J'ai déjà fais une journée, plateau ok mais j'étais archi lent
patron et le collègue qui m'explique sympa.
Un daron à attendu son omelette 30 mins et laissait sa famille manger parce que je l'avais pas mis sur la machine
Des gens sont partit parce que trop lent à leurs donner la carte
Bonnes meufs qui m'ont souris
Des questions ? Conseils ?
Le 19 mars 2024 à 05:47:36 :
Le 19 mars 2024 à 05:46:13 Tony-Guez a écrit :
T'es chef de rang ou simple serveur ?C'est quoi la diff ?
Je prends les commandes plateau caisse et j'encaisse. Pas le droit d'aller dans le bar
Chef de rang tu installes ton client et tu t'occupes de lui de A à Z.
Serveur = porteur d'assiettes.
Le 19 mars 2024 à 05:48:20 RinnelidoV166 a écrit :
tu vas t'améliorer et accélérer avec l'habitude et le temps khey courage![]()
Merci khoya je vais tenir parce que ça me fait parler je vois personne sinon
Le 19 mars 2024 à 05:49:09 FermeTonClapton a écrit :
Jamais compris comment on pouvait avoir la force de faire ce genre de boulot à moins d'être à 2 doigts de finir SDF![]()
J'ai que le bac + taf alimentaire toute ma vie à 26 ans
Chef de rang tu installes ton client et tu t'occupes de lui de A à Z.
Serveur = porteur d'assiettes.
On est 2 dans le bistrot avec mon collègue on alterne pour encaisser sinon ils me font prendre toute ce que je peux.
Le patron m'a dit essaye de vendre un dessert au couple
JvArchive compagnon