du poivre, des oeufs, de l'eau de cuisson des pâtes, du pecorino romano ou du parmesan, et de la pancetta (ou guanciale ou de la poitrine fumée au pire du pire), et c'est tout
Pourquoi modifier une recette qui est tout bonnement excellente bordel ?
Sans déconner, c'est quoi le problème ?
Ah et les pâtes, c'est minimum du De Cecco ou du Savino hein
Nofake les meilleures carbo c’est avec crème fraîche
C’est un restaurant napolitain qui les fait
Par contre les desco qui mette du gruyère et des champignons c’est non.
Ceux qui mettent des petits poids c’est une bifle.
Les vrais pâtes carbo c'est des tagliatelles crues avec un peu de sel
je suis 1/168ème italien
Le 09 mai 2021 à 12:31:20 :
Par contre les desco qui mette du gruyère et des champignons c’est non.Ceux qui mettent des petits poids c’est une bifle.
Faut privilégier les gros poids pour la prise de masse je confirme
JvArchive compagnon