Le 30 décembre 2022 à 15:08:57 :
Du bon pain encore chaud avec du fromage + charcuterie (fromager + charcutier ofc, avec du jambon pata negra iberico)
Comté 24 mois d'affinage fondu sur du pain avec de la Coppa Italienne
Le 30 décembre 2022 à 15:10:42 :
Le 30 décembre 2022 à 15:08:57 :
Du bon pain encore chaud avec du fromage + charcuterie (fromager + charcutier ofc, avec du jambon pata negra iberico)Comté 24 mois d'affinage fondu sur du pain avec de la Coppa Italienne
le compté putain, après ya tellement de bons fromages.
Perso j'adore le Roquefort (le noir qui est le plus fort). Le Vieux Gouda aussi c'est super bon, tu as lui que tu trouves en grande surface :
200g lentilles rouges
200g poulet en petits morceaux
70G de crème fraîche
des épices
un vrai délice
JvArchive compagnon