Le 24 juillet 2025 Ã 20:49:53 :L'editing digne de James Cameron
Oui, on se sent real.
Tu gratine au four apres?
Sinon gg, ca fait longtemps que j'en ai pas mangé, ca donne envie
Meme si c'est pas trop la saison, quoique....
Le 24 juillet 2025 à 20:53:28 :Elle a une drôle de couleur je trouve c'est pas censé être plus jaunâtre ?
Ca depend du degré de caramelisation.
Validé !C'est tellement bon quand c'est bien fait.Bon app khey !
Merci kheyou.
Si j'avais un four je l'aurais fait ouais.
Le 24 juillet 2025 à 21:01:48 :Er tu ajoutes le vin blanc a quel moment ? Perso j'en verse un peu dans la soupe quand ça mijote mais je suis pas sur que ce soit la meilleure méthode
Pour deglacer quand ca a fini de carameilser. Apres j'attends que ca s'evapore pour faire le reste.
Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic
JvArchive compagnon