Topic de SavonBio :

Les "Restaurants français" en 2025

Au menu : ceviche, hoummous, tataki https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
Ça propose rien de français mais ça ose se qualifier de resto français https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
À quel moment ça a merdé en fait ? Où est passé mon boeuf bourguignon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
La cuisine française est si vide pour que vous veniez piquer dans l'inspiration des autres ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
Au pire rebadgez votre identité https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
Je ne sais pas où tu vis et où tu vas manger, mais ce n'est pas le cas pour moi.

Le 20 juin 2025 à 10:12:14 :
Mauvais en soi.

De quoi tu parles précisément ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 20 juin 2025 à 10:14:37 :
Je ne sais pas où tu vis et où tu vas manger, mais ce n'est pas le cas pour moi.

Il y a plein d'adresses Michelin qui ont l'audace de s'identifier comme resto français mais qui à cause des bobos perdent cette cohérence https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Les golems du forum "où est passé mon boeuf bourguignon ??"
Une fois au resto "Je prendrai un burger en menu s'il vous plaît" :rire:

Le 20 juin 2025 à 10:16:45 :
Les golems du forum "où est passé mon boeuf bourguignon ??"
Une fois au resto "Je prendrai un burger en menu s'il vous plaît" :rire:

Ça c'est la brasserie hein https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

A Paris c'est super à la mode d'aller dans des bistrots et brasseries qui font des plats traditionnels, y'a que ça qui ouvre depuis deux ans

Le 20 juin 2025 à 10:21:07 :
A Paris c'est super à la mode d'aller dans des bistrots et brasseries qui font des plats traditionnels, y'a que ça qui ouvre depuis deux ans

On voit pas le même Paris alors https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 20 juin 2025 à 10:11:17 :
Au menu : ceviche, hoummous, tataki https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
Ça propose rien de français mais ça ose se qualifier de resto français https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
À quel moment ça a merdé en fait ? Où est passé mon boeuf bourguignon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

on s'est fait grand remplaced les zamis :-(

Les touristes qui viennent chercher une bonne adresse sur le guide Michelin par exemple et qui finissent dans ce genre de resto vont repartir avec une version faussée de la cuisine française

Le 20 juin 2025 à 10:14:37 :
Je ne sais pas où tu vis et où tu vas manger, mais ce n'est pas le cas pour moi.

Ceci
Malaise + Topic clos :hap:

Le 20 juin 2025 à 10:21:07 :
A Paris c'est super à la mode d'aller dans des bistrots et brasseries qui font des plats traditionnels, y'a que ça qui ouvre depuis deux ans

Payer 40€ la barquette de blanquette de veau surgelée réchauffée au micro-ondes. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/7/1638105714-frodon-clodo-hd.jpg

[10:16:45] <OutsideMyAss>
Les golems du forum "où est passé mon boeuf bourguignon ??"
Une fois au resto "Je prendrai un burger en menu s'il vous plaît" :rire:

Aaaayaaaoooooo

t'as oublié le french tacos https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/6/1664047431-1663852709-golemabasourdimcdo.png

Le 20 juin 2025 à 10:31:05 BillGouleau a écrit :

Le 20 juin 2025 à 10:21:07 :
A Paris c'est super à la mode d'aller dans des bistrots et brasseries qui font des plats traditionnels, y'a que ça qui ouvre depuis deux ans

Payer 40€ la barquette de blanquette de veau surgelée réchauffée au micro-ondes. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/7/1638105714-frodon-clodo-hd.jpg

et on ce sent francais !!! https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/28/4/1594291904-marlou-pastis.png

Données du topic

Auteur
SavonBio
Date de création
20 juin 2025 à 10:11:17
Nb. messages archivés
17
Nb. messages JVC
17
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !