Topic de GutsDuPasse :

La nourriture asiat est le plus grand SCAM de l'histoire

Le 26 janvier 2025 à 00:54:03 :

Le 26 janvier 2025 à 00:44:34 :

Le 26 janvier 2025 à 00:41:25 :

Le 26 janvier 2025 à 00:36:44 :

Le 26 janvier 2025 à 00:33:14 :

> Le 26 janvier 2025 à 00:30:51 :

>> Le 26 janvier 2025 à 00:26:15 :

> >il n'y a qu'en france qu'on mange bien, preuve : la nourriture FR n'est à la base d'aucun fastfood immonde comme hambourgeur (allemagne, US), pizza (italie), tacos (mexique), kebab (turquie), sushi (japon)

>

> La brioche dorée, la croissanterie, c'est du fast food, et ils ont été pionners dans le domaine

>

> C'est juste que comme ils se sont totalement fait bouffer par mcdo, on a oublié que c'était du fast food

un jambon beurre n'est pas représentatif de la cuisine fr, mais quand on pense italie ou japon c'est pizza et nouille, qui eux sont des fast-foods bien gras :(

Parce que ça n'a pas pris

Mais renseigne toi sur la brioche dorée et la croissanterie, tu verras que c'était des enseignes de fast food basée sur la gastro française qui a tenté de s'exporter, mais ça n'a pas marché

Tu as des restaurants Français dans le monde entier et les cuisiniers Français sont extrêmement réputés, après si tu mets au même niveau la restauration Française et le O tacos où tu invites des princesses de 95kg on ne peut plus rien pour toi ;)

Y a plus de resto asiatiques dans le monde que de resto Français

Et y a plus de resto japonais en France que de resto Français au japon

Ouais, ça prouve bien que la bouffe française est bien plus complexe :ok:

ça veut rien dire "la bouffe"

Il faut distinguer la cuisine et la gastronomie

Les asiatiques, comme les italiens, exportent leur cuisine alors que les Français exportent leur gastronomie

C'est assez simpliste effectivement (sauf les ramen qui nécessitent un peu plus de travail)

Après c'est aussi une des raison pour laquelle la bouffe asiatique ça coûte rien (pas en France vu qu'on est des pigeons)

Le 26 janvier 2025 à 00:53:57 :

Le 26 janvier 2025 à 00:45:49 :

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> Le 26 janvier 2025 à 00:33:14 :

>> Le 26 janvier 2025 à 00:30:51 :

> >> Le 26 janvier 2025 à 00:26:15 :

> > >il n'y a qu'en france qu'on mange bien, preuve : la nourriture FR n'est à la base d'aucun fastfood immonde comme hambourgeur (allemagne, US), pizza (italie), tacos (mexique), kebab (turquie), sushi (japon)

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> > La brioche dorée, la croissanterie, c'est du fast food, et ils ont été pionners dans le domaine

> >

> > C'est juste que comme ils se sont totalement fait bouffer par mcdo, on a oublié que c'était du fast food

>

> un jambon beurre n'est pas représentatif de la cuisine fr, mais quand on pense italie ou japon c'est pizza et nouille, qui eux sont des fast-foods bien gras :(

Parce que ça n'a pas pris

Mais renseigne toi sur la brioche dorée et la croissanterie, tu verras que c'était des enseignes de fast food basée sur la gastro française qui a tenté de s'exporter, mais ça n'a pas marché

Tu as des restaurants Français dans le monde entier et les cuisiniers Français sont extrêmement réputés, après si tu mets au même niveau la restauration Française et le O tacos où tu invites des princesses de 95kg on ne peut plus rien pour toi ;)

Y a plus de resto asiatiques dans le monde que de resto Français

Et y a plus de resto japonais en France que de resto Français au japon

Il y a plus de Dacia sur les routes que de Merco... tu as d'autres arguments aussi risibles?

Je réponds juste à son argument le golmon

J'en ai strictement rien à branler du nombre de restaurants

Tu te fais rouler dessus et tu trouves encore le moyen d'ouvrir ta gueule?

