Le SARDINE GAME.

Je pourrais jamais faire un stock et ne pas le toucher



Je vais in, j'ai une belle cave à disposition déjà remplie de bons vins
Le 27 octobre 2021 à 02:32:10 AgentEUSSOU32 a écrit :
Ces génies putain
Je vais in, j'ai une belle cave à disposition déjà remplie de bons vins
je te sens sérieux khey...
n'empêche ça me fais pensé a des lingots d'or, comme monnaie d'échange

J'ai une préférence pour la marque parmentier :
https://www.labellevie.com/produit/28853/sardines-a-l-huile-de-tournesol-parmentier-135-g
Ok je retire tout ce que j'ai dit c'est quoi ça putain https://youtu.be/IVUyjJaQtx8?t=1563
Comment on peut faire ces bruits en buvant de l'huile quelle immondice je suis dégoûté du sardine game c'est allé très vite
Le 27 octobre 2021 à 02:41:59 :
l'op, je préfère les sardines à l'huile de tournesol c'est bon ?
J'ai une préférence pour la marque parmentier :
https://www.labellevie.com/produit/28853/sardines-a-l-huile-de-tournesol-parmentier-135-g
Déjà goute toi-même pour le savoir
Comme déjà dit, l'huile de tournesol, à eviter, ratio oméga 3/6 désastreux, lisez les pages nom de dieu, sinon on va avoir 20 pages de questions déjà répondu
Dîtes vous que la plupart sont des surgelés donc pas fraîches, moins bonne, confiserie pas optimale voire nulle si sardine de merde, les premium sont cher car fraîches et de saisons, il faut aller vite entre le moment où elles sont pêchés et celui où elles sont emboîtées, le label rouge autorise 48h maximum mais c'est déjà trop, normalement une grande qualité c'est une odeur intense à l'ouverture, et cela est possible que par des entreprises qui travaillent en étroite collaboration avec des pêcheurs de proximité, les label rouges pour moi peuvent être des surgelés ou non, normalement non (au vu de la date de pêche, saison haute = fraîches, saison basse = surgelés, pour faire simple, mais après analyse gustatives je ne leur ai rien trouvé en plus que les premiers prix non label rouges et non confises)
Et ça se ressent sur le prix, perle des dieux font des label rouges (32E le kg), et leur sous marque (trésor des dieux) aussi (20E le kg)
Il faut vous dire que là on entre dans de la pure came, du pur terroir 100% local et artisanale, la crème de la crème, pour moi (à vérifier) semble être la quiberonaise, ça fait cher payé pour des non label rouges (37 contre 32), je vais les essayer, et vous confirmerais mes dires, si j'avais vu juste
Le 27 octobre 2021 à 02:45:38 Ticca a écrit :
Ok je retire tout ce que j'ai dit c'est quoi ça putain https://youtu.be/IVUyjJaQtx8?t=1563Comment on peut faire ces bruits en buvant de l'huile quelle immondice je suis dégoûté du sardine game c'est allé très vite
Les fragiles qui découvrent la dégustation d'huile/de vin, retourne boire ton Coca millésime 2021
Je suis chaud pour me lancer dans le game. Je vais y aller progressivement parce que c'est pas donné, mais je me fixe deux règles : ne prendre que du Label Rouge et/ou préparé à la main, et uniquement de l'huile d'olive vierge extra. Ça permettra de me concentrer sur une qualité minimum sans claquer mon argent dans 50 boîtes eco+
Je vais quand même acheter plusieurs boites de différentes marques demain, histoire de voir si une pépite se cache parmi les boîtes bas de gamme, mais si je ne suis pas satisfait je me limiterai à mes deux règles
J'adore les sardines, le thon et le maquereau, donc à chaque fois que j'irai faire les courses (une fois par semaine), je prendrai une boîte de chaque histoire d'avoir un roulement
Le 27 octobre 2021 à 03:20:45 RousseFaciale a écrit :
Dîtes vous que la plupart sont des surgelés donc pas fraîches, moins bonne, confiserie pas optimale voire nulle si sardine de merde, les premium sont cher car fraîches et de saisons, il faut aller vite entre le moment où elles sont pêchés et celui où elles sont emboîtées, le label rouge autorise 48h maximum mais c'est déjà trop, normalement une grande qualité c'est une odeur intense à l'ouverture, et cela est possible que par des entreprises qui travaillent en étroite collaboration avec des pêcheurs de proximité, les label rouges pour moi peuvent être des surgelés ou non, normalement non (au vu de la date de pêche, saison haute = fraîches, saison basse = surgelés, pour faire simple, mais après analyse gustatives je ne leur ai rien trouvé en plus que les premiers prix non label rouges et non confises)Et ça se ressent sur le prix, perle des dieux font des label rouges (32E le kg), et leur sous marque (trésor des dieux) aussi (20E le kg)
Il faut vous dire que là on entre dans de la pure came, du pur terroir 100% local et artisanale, la crème de la crème, pour moi (à vérifier) semble être la quiberonaise, ça fait cher payé pour des non label rouges (37 contre 32), je vais les essayer, et vous confirmerais mes dires, si j'avais vu juste
Label Rouge c'est jamais surgelé, et si tu veux être certain de la qualité, il faut regarder la date de mise en boite : d'avril à septembre, c'est la saison, la meilleure période étant juin/septembre

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