ALERTE NOIRE: la fréquentation des restaurants S’effondre
Le 02 avril 2024 à 14:56:08 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:19 BleuMetal15 a écrit :
Le 02 avril 2024 à 14:50:41 :
Le 02 avril 2024 à 14:44:08 BleuMetal15 a écrit :
Le 02 avril 2024 à 14:39:22 :
> Le 02 avril 2024 à 14:37:52 SonicBonsoir a écrit :
>> Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :
> >> Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :
> > >En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS
> > >
> >
> > D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité)
>
> La cuisine asiatique est donc meilleur que la cuisine de paysan du XIIe siècle qu'il y a en France
La cuisine asiatique c'est juste de la merde pour KJ. Ca vaut pas un clou.
78 fois le même plat présenté différemment, c'est pas de la cuisine. C'est bien pour ça que ca n'existe que sous forme de fast food.On te parle de restaurants en Corée du Sud en guise d'exemple et on t'explique qu'ils mangent tous dehors là bas car c'est culturel et qui plus est abordable, ce sont les restaurateurs qui nourrissent la population tout simplement et comme ça devrait être le cas.
D'ailleurs tu remarqueras que sur les chantiers en France les ouvriers vont juste dans des kebabs le midi alors que dans un pays normal ils se seraient rendu au resto mais ils peuvent pas en France car c'est dégueulasse et cher. En plus tu nous parles de sushi uber eats en France qui nous étales ta méconnaissance de la cuisine asiatique, t'es gênant.
Non les ouvriers vont au kebab parce que c'est pas cher et que ca rassasie (et accessoirement parce qye jean chantier est souvent un arabe qui a des gouts de doberman comme tous les arabes), mais tout le monde sait qu c'est de la grosse merde qui te fout le cancer.
Et le principe du sushi, c'est justement de présenter un produit brut. un "bon" sushi, c'est un bon poisson ultra frais, c'est pas la préparation. Tu comprends même pas les recettes que tu défends le low.
Et il parle de truc génant le bandeur de bol de riz
On lui parle de restaurants Coréen en Corée et pourquoi ils mangent dehors contrairement à nous et il nous parle d'arabes et ensuite de sushi ? Quelqu'un sait pourquoi ? Il est autiste ?
Tout le monde s'en branle de tes restos coreens qui puent la merde, et c'est toi parle de kebab et de sushis en plus, je te réponds juste dessus.
Détourner la conversation parce qu'on sait plus quoi dire, la répartie typique de 2000.
Allez retourne lire des mangas le kj
Incroyable comment t'es brisé
T'as bien la rage que tes pots aux feux sont boudés et que les gens préfèrent les sushis
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le 02 avril 2024 à 14:54:24 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableC'est exactement ça.
Les patisseries, la haute gastronomie (inaccessible).
La basse gastronomie si elle disparait, c'est pas grave. La cuisine italienne adapté à la vie citadine saura parfaitement la remplacer.
Comme tu l as tres bien dit, la gastronomie FR manque de flexibilité et n'a pas su s'adapter au monde moderne
Les nation ouin ouin ça pron du tom a couiziner eh bah tout peut etre anticiper et préparé a l avance, la viande du kebab prend aussi du temps a etre preparé par exemple mais bon ils ne veulent pas admettre que juste ça n'est pas très bon
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllable
La gastronomie française est loin d'être lambda. C'est juste qu'on est habitués depuis la naissance, on ne la remarque plus. On pense que c'est un standard mondial moyen alors que pas du tout !
Le 02 avril 2024 à 15:00:48 :
Le 02 avril 2024 à 14:54:24 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableC'est exactement ça.
Les patisseries, la haute gastronomie (inaccessible).
La basse gastronomie si elle disparait, c'est pas grave. La cuisine italienne adapté à la vie citadine saura parfaitement la remplacer.