D'ailleurs le film ratatouille c'est très passif agressif envers la culture gastronomique française

On t'explique quand même à la fin qu'en fait la gastronomie française c'est un peu de la merde prétentieuse, et que rien ne vaut un plat simple et populaire comme la ratatouille

Le 26 janvier 2025 à 00:52:54 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:45:07 :

Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :
ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

La sauce béarnaise c'est de la gastronomie, c'est pas de la cuisine

De toute façon on va pas se mentir, comme la plupart des gens qui ne sont jamais renseignés sur l'histoire de la cuisine française, vous attribuez à tort au patrimoine culinaire traditionnel Français, des trucs qui sont en réalité des inventions gastronomiques faites par des grands chefs de grands restaurants

Si tu t'es jamais renseigné sur la sauce béarnaise, tu crois que c'est un truc qui était préparé par les femmes de la campagne du bearn

Avant les smartphones, y a 15 ans, je m'étais embrouillé toute une soirée avec une meuf qui voulait pas admettre que la tartiflette c'était une invention des industriels du reblochon, et m'expliquait que sa grand mère tenait la recette se son arrière grand mère et blablabla

Tu réponds toujours à côté de la plaque toi bordel

Le 26 janvier 2025 à 00:45:07 moyaona a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :
ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

Arrêtez de parler de cuisine si vous faites vos courses chez Aldi et ne cuisinez jamais rien dans l'année, c'est vraiment un délire ce forum d'incapables experts en tout :rire:

Edit : le message concerne aussi l'autre pédophile de scuseme

Le 26 janvier 2025 à 01:03:42 :

Le 26 janvier 2025 à 00:45:07 moyaona a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :
ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

Arrêtez de parler de cuisine si vous faites vos courses chez Aldi et ne cuisinez jamais rien dans l'année, c'est vraiment un délire ce forum d'incapables experts en tout :rire:

Tu veux que l'on parle des bouffons qui trainent chez Tang Frères?

Le 26 janvier 2025 à 01:02:49 :
D'ailleurs le film ratatouille c'est très passif agressif envers la culture gastronomique française

On t'explique quand même à la fin qu'en fait la gastronomie française c'est un peu de la merde prétentieuse, et que rien ne vaut un plat simple et populaire comme la ratatouille

Après la gastronomie c'est censé te faire découvrir des choses que tu n'as pas l'habitude de voir en 1 seul service

T'imagines pas le nombre d'heures que ça représente et le nombre de personnes impliquées pour le résultat final :hap:

À mes yeux la comparaison n'a pas lieu d'être

Le 26 janvier 2025 à 01:03:04 :

Le 26 janvier 2025 à 00:52:54 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:45:07 :

Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :
ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

La sauce béarnaise c'est de la gastronomie, c'est pas de la cuisine

De toute façon on va pas se mentir, comme la plupart des gens qui ne sont jamais renseignés sur l'histoire de la cuisine française, vous attribuez à tort au patrimoine culinaire traditionnel Français, des trucs qui sont en réalité des inventions gastronomiques faites par des grands chefs de grands restaurants

Si tu t'es jamais renseigné sur la sauce béarnaise, tu crois que c'est un truc qui était préparé par les femmes de la campagne du bearn

Avant les smartphones, y a 15 ans, je m'étais embrouillé toute une soirée avec une meuf qui voulait pas admettre que la tartiflette c'était une invention des industriels du reblochon, et m'expliquait que sa grand mère tenait la recette se son arrière grand mère et blablabla

Tu réponds toujours à côté de la plaque toi bordel

C'est vous qui confondez tout, et qui mélangez cuisine francaise, et gastronomie francaise

L'auteur parle de cuisine "asiatique", pas de gastronomie "asiatique", donc pourquoi tu parles de sauce béarnaise qui est de la gastronomie ?

T'as cru que sa copine c'était un chef cuisto ?

Nan c'est juste une étudiante qui préparait du riz, comme n'importe quel étudiant Français prépare des pates carbonara

Le 26 janvier 2025 à 01:07:53 :

Le 26 janvier 2025 à 01:03:04 :

Le 26 janvier 2025 à 00:52:54 scuseme a écrit :

Le 26 janvier 2025 à 00:45:07 :

Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

> Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :

>ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

La sauce béarnaise c'est de la gastronomie, c'est pas de la cuisine

De toute façon on va pas se mentir, comme la plupart des gens qui ne sont jamais renseignés sur l'histoire de la cuisine française, vous attribuez à tort au patrimoine culinaire traditionnel Français, des trucs qui sont en réalité des inventions gastronomiques faites par des grands chefs de grands restaurants

Si tu t'es jamais renseigné sur la sauce béarnaise, tu crois que c'est un truc qui était préparé par les femmes de la campagne du bearn

Avant les smartphones, y a 15 ans, je m'étais embrouillé toute une soirée avec une meuf qui voulait pas admettre que la tartiflette c'était une invention des industriels du reblochon, et m'expliquait que sa grand mère tenait la recette se son arrière grand mère et blablabla

Tu réponds toujours à côté de la plaque toi bordel

C'est vous qui confondez tout, et qui mélangez cuisine francaise, et gastronomie francaise

L'auteur parle de cuisine "asiatique", pas de gastronomie "asiatique", donc pourquoi tu parles de sauce béarnaise qui est de la gastronomie ?

