoir fermenté pour qu'il soit digeste.
Le 16 avril 2025 à 18:36:41 :
Le 16 avril 2025 à 18:30:12 :
Du même acabit que la viande sans protéine animale : le même nom pour 2 produits diamétralement opposés .Bah non c’est pas le meme nom vu que les lobbys de la viande font du forcing envers l’UE pour que l’appellation soit pas acceptée alors que viande = « ce qui sert a vivre » et non pas la chaire animale (carne).
Nonobstant ton chocolat blanc ne contient pas de cacao non plus et lui s’appelle vraiment chocolat
Même s'il n'a pas de fève de cacao, le chocolat blanc contient quand même du beurre de cacao, donc tiré du cacao .
Mais je te rejoins, c'est juste du gras sans intérêt gustatif et nutritionnel
Le 16 avril 2025 à 18:51:05 Marlou_Dips a écrit :
Après le steak sans bœuf, le chocolat sans cacao.
C'est beau le progrès.
T'as oublié les hommes enceintes
Le 16 avril 2025 à 18:36:41 :
Le 16 avril 2025 à 18:30:12 :
Du même acabit que la viande sans protéine animale : le même nom pour 2 produits diamétralement opposés .Bah non c’est pas le meme nom vu que les lobbys de la viande font du forcing envers l’UE pour que l’appellation soit pas acceptée alors que viande = « ce qui sert a vivre » et non pas la chaire animale (carne).
Nonobstant ton chocolat blanc ne contient pas de cacao non plus et lui s’appelle vraiment chocolat
c'est faux le propagandiste vega*
https://fr.wikipedia.org/wiki/Viande
et en plus le chocolat blanc est fabriqué à partir de beurre de cacao
JvArchive compagnon