Comme tu l as tres bien dit, la gastronomie FR manque de flexibilité et n'a pas su s'adapter au monde moderne
Exactement. C'est la sélection naturelle. Elle n'existe pas seulement dans le règne animalier, elle existe aussi dans la culture.
Tu t'adaptes pas au règne du vivant ? Tu t'enfermes dans la bigoterie ? Tu disparais c'est tout.
Les nation ouin ouin ça pron du tom a couiziner eh bah tout peut etre anticiper et préparé a l avance, la viande du kebab prend aussi du temps a etre preparé par exemple
mais bon ils ne veulent pas admettre que juste ça n'est pas très bon
Le 02 avril 2024 à 15:01:00 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableLa gastronomie française est loin d'être lambda. C'est juste qu'on est habitués depuis la naissance, on ne la remarque plus. On pense que c'est un standard mondial moyen alors que pas du tout !
![]()
Elle est belle ta liste, dommage que le kebab la mog en entier
Si c'etait aussi bon on aurait vu des stands de gratin de courgette fleurir un peu partout
Le 02 avril 2024 à 15:00:48 :
Le 02 avril 2024 à 14:54:24 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableC'est exactement ça.
Les patisseries, la haute gastronomie (inaccessible).
La basse gastronomie si elle disparait, c'est pas grave. La cuisine italienne adapté à la vie citadine saura parfaitement la remplacer.
Comme tu l as tres bien dit, la gastronomie FR manque de flexibilité et n'a pas su s'adapter au monde moderne
Les nation ouin ouin ça pron du tom a couiziner eh bah tout peut etre anticiper et préparé a l avance, la viande du kebab prend aussi du temps a etre preparé par exemplemais bon ils ne veulent pas admettre que juste ça n'est pas très bon
Encore quelqu’un sans aucune culture culinaire
Ma grand-mère passait littéralement son samedi après-midi pour cuisiner pour 6 personnes.
D'ailleurs, les meilleurs restaurants, sans être trop cher, ont un cuisiner pour quatre tables, pas plus. Et là tu té régales avec de la bonne nourriture française. Et avec un pâtissier ou une pâtissière en plus, c'est le régal ultime. Bien meilleure que les merdes industriels styles tacos ou sushis shops.
Le 02 avril 2024 à 15:06:14 :
Le 02 avril 2024 à 15:01:00 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableLa gastronomie française est loin d'être lambda. C'est juste qu'on est habitués depuis la naissance, on ne la remarque plus. On pense que c'est un standard mondial moyen alors que pas du tout !
![]()
Elle est belle ta liste, dommage que le kebab la mog en entier
Si c'etait aussi bon on aurait vu des stands de gratin de courgette fleurir un peu partout
T'enlèves les patisseries et 2/3 plats c'est de la cuisine de paysan.
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
"Le filet o fish c'est excellent".
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
"Plus bons"
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Les vrais sushis sont bons, mais ceux des sushis shop de centre ville sont juste dégueu
Et non, je ne suis pas d'accord, la cuisine française est très bonne
T'as a du en avoir une mauvaise expérience à la cantine e ton collège / lycée mais ce n'est pas représentatif. Une bonne cuisine dépend avant tout de la qualité de ses ingrédients et industriels = dégueulasse la plupart du temps.
Le 02 avril 2024 à 15:07:30 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:48 :
Le 02 avril 2024 à 14:54:24 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableC'est exactement ça.
Les patisseries, la haute gastronomie (inaccessible).
La basse gastronomie si elle disparait, c'est pas grave. La cuisine italienne adapté à la vie citadine saura parfaitement la remplacer.
Comme tu l as tres bien dit, la gastronomie FR manque de flexibilité et n'a pas su s'adapter au monde moderne
Les nation ouin ouin ça pron du tom a couiziner eh bah tout peut etre anticiper et préparé a l avance, la viande du kebab prend aussi du temps a etre preparé par exemplemais bon ils ne veulent pas admettre que juste ça n'est pas très bon
Encore quelqu’un sans aucune culture culinaire
Ma grand-mère passait littéralement son samedi après-midi pour cuisiner pour 6 personnes.