T'as cru que sa copine c'était un chef cuisto ?

Nan c'est juste une étudiante qui préparait du riz comme toi n'importe quel étudiant Français prépare des pates carbonara

Sauce béarnaise c'est de la gastronomie ? Qu'est ce qu'il raconte lui encore :rire:

T'as jamais fait des oeufs pochés à la sauce béarnaise en petit déj ? :noel: Ça demande 5 minutes à faire et encore :rire:

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Le 26 janvier 2025 à 00:52:54 scuseme a écrit :

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> Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

>> Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :

> >ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

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> Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

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> Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

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> La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

La sauce béarnaise c'est de la gastronomie, c'est pas de la cuisine

De toute façon on va pas se mentir, comme la plupart des gens qui ne sont jamais renseignés sur l'histoire de la cuisine française, vous attribuez à tort au patrimoine culinaire traditionnel Français, des trucs qui sont en réalité des inventions gastronomiques faites par des grands chefs de grands restaurants

Si tu t'es jamais renseigné sur la sauce béarnaise, tu crois que c'est un truc qui était préparé par les femmes de la campagne du bearn

Avant les smartphones, y a 15 ans, je m'étais embrouillé toute une soirée avec une meuf qui voulait pas admettre que la tartiflette c'était une invention des industriels du reblochon, et m'expliquait que sa grand mère tenait la recette se son arrière grand mère et blablabla

Tu réponds toujours à côté de la plaque toi bordel

C'est vous qui confondez tout, et qui mélangez cuisine francaise, et gastronomie francaise

L'auteur parle de cuisine "asiatique", pas de gastronomie "asiatique", donc pourquoi tu parles de sauce béarnaise qui est de la gastronomie ?

T'as cru que sa copine c'était un chef cuisto ?

Nan c'est juste une étudiante qui préparait du riz comme toi n'importe quel étudiant Français prépare des pates carbonara

Sauce béarnaise c'est de la gastronomie ? Qu'est ce qu'il raconte lui encore :rire:

T'as jamais fait des oeufs pochés à la sauce béarnaise en petit déj ? :noel:

Mais renseigne toi putain au lieu de parler pour rien

ça vient même pas du bearn la sauce béarnaise espèce d'inculte

Btg, mais c'est pas que la cuisine asiat, quand t'as goûté à la gastronomie française la cuisine du reste du monde c'est un truc pour les palais de doberman https://image.noelshack.com/fichiers/2024/44/2/1730202995-ahi-finance-bitcoin.png

Les seuls un peu respectables ce sont les Japonais qui ont une très bonne gastronomie (en grande partie partie qu'ils s'inspirent à fond de la France d'ailleurs) https://image.noelshack.com/fichiers/2024/44/2/1730202995-ahi-finance-bitcoin.png

Le 26 janvier 2025 à 01:10:40 :

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Le 26 janvier 2025 à 00:52:54 scuseme a écrit :

> Le 26 janvier 2025 à 00:45:07 :

>> Le 26 janvier 2025 à 00:40:27 scuseme a écrit :

> >> Le 26 janvier 2025 à 00:35:28 :

> > >ce qui est vrai par rapport à ce que dit l'op c'est à propos des proportions, autant une sauce française si tu te rates dans les quantités ça donne de la merde et ça foire (essayez de faire une béarnaise c'est très technique), autant si tu te contentes de mélanger au pif du mirin de la sauce soja du vinaigre de riz du sucre ça va forcément donner un truc bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

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> > Mais qui bouffe de la béarnaise chez lui à part quand il l'achète au supermarché ?

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> > Pourquoi vous faites exprès de comparer des trucs qui n'ont rien à voir ? On parle de cuisine ou de gastronomie là ?

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> > La sauce béarnaise ça a été inventé par un chef cuisinier. C'est de la gastronomie!. Arrêtez de croire que c'est un truc populaire régional que préparaient nos grands mères

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> en quoi ça n'a rien à voir en fait ?

