Le 09 mai 2021 à 12:28:35 BatrickPalkany a écrit :
Panzani + Lardons + Crème fraiche, maitre course, n'en déplaise aux mecs qui font les italiens
Avec un peu d'EMMENTAL RÂPÉ
Le 09 mai 2021 à 12:31:20 :
Par contre les desco qui mette du gruyère et des champignons c’est non.Ceux qui mettent des petits poids c’est une bifle.
aya mais qui met des petits poids
on croit manger sainement en rajoutant un peu de petits poids industriels bordel
La base de la carbonara c'est :
des pâtes
Un liant (mélange eau de cuisson/oeuf ou crème fraîche)
De la poitrine de porc (pancetta ou lardons)
Du fromage
Un des principes de la cuisine c'est de pouvoir adapter des recettes avec des produits locaux tout en respectant les codes de la recette originale, n'en déplaise aux puristes.
Champignons oignons lardons grillés + oeufs crus entiees en fin de cuisson
On verse ca sur les pates cuitent et du pecorino par dessus
Le 09 mai 2021 à 12:35:31 :
J'espere que ton blé, ton eau, les vaches qui font le lait, les poules qui pondent les oeufs, et le porc viennent tous d'Italie![]()
Egalement, j'espere que le plat est réalisé par un italien![]()
Et j'espère que tu le manges en italie![]()
Sinon c'est clairement pas des pates carbonara![]()
Il suffit d'une vache italienne pour avoir tous les ingrédients de la carbo
mais ça vous êtes trop bêtes pour le comprendre
Le 09 mai 2021 à 12:36:18 :
Le 09 mai 2021 à 12:35:31 :
J'espere que ton blé, ton eau, les vaches qui font le lait, les poules qui pondent les oeufs, et le porc viennent tous d'Italie![]()
Egalement, j'espere que le plat est réalisé par un italien![]()
Et j'espère que tu le manges en italie![]()
Sinon c'est clairement pas des pates carbonara![]()
Il suffit d'une vache italienne pour avoir tous les ingrédients de la carbo
Ahi, tu m'as fait souffle du nez
D'ailleurs j'espère que Rifson est italien lui aussi
Les meilleurs pâtes carbo sont celles avec de la crème fraîche, c'est incontestable. Les français ont ce talent pour sublimer n'importe quel recette.
Désolé les italiens de Paris.
Le 09 mai 2021 à 12:35:31 :
J'espere que ton blé, ton eau, les vaches qui font le lait, les poules qui pondent les oeufs, et le porc viennent tous d'Italie![]()
Egalement, j'espere que le plat est réalisé par un italien![]()
Et j'espère que tu le manges en italie![]()
Sinon c'est clairement pas des pates carbonara![]()
Pa besoin de poules, les vaches font tou le boulot selon.le décret RIFSON
Le 09 mai 2021 à 12:39:46 :
Le 09 mai 2021 à 12:35:31 :
J'espere que ton blé, ton eau, les vaches qui font le lait, les poules qui pondent les oeufs, et le porc viennent tous d'Italie![]()
Egalement, j'espere que le plat est réalisé par un italien![]()
Et j'espère que tu le manges en italie![]()
Sinon c'est clairement pas des pates carbonara![]()
Pa besoin de poules, les vaches font tou le boulot selon.le décret RIFSON
Le 09 mai 2021 à 12:39:43 :
Les meilleurs pâtes carbo sont celles avec de la crème fraîche, c'est incontestable. Les français ont ce talent pour sublimer n'importe quel recette.Désolé les italiens de Paris.
Faut vraiment avoir jamais mangé des vraies carbo pour dire ça.
El famoso sublimation qui est moins bonne et juste plus adapté aux Magalie qui savent pas cuisiner.
JvArchive compagnon