Poele
Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??
Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde
Tu fais chauffer une poêle en inox
Tu fous ton steak au milieu et tu met un couvercle en laissant une légère ouverture
Tu chauffe bien pendant 1 minutes, tu retourne, et au bout de 1 minute tu peux baisser et laisser encore plusieurs minutes en retournant encore une fois
Ça va bien cuire et rester juteux
Le 12 juin 2025 à 05:00:44 :
Tu fais chauffer une poêle en inoxTu fous ton steak au milieu et tu met un couvercle en laissant une légère ouverture
Tu chauffe bien pendant 1 minutes, tu retourne, et au bout de 1 minute tu peux baisser et laisser encore plusieurs minutes en retournant encore une fois
Ça va bien cuire et rester juteux
Ceci fonctionne aussi l'auteur, moins gras
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??
C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??
En tartare c'est bon aussi
Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde
Ben justement le ver il est haché lui aussi
Et il n'aurait pas survécu à la congélation ?
Tes pas un peu hypocondriaque ?
Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.
Pourquoi ?
Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde
Ça dépend de la qualité de la viande et de la fraîcheur hein.
Le steak tartare ça existe.
Le 12 juin 2025 à 05:05:36 :
Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.
Pourquoi ?
Les bactéries qui étaient à la surface de la viande se retrouvent à l'intérieur en hachant la viande.
A moins que ton steak haché soit fraichement haché, c'est courir le risque d'une infection de pas cuire à coeur.
Le 12 juin 2025 à 05:06:12 :
Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde
Ça dépend de la qualité de la viande et de la fraîcheur hein.
Le steak tartare ça existe.
Déjà faudra m'expliquer comment un ver survit à une congélation
Le 12 juin 2025 à 05:08:57 :
Le 12 juin 2025 à 05:05:36 :
Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.
Pourquoi ?
Les bactéries qui étaient à la surface de la viande se retrouvent à l'intérieur en hachant la viande.
A moins que ton steak haché soit fraichement haché, c'est courir le risque d'une infection de pas cuire à coeur.
J'en ai mangé des milliers cru voir saignant à l'intérieur jamais eu de soucis
Le 12 juin 2025 à 05:09:49 :
Le 12 juin 2025 à 05:06:12 :
Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde
Ça dépend de la qualité de la viande et de la fraîcheur hein.
Le steak tartare ça existe.Déjà faudra m'expliquer comment un ver survit à une congélation
La congélation ne détruit pas les œufs des vers, mange ta viande saignante, bonne chance
Le 12 juin 2025 à 05:08:57 :
Le 12 juin 2025 à 05:05:36 :
Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :
Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :
Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
PoeleHuile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre
J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.
Pourquoi ?
Les bactéries qui étaient à la surface de la viande se retrouvent à l'intérieur en hachant la viande.
A moins que ton steak haché soit fraichement haché, c'est courir le risque d'une infection de pas cuire à coeur.
Ca change quoi qu'une bactérie se trouve dedans ou dehors ?
JvArchive compagnon