Topic de JeveuxmonRSA :

COMMENT CUIRE UN STEACK HACHÉ ??

Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde

Tu fais chauffer une poêle en inox

Tu fous ton steak au milieu et tu met un couvercle en laissant une légère ouverture

Tu chauffe bien pendant 1 minutes, tu retourne, et au bout de 1 minute tu peux baisser et laisser encore plusieurs minutes en retournant encore une fois

Ça va bien cuire et rester juteux

Le 12 juin 2025 à 05:00:44 :
Tu fais chauffer une poêle en inox

Tu fous ton steak au milieu et tu met un couvercle en laissant une légère ouverture

Tu chauffe bien pendant 1 minutes, tu retourne, et au bout de 1 minute tu peux baisser et laisser encore plusieurs minutes en retournant encore une fois

Ça va bien cuire et rester juteux

Ceci fonctionne aussi l'auteur, moins gras

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

En tartare c'est bon aussi

Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde

Ben justement le ver il est haché lui aussi
Et il n'aurait pas survécu à la congélation ?
Tes pas un peu hypocondriaque ?

Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.

Pourquoi ?

Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde

Ça dépend de la qualité de la viande et de la fraîcheur hein. :(
Le steak tartare ça existe.

Si tu fais pas cuire des pates en même temps dans la casserole, ça marchera jamais https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 12 juin 2025 à 05:05:36 :

Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.

Pourquoi ?

Les bactéries qui étaient à la surface de la viande se retrouvent à l'intérieur en hachant la viande.
A moins que ton steak haché soit fraichement haché, c'est courir le risque d'une infection de pas cuire à coeur.

Le 12 juin 2025 à 05:06:12 :

Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde

Ça dépend de la qualité de la viande et de la fraîcheur hein. :(
Le steak tartare ça existe.

Déjà faudra m'expliquer comment un ver survit à une congélation :rire:

Le 12 juin 2025 à 05:08:57 :

Le 12 juin 2025 à 05:05:36 :

Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.

Pourquoi ?

Les bactéries qui étaient à la surface de la viande se retrouvent à l'intérieur en hachant la viande.
A moins que ton steak haché soit fraichement haché, c'est courir le risque d'une infection de pas cuire à coeur.

J'en ai mangé des milliers cru voir saignant à l'intérieur jamais eu de soucis

Le 12 juin 2025 à 05:09:49 :

Le 12 juin 2025 à 05:06:12 :

Le 12 juin 2025 à 05:00:29 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

Si tu veux un vers, oui, c'est de la viande haché, tu as pas le choix que de la cuire, sinon tu choppe une merde

Ça dépend de la qualité de la viande et de la fraîcheur hein. :(
Le steak tartare ça existe.

Déjà faudra m'expliquer comment un ver survit à une congélation :rire:

La congélation ne détruit pas les œufs des vers, mange ta viande saignante, bonne chance

Le 12 juin 2025 à 05:08:57 :

Le 12 juin 2025 à 05:05:36 :

Le 12 juin 2025 à 05:01:20 :

Le 12 juin 2025 à 04:59:36 :

Le 12 juin 2025 à 04:56:40 :
Poele

Huile, sel, épice que tu veux, tu mélanges, tu met l'équivalent d'une phalange de petit doigt de beurre, tu touilles dans la poêle jusqu'à ce que l'huile et le beurre fusionne, tu mets ta viande et tu remues tout le temps jusqu'à ce que la viande est brune grise au centre

J'aime pas la viande grise
Je peux le manger bien saignant ou pas ??

C'est un steak haché donc non. Faut le cuire à coeur.

Pourquoi ?

Les bactéries qui étaient à la surface de la viande se retrouvent à l'intérieur en hachant la viande.
A moins que ton steak haché soit fraichement haché, c'est courir le risque d'une infection de pas cuire à coeur.

Ca change quoi qu'une bactérie se trouve dedans ou dehors ?

Données du topic

Auteur
JeveuxmonRSA
Date de création
12 juin 2025 à 04:50:20
Nb. messages archivés
40
Nb. messages JVC
40
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !