Le 06 septembre 2021 à 13:18:20 :
Totalement impossible. J'ai bossé dans le 2ème plus gros dominos de France avec rationalité maximale et les mardi fou on faisait 500 à 600 commandes, je te laisse faire le calcul
À 10 pizzas par commande, ça fait entre 5000 et 6000 pizzas par jour. C'est jouable. Sachant que tu n'étais que dans le deuxième plus gros. Donc le premier faisait mieux
As tu une solide porte en bois pour ta chambre froide ? Il ne faudrait pas que quelqu'un puisse y entrer ou en sortir pendant la levée de la pâte
Sinon oui c'est tout à fait possible si tu fais une precuisson de ta pâte, notamment avec du gaz
Le 06 septembre 2021 à 13:56:38 :
Le 06 septembre 2021 à 13:18:20 :
Totalement impossible. J'ai bossé dans le 2ème plus gros dominos de France avec rationalité maximale et les mardi fou on faisait 500 à 600 commandes, je te laisse faire le calculÀ 10 pizzas par commande, ça fait entre 5000 et 6000 pizzas par jour. C'est jouable. Sachant que tu n'étais que dans le deuxième plus gros. Donc le premier faisait mieux
10 pizzas par commande, mais t'es malade ?
moyenne 2-3 pizzas par commande à peine
Le 06 septembre 2021 à 14:03:56 Uretrederenard a écrit :
As tu une solide porte en bois pour ta chambre froide ? Il ne faudrait pas que quelqu'un puisse y entrer ou en sortir pendant la levée de la pâteSinon oui c'est tout à fait possible si tu fais une precuisson de ta pâte, notamment avec du gaz
En effet, les fours au gaz sont les meilleurs pour la pizza, après les fours à bois, mais la gestion de ces derniers est plus compliquée quand on parle de milliers de pizzas par jour. Pour avoir tous les ingrédients nécessaires par contre il te faudra sans doute les importer des pays limitrophes
Le 06 septembre 2021 à 14:06:52 :
Le 06 septembre 2021 à 13:56:38 :
Le 06 septembre 2021 à 13:18:20 :
Totalement impossible. J'ai bossé dans le 2ème plus gros dominos de France avec rationalité maximale et les mardi fou on faisait 500 à 600 commandes, je te laisse faire le calculÀ 10 pizzas par commande, ça fait entre 5000 et 6000 pizzas par jour. C'est jouable. Sachant que tu n'étais que dans le deuxième plus gros. Donc le premier faisait mieux
10 pizzas par commande, mais t'es malade ?
![]()
moyenne 2-3 pizzas par commande à peine![]()
Tu refuses les commandes à moins de 10 pizzas et c'est réglé
Le 06 septembre 2021 à 15:09:50 :
Le 06 septembre 2021 à 14:06:52 :
Le 06 septembre 2021 à 13:56:38 :
Le 06 septembre 2021 à 13:18:20 :
Totalement impossible. J'ai bossé dans le 2ème plus gros dominos de France avec rationalité maximale et les mardi fou on faisait 500 à 600 commandes, je te laisse faire le calculÀ 10 pizzas par commande, ça fait entre 5000 et 6000 pizzas par jour. C'est jouable. Sachant que tu n'étais que dans le deuxième plus gros. Donc le premier faisait mieux
10 pizzas par commande, mais t'es malade ?
![]()
moyenne 2-3 pizzas par commande à peine![]()
Tu refuses les commandes à moins de 10 pizzas et c'est réglé
Le 06 septembre 2021 à 15:11:45 :
Le 06 septembre 2021 à 15:09:50 :
Le 06 septembre 2021 à 14:06:52 :
Le 06 septembre 2021 à 13:56:38 :
Le 06 septembre 2021 à 13:18:20 :
Totalement impossible. J'ai bossé dans le 2ème plus gros dominos de France avec rationalité maximale et les mardi fou on faisait 500 à 600 commandes, je te laisse faire le calculÀ 10 pizzas par commande, ça fait entre 5000 et 6000 pizzas par jour. C'est jouable. Sachant que tu n'étais que dans le deuxième plus gros. Donc le premier faisait mieux
10 pizzas par commande, mais t'es malade ?
![]()
moyenne 2-3 pizzas par commande à peine![]()
Tu refuses les commandes à moins de 10 pizzas et c'est réglé
Ça dépend si c'est une pizza surgelée eco+ ou une bonne pizza bio avec des ingrédients sélectionnés par les meilleurs experts du monde
JvArchive compagnon