Topic de Mlgz1100609 :

Ma succulente Soupe a l'Oignon.

Ça a l'air bon
C'est quoi ta recette ?
L'editing digne de James Cameron :bave:
Faire revenir les oignons à feux doux assez longtemps, ca m'a pris 50min.
A l'huile d'olive, un peu de beurre et du laurier.
Deglacer au "vin blanc", singer, puis ajouter de l'eau/bouillon et laisser cuire un peu.

Le 24 juillet 2025 à 20:49:53 :
L'editing digne de James Cameron :bave:

Oui, on se sent real.

Putain c'est hyper bon.
Validé !
C'est tellement bon quand c'est bien fait.
Bon app khey !
Elle a une drôle de couleur je trouve c'est pas censé être plus jaunâtre ?

Tu gratine au four apres?

Sinon gg, ca fait longtemps que j'en ai pas mangé, ca donne envie :ok:

Meme si c'est pas trop la saison, quoique.... :)

Le 24 juillet 2025 à 20:53:28 :
Elle a une drôle de couleur je trouve c'est pas censé être plus jaunâtre ?

Ca depend du degré de caramelisation.

Validé !
C'est tellement bon quand c'est bien fait.
Bon app khey !

Merci kheyou.

Tu gratine au four apres?

Si j'avais un four je l'aurais fait ouais. :hap:

Er tu ajoutes le vin blanc a quel moment ? Perso j'en verse un peu dans la soupe quand ça mijote mais je suis pas sur que ce soit la meilleure méthode

Le 24 juillet 2025 à 21:01:48 :
Er tu ajoutes le vin blanc a quel moment ? Perso j'en verse un peu dans la soupe quand ça mijote mais je suis pas sur que ce soit la meilleure méthode

Pour deglacer quand ca a fini de carameilser. Apres j'attends que ca s'evapore pour faire le reste.

Données du topic

Auteur
Mlgz1100609
Date de création
24 juillet 2025 à 20:48:35
Nb. messages archivés
13
Nb. messages JVC
13
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !