BORDEL mais l'effondrement TOTAL de la PRODUCTIVITE SALARIALE en OPEN SPACE après 14H
Le 10 avril 2025 à 08:31:24 :
Dès 9h t'en as qui font le tour de l'etage et qui foutent rien
ahi c'est mon cas les chefs sont tous en formation au siège donc open bar
je suis arrivé a 8h00 et je viens à peine de m'asseoir a ma place
Petite arrivée à 9h10
Petit café jusqu'à 9h30
Petit daily de 9h30 à 10h
1h30 de temps productif
30 minutes pour savoir ou on bouffe
Retour à 14h
Digestion jusqu'a 15h30-16h
Pause café à 16h
1 heure de temps productif
Départ à 17h30
La boucle
Le 10 avril 2025 à 09:17:32 :
Petite arrivée à 9h10
Petit café jusqu'à 9h30
Petit daily de 9h30 à 10h
1h30 de temps productif
30 minutes pour savoir ou on bouffe
Retour à 14h
Digestion jusqu'a 15h30-16h
Pause café à 16h
1 heure de temps productif
Départ à 17h30La boucle
Ce qui me fait penser que je sais pas ce que je vais bien pouvoir raconter à mon daily parce que fous rien depuis trois jours et que j'ai rien à faire aujourd'hui non plus
Le 10 avril 2025 à 09:17:32 :
Petite arrivée à 9h10
Petit café jusqu'à 9h30
Petit daily de 9h30 à 10h
1h30 de temps productif
30 minutes pour savoir ou on bouffe
Retour à 14h
Digestion jusqu'a 15h30-16h
Pause café à 16h
1 heure de temps productif
Départ à 17h30La boucle
On pourrait tous taffer 4h max et avoir notre journée bordel
Les latins ne sont pas fait pour le travail. ( trop fainéants )
90% du PIB se trouve à Paris ? Pourquoi ? Hein ? Pourquoi ?
Qui devait trimmer 12 heures par jour
À 16:00 il me reste 1h45 de taf, je suis COOK, la fatigue arrive, et j'ai absolument pas l'envie de lancer un gros ticket à cette heure.
Le 10 avril 2025 à 09:21:33 :
heureusement qu' l'op n'est pas un pauvre ouvrier de la révolution industrielle
Qui devait trimmer 12 heures par jour
Exact, travaille dans un bureau climatisé avec pause café et ose se plaindre, avec ses putaisn d'horaires de collégiens
Le 10 avril 2025 à 09:22:37 :
Perso c'est plutot après 15:30/16 que je suis cuit. À 14:00, je déteste tellement l'aprem que de toute façon je bosse pour passer cet horrible temps.
À 16:00 il me reste 1h45 de taf, je suis COOK, la fatigue arrive, et j'ai absolument pas l'envie de lancer un gros ticket à cette heure.
T'arrive à suivre le rythme des germaniques bosseurs ?
Le 10 avril 2025 à 09:23:50 :
Le 10 avril 2025 à 09:22:37 :
Perso c'est plutot après 15:30/16 que je suis cuit. À 14:00, je déteste tellement l'aprem que de toute façon je bosse pour passer cet horrible temps.
À 16:00 il me reste 1h45 de taf, je suis COOK, la fatigue arrive, et j'ai absolument pas l'envie de lancer un gros ticket à cette heure.T'arrive à suivre le rythme des germaniques bosseurs ?
![]()
[09:17:32] <Dr4wk3e>
Petite arrivée à 9h10
Petit café jusqu'à 9h30
Petit daily de 9h30 à 10h
1h30 de temps productif
30 minutes pour savoir ou on bouffe
Retour à 14h
Digestion jusqu'a 15h30-16h
Pause café à 16h
1 heure de temps productif
Départ à 17h30La boucle
Productif à 16H ?
C'est plutôt le temps où tu regardes ton tel en attendant de pouvoir partir ça

Le 10 avril 2025 à 09:26:19 :
Le 10 avril 2025 à 09:23:50 :
Le 10 avril 2025 à 09:22:37 :
Perso c'est plutot après 15:30/16 que je suis cuit. À 14:00, je déteste tellement l'aprem que de toute façon je bosse pour passer cet horrible temps.
À 16:00 il me reste 1h45 de taf, je suis COOK, la fatigue arrive, et j'ai absolument pas l'envie de lancer un gros ticket à cette heure.T'arrive à suivre le rythme des germaniques bosseurs ?
![]()
El famoso "mythe"
La France à dix fois plus de branleur que l'Allemagne
Le pire c’est les gens qui partent après 17h30 mais wtf vous faites comment ?
Perso après 17h ca y est le niveau de concentration baisse drastiquement
Données du topic
- Auteur
- RifsonBRISEUR
- Date de création
- 10 avril 2025 à 08:30:41
- Nb. messages archivés
- 125
- Nb. messages JVC
- 125