Topic de AngeGardienIci :

J'ai obtenu une promotion !

Supprimé
Je travaille dans un restaurant 2 étoiles Michelin à Paris (je dirai pas lequel, il y en a 17).
J'ai été promu chef de partie aujourd'hui, je suis tellement content.
Mon rêve est de devenir chef de mon propre restaurant et d'avoir trois étoiles.
Mon idole est Bernard Loiseau (le suicide en moins :) )
Tu prends de la C tous les combien ?

Le 06 avril 2025 à 20:34:12 :
Quel âge as-tu l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/4/1558023443-renaud-toujours-debout-toujours-la-banane.png

26

Le 06 avril 2025 à 20:32:42 :
Tu prends de la C tous les combien ?

AYA j'en prends pas mais oui ça fait partie du milieu

Le 06 avril 2025 à 20:38:02 :

Le 06 avril 2025 à 20:34:12 :
Quel âge as-tu l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/4/1558023443-renaud-toujours-debout-toujours-la-banane.png

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Tu es bien jeune pour avoir connu le Chef Loiseau, pourquoi est-il ton idole ?

Le 06 avril 2025 à 20:31:34 :
Gg à toi khey

Merci !

Le 06 avril 2025 à 20:38:37 :

Le 06 avril 2025 à 20:38:02 :

Le 06 avril 2025 à 20:34:12 :
Quel âge as-tu l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/4/1558023443-renaud-toujours-debout-toujours-la-banane.png

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Tu es bien jeune pour avoir connu le Chef Loiseau, pourquoi est-il ton idole ?

je l'ai pas connu, je dis que je l'admire beaucoup
Il a eu une cuisine très créative tout en étant profondément pure, aussi une éthique dans le travail que j'admire

La soupe d'escargots au beurre d'orties par exemple, je trouve ça merveilleux comme recette
Tu sembles passionné, c'est beau
Du coup, tu diriges quelle partie de la cuisine ?
Tu sais faire la bouillie qui nourrie ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
Faut avoir une case en moins pour aimer bosser dans ce milieu mais pourquoi pas

Le 06 avril 2025 à 20:41:33 :
Du coup, tu diriges quelle partie de la cuisine ?

j'ai été promu chef de partie sauce

Le 06 avril 2025 à 20:42:21 :
Tu sais faire la bouillie qui nourrie ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

aya je suis capable oui :rire: tout le monde l'est pour le coup ce n'est pas une recette qui demande une technique incroyable :rire:

Le 06 avril 2025 à 20:43:11 :

Le 06 avril 2025 à 20:41:33 :
Du coup, tu diriges quelle partie de la cuisine ?

j'ai été promu chef de partie sauce

C'est la plus importante, félicitation mon bon crayon. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 06 avril 2025 à 20:41:13 :
Tu sembles passionné, c'est beau

oui pour moi la cuisine c'est comme faire l'amour :)
tous les sens sont en éveil, la vue, l'odorat, le goût, le toucher, et même l'ouïe (le bruit que tu fais quand tu découpes un légume, le bruit d'une poelée qui crépite etc...)

Le 06 avril 2025 à 20:44:41 :

Le 06 avril 2025 à 20:43:11 :

Le 06 avril 2025 à 20:41:33 :
Du coup, tu diriges quelle partie de la cuisine ?

j'ai été promu chef de partie sauce

C'est la plus importante, félicitation mon bon crayon. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

mes parents pensent que c'est moins bien que chef de partie viande ou poisson mais ils ne connaissent pas ce milieu
mais en vrai dans une cuisine tout le monde compte, une souris d'agneau va être sublimé par une sauce par exemple, mais la sauce reste dépendante dans son existence au met qu'elle accompagne, elle n'existe pas par elle-même

Données du topic

Auteur
AngeGardienIci
Date de création
6 avril 2025 à 20:30:59
Date de suppression
7 avril 2025 à 02:12:00
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