Le 21 septembre 2023 à 07:41:56 CoeurOr a écrit :
Photo?
Le 21 septembre 2023 à 07:43:28 Vladhimmire a écrit :
C'était quoi le menu ?
Le 21 septembre 2023 Ă 07:42:40 :
arthur découvre que les riches ne vivent pas comme les pauvres
Ce qui est d'autant plus dérangeant c'est que le homard bleu c'est toi et moi qui le payons !
L'immense table de 62 mètres de long sera ornée d'assiettes en porcelaine de Sèvres, de verres en cristal Baccarat avec, au menu, un homard bleu et tourteau de casier avec un voile d’amandes fraîches et un trait de gel de menthe-coq préparé par Anne-Sophie Pic, une volaille de Bresse au parfum de maïs agrémentée d’un gratin de cèpes confectionnée par Yannick Alléno. Au dessert, Pierre Hermé proposera son fameux biscuit macaron Ispahan à la rose. La carte des vins est, elle, soigneusement gardée secrète.
Y a que moi qui trouve ça plutôt normal comme repas ?
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