Le 04 avril 2022 à 23:14:15 :
Le 04 avril 2022 à 23:10:32 :
Le 04 avril 2022 à 23:09:21 :
Blasphème ! Vous n'avez pas gousté la Sainte Croziflette préparée par les authentiques Savoisiens![]()
Faire de l'art avec les crozets alors que la croziflette c'est de l'art culinaire j'hallucine
![]()
Bah vas-y file la recette
Tu fais cuire des crozet, revenir des lardons avec des oignons. tu beurre un plat. Tu y fou les crozets et les lardon, avec du reblochon (le mieux est d'y couvrir de reblochon au dessus aussi pour que ça gratine) du vin blanc de Savoie (pour la dose tu met ce que t'aura pas bu dans la bouteille) une petite lichette de crème, et t'y fou au four.
Oublie pas de déglacer la poêle des lardons avec du vin blanc aussi, et d'y ajouter dans le plat
attendez, ça se mange vraiment les petits bouts de plastique blancs ou vous trollez ?
Le 04 avril 2022 à 23:15:31 :
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Blasphème ! Vous n'avez pas gousté la Sainte Croziflette préparée par les authentiques Savoisiens![]()
Faire de l'art avec les crozets alors que la croziflette c'est de l'art culinaire j'hallucine
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Bah vas-y file la recette
Tu fais cuire des crozet, revenir des lardons avec des oignons. tu beurre un plat. Tu y fou les crozets et les lardon, avec du reblochon (le mieux est d'y couvrir de reblochon au dessus aussi pour que ça gratine) du vin blanc de Savoie (pour la dose tu met ce que t'aura pas bu dans la bouteille) une petite lichette de crème, et t'y fou au four.
Oublie pas de déglacer la poêle des lardons avec du vin blanc aussi, et d'y ajouter dans le plat
attendez, ça se mange vraiment les petits bouts de plastique blancs ou vous trollez ?
On peut aussi mettre du jambon de Savoie à la place des lardons.
Le 04 avril 2022 à 23:25:47 :
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Blasphème ! Vous n'avez pas gousté la Sainte Croziflette préparée par les authentiques Savoisiens![]()
Faire de l'art avec les crozets alors que la croziflette c'est de l'art culinaire j'hallucine
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Bah vas-y file la recette
Tu fais cuire des crozet, revenir des lardons avec des oignons. tu beurre un plat. Tu y fou les crozets et les lardon, avec du reblochon (le mieux est d'y couvrir de reblochon au dessus aussi pour que ça gratine) du vin blanc de Savoie (pour la dose tu met ce que t'aura pas bu dans la bouteille) une petite lichette de crème, et t'y fou au four.
Oublie pas de déglacer la poêle des lardons avec du vin blanc aussi, et d'y ajouter dans le plat
attendez, ça se mange vraiment les petits bouts de plastique blancs ou vous trollez ?
On peut aussi mettre du jambon de Savoie à la place des lardons.
Oui c'est vrai
Le 04 avril 2022 à 23:14:15 :
Le 04 avril 2022 à 23:10:32 :
Le 04 avril 2022 à 23:09:21 :
Blasphème ! Vous n'avez pas gousté la Sainte Croziflette préparée par les authentiques Savoisiens![]()
Faire de l'art avec les crozets alors que la croziflette c'est de l'art culinaire j'hallucine
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Bah vas-y file la recette
Tu fais cuire des crozet, revenir des lardons avec des oignons. tu beurre un plat. Tu y fou les crozets et les lardon, avec du reblochon (le mieux est d'y couvrir de reblochon au dessus aussi pour que ça gratine) du vin blanc de Savoie (pour la dose tu met ce que t'aura pas bu dans la bouteille) une petite lichette de crème, et t'y fou au four.
Oublie pas de déglacer la poêle des lardons avec du vin blanc aussi, et d'y ajouter dans le plat
Dieu merci, ça se voit que t'es un vrai savoyard, tu les fais revenir à la poêle avant de les mettre au four truc d'ancien que m'avais appris ma grand-mère
Ca m'arrive aussi de cuisiner la crozichèvre pour moi, chèvre et truffe
Ma meuf me réclame une croziflette par mois tellement elle est tombé amoureuse de ce plat
JvArchive compagnon