D'ailleurs, les meilleurs restaurants, sans être trop cher, ont un cuisiner pour quatre tables, pas plus. Et là tu té régales avec de la bonne nourriture française. Et avec un pâtissier ou une pâtissière en plus, c'est le régal ultime. Bien meilleure que les merdes industriels styles tacos ou sushis shops.
Dans toutes les cuisines y'a des plats qui demandent du temps à etre préparé et d'autres moins tu vas me dire que dans la liste des plats FR qu'a envoyé le khey y'a pas un plat qui se cuisine rapidement et qui est bon ?
Le 02 avril 2024 à 15:10:39 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:16 :
Le 02 avril 2024 à 14:46:06 :
T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon
Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots
Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.
+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.
Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.
En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.
Vraiment n'importe quoi, c'est juste que les plats du type sushis sont moins longs à préparer que la cuisine française
Le temps de preparation est une fausse excuse, c'est juste que les sushis sont plus bons que les gratins, la blanquette de veau avec haricot, ou la brandade de morue
Le goût c'est du bullshit. Quand t'es adulte, t'es capable de manger n'importe quoi.
Les épinards, les gratins, tout adulte est capable d'en manger.
Le problème vient du temps de préparation c'est tout. Votre cuisine est aussi lente que le temps qu'il faut pour avoir un examen à l'auto-école.
Le 02 avril 2024 à 15:08:24 :
Le 02 avril 2024 à 15:06:14 :
Le 02 avril 2024 à 15:01:00 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableLa gastronomie française est loin d'être lambda. C'est juste qu'on est habitués depuis la naissance, on ne la remarque plus. On pense que c'est un standard mondial moyen alors que pas du tout !
![]()
Elle est belle ta liste, dommage que le kebab la mog en entier
Si c'etait aussi bon on aurait vu des stands de gratin de courgette fleurir un peu partoutT'enlèves les patisseries et 2/3 plats c'est de la cuisine de paysan.
Entierement d accord
Pour moi c'est meme 2.75/3 des plats, j'ai eu des nausées rien qu'en voyant la liste du khey
Le 02 avril 2024 à 15:13:43 :
Le 02 avril 2024 à 15:07:30 :
Le 02 avril 2024 à 15:00:48 :
Le 02 avril 2024 à 14:54:24 :
Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangèresans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllableC'est exactement ça.
Les patisseries, la haute gastronomie (inaccessible).
La basse gastronomie si elle disparait, c'est pas grave. La cuisine italienne adapté à la vie citadine saura parfaitement la remplacer.
Comme tu l as tres bien dit, la gastronomie FR manque de flexibilité et n'a pas su s'adapter au monde moderne
Les nation ouin ouin ça pron du tom a couiziner eh bah tout peut etre anticiper et préparé a l avance, la viande du kebab prend aussi du temps a etre preparé par exemplemais bon ils ne veulent pas admettre que juste ça n'est pas très bon
Encore quelqu’un sans aucune culture culinaire
Ma grand-mère passait littéralement son samedi après-midi pour cuisiner pour 6 personnes.
D'ailleurs, les meilleurs restaurants, sans être trop cher, ont un cuisiner pour quatre tables, pas plus. Et là tu té régales avec de la bonne nourriture française. Et avec un pâtissier ou une pâtissière en plus, c'est le régal ultime. Bien meilleure que les merdes industriels styles tacos ou sushis shops.Dans toutes les cuisines y'a des plats qui demandent du temps à etre préparé et d'autres moins
tu vas me dire que dans la liste des plats FR qu'a envoyé le khey y'a pas un plat qui se cuisine rapidement et qui est bon ?
Pas aussi longues qu'en France.
Données du topic
- Auteur
- Choco902842
- Date de création
- 1 avril 2024 à 16:45:26
- Nb. messages archivés
- 835
- Nb. messages JVC
- 809