Mon repas /10
Le 01 août 2022 à 09:20:46 :
Joli, tu maîtrises vraiment la cuisson de tes haricots verts sur quasi toutes tes photos, t'aurais des conseils ? On dirait qu'ils sont cuits a la vapeur
Les haricots c’est soir à la vapeur soit dans l’eau avec du bicarbonate .
A la vapeur tu goûté et tu arrête quand ils sont encore croquant puis tu laisses reposer 5minutes pour que la cuisson se termine toute seule . A l’eau il faut juste goûter et dès que c’est bon tu les mets sous l’eau froide direct après les avoir égoutté.
Évidemment ça marche avec des haricots frais et de saison
Le 01 août 2022 à 19:30:11 :
i bandax
Ce sont les haricots vert ou les calamars qui ont cet effet sur ton anatomie virile khey ?

Le 06 août 2022 à 13:08:18 :
L'OP pourquoi avoir retiré le H par rapport à ton pseudo initial ?Ca me perturbe
J’ai dû refaire pas mal de pseudos différents du coup je changerais les lettres très cher khey
Le 06 août 2022 à 13:24:34 :
C’est quoi ton budget course pour le mois kheyou? Si je pouvais cuisiner des plats comme les tiens tous les jours je serais au paradis![]()
Ben là c’était particulièrement cher khey . Après on était on est allées au marché . Je ne saurais pas te donner de budget comme ça au pied levé .
Pour ce soir on a pris: brochettes de canard brochette de dinde , saucisse paysanne , des légumes .
Le 06 août 2022 à 21:51:53 :
C’est super beau chez toi ça fait bucolique !
Merci cher khey , les photos à l’extérieur dans le jardin sont dans la maison de campagne de ma copine ! Nous habitons un appartement en ville et pas un coin bucolique ….

Le 08 août 2022 à 07:13:09 :
Miam miam les aubergines grillées
Il faut savoir bien les préparer pour la plancha . A savoir les faire dégorger dans du gros sel pendant une demi heure à une heure les rincer puis les faire mariner à l’huile d’olives (ici avec des herbes de Provence sel et poivre).
C’était tellement bon
Je pensais que les kheys allaient plus tilter sur la bidoche
Le 08 août 2022 à 18:50:04 :
Le 08 août 2022 à 07:13:09 :
Miam miam les aubergines grilléesIl faut savoir bien les préparer pour la plancha . A savoir les faire dégorger dans du gros sel pendant une demi heure à une heure les rincer puis les faire mariner à l’huile d’olives (ici avec des herbes de Provence sel et poivre).
C’était tellement bonJe pensais que les kheys allaient plus tilter sur la bidoche
J'en ai une là, je vais la preparer comme il se doit, dégorgée et ail huile d'olive :
Le 08 août 2022 à 20:27:15 :
Le 08 août 2022 à 18:50:04 :
Le 08 août 2022 à 07:13:09 :
Miam miam les aubergines grilléesIl faut savoir bien les préparer pour la plancha . A savoir les faire dégorger dans du gros sel pendant une demi heure à une heure les rincer puis les faire mariner à l’huile d’olives (ici avec des herbes de Provence sel et poivre).
C’était tellement bonJe pensais que les kheys allaient plus tilter sur la bidoche
J'en ai une là, je vais la preparer comme il se doit, dégorgée et ail huile d'olive
:
Oublie pas les photos kheys
Bonjour les kheys ,
Je suis en vacances en ce moment donc peu de cuisine . Aujourd’hui ma copine est au surf et je prépare le déjeuner en attendant qu’elle rentre. Je fais avec ce que j’ai
Des haricots mijotés dans du vin blanc de la tomate et du lard fumé
Une salade de crudités et une salade de fruits
j'imagine pas comment c'est humainement possible de retourner à domicile et vouloir manger des courgettes crues
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116