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> je soulève le point suivant : si tu veux réaliser une sauce française, c'est très compliqué et tu n'as pas tellement droit à l'erreur, si tu veux réaliser une sauce asiatique, t'es large avant que ce soit dégueulasse ou raté

La sauce béarnaise c'est de la gastronomie, c'est pas de la cuisine

De toute façon on va pas se mentir, comme la plupart des gens qui ne sont jamais renseignés sur l'histoire de la cuisine française, vous attribuez à tort au patrimoine culinaire traditionnel Français, des trucs qui sont en réalité des inventions gastronomiques faites par des grands chefs de grands restaurants

Si tu t'es jamais renseigné sur la sauce béarnaise, tu crois que c'est un truc qui était préparé par les femmes de la campagne du bearn

Avant les smartphones, y a 15 ans, je m'étais embrouillé toute une soirée avec une meuf qui voulait pas admettre que la tartiflette c'était une invention des industriels du reblochon, et m'expliquait que sa grand mère tenait la recette se son arrière grand mère et blablabla

Tu réponds toujours à côté de la plaque toi bordel

C'est vous qui confondez tout, et qui mélangez cuisine francaise, et gastronomie francaise

L'auteur parle de cuisine "asiatique", pas de gastronomie "asiatique", donc pourquoi tu parles de sauce béarnaise qui est de la gastronomie ?

T'as cru que sa copine c'était un chef cuisto ?

Nan c'est juste une étudiante qui préparait du riz comme toi n'importe quel étudiant Français prépare des pates carbonara

Sauce béarnaise c'est de la gastronomie ? Qu'est ce qu'il raconte lui encore :rire:

T'as jamais fait des oeufs pochés à la sauce béarnaise en petit déj ? :noel:

Mais renseigne toi putain au lieu de parler pour rien

ça vient même pas du bearn la sauce béarnaise espèce d'inculte

On est tombé sur le fou du forum :rire:

La cuisine française, c'est une plaquette de beurre par plat, si ça c'est c'est pas un scam ahi
Poisson ? Petit beurre blanc. Viande ? On monte la sauce au beurre, ou petit beurre maître d'hôtel. Les légumes grilles délicieux au restau ? C'est parce que c'est sauté avec 200g de beurre.
Le croissant ? Littéralement du beurre avec du beurre.
Toutes les cuisines du monde sont excellentes, la gastronomie chinoise est hyper complexe et ancestrale, enornement de produits et spécialités régionales, pareil pour la cuisine indienne par exemple, mais ce sont des approches très différentes de la France (ou la technique, le raffinement du produit de base prevalent par exemple).

Le 26 janvier 2025 à 01:17:37 :
La cuisine française, c'est une plaquette de beurre par plat, si ça c'est c'est pas un scam ahi
Poisson ? Petit beurre blanc. Viande ? On monte la sauce au beurre, ou petit beurre maître d'hôtel. Les légumes grilles délicieux au restau ? C'est parce que c'est sauté avec 200g de beurre.
Le croissant ? Littéralement du beurre avec du beurre.

Pas faux mais c'est bien le gras qui donne ce goût :bave:

Après si tu veux t'as des chefs gastronomique spécialisé en cuisson sans gras comme Michel Guérard et Jean-François Piège

Le 26 janvier 2025 à 01:02:49 :
D'ailleurs le film ratatouille c'est très passif agressif envers la culture gastronomique française

On t'explique quand même à la fin qu'en fait la gastronomie française c'est un peu de la merde prétentieuse, et que rien ne vaut un plat simple et populaire comme la ratatouille

Comme un tian* https://image.noelshack.com/fichiers/2022/52/7/1641158134-1.png

Le 25 janvier 2025 à 23:16:06 :

Le 25 janvier 2025 à 23:12:06 1m55MaisGentil a écrit :
J'ai même pas envi de répondre tellement ça sent le troll donc je retourne sur la liste des topics

t'es brisé, met un peu sauce soja dans tes larmes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/44/7/1699147784-rire-ayaa-risitas-deforme-ayaaa-aya-deratiseur-zoom.png

La sauce béarnaise gastronomique ça m’a fait exploser de rire si c’est du troll bravo khey :rire:

Le 26 janvier 2025 à 00:38:09 :

Le 26 janvier 2025 à 00:36:54 :
C'est devenu pas foufou le forum, entre la censure, les puceaux comme l'op qui pondent 400 topics par jour dans lesquelles ils s'inventent des vies :malade:

Va falloir arrêter de croire que tout le monde s'invente des vies à un moment

Un mec qui fait 400 topics par jour et des topics de merde = un mytho.

C'est un théorème très connu.

Données du topic

Auteur
GutsDuPasse
Date de création
25 janvier 2025 à 23:07:07
Nb. messages archivés
161
Nb. messages JVC
161
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