Topic de rayxdream4 :

Mon burger maison /10 ?

N’hésitez pas à me donner votre avis :cool: https://image.noelshack.com/fichiers/2025/24/1/1749495052-image.jpg
Bah franchement c'est horrible khey
L'interieur avec la viande a l'air excellent mais le pain est pas ouf nan ? :hap:

Le 09 juin 2025 à 20:52:04 :
L'interieur avec la viande a l'air excellent mais le pain est pas ouf nan ? :hap:

Je me suis légèrement foiré dans sa conception :peur:

Un steak entre 2 tranches de meringue ?!
Je n'y aurais jamais pensé https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697372942-zizouframboise.png
On est loin du burger Charles Auvet mais bon app quand même
tu va te balafrer le palais avec ce pain :ouch:
pas franchement fan du pain , mais le choix des tomates jaunes c'est validé :ok:
BON, VOICI MON AVIS CASH :
c'est quoi ce tas de merde l'op
T'as vu la gueule de ton pain ? Il est tombé 10 fois par terre ou quoi ?
Ton oignon qui est même pas dans le burger
Tes tomate qui sont jaune au lieu de rouge, elles ont choppé le cancer en cour de route ou quoi ?
La gueule de ton steak putain, on dirait de la chiasse

Le 09 juin 2025 à 20:52:39 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/4/1581610868-front-fr-3-full.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/4/1581610926-shn08.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/4/1581610979-la-vache-qui-rit-toastinette-fromage-pour-hamburger.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/4/1581611111-laitoue.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/4/1581611051-ketchoup.png

Pour le ketchup, c’est vrai :peur:

Le 09 juin 2025 à 20:53:19 :
Un steak entre 2 tranches de meringue ?!
Je n'y aurais jamais pensé https://image.noelshack.com/fichiers/2023/41/7/1697372942-zizouframboise.png

Il y a un début à tout :peur:

ce genre de pain où tu te pète une dent

Le 09 juin 2025 à 20:53:53 :
pas franchement fan du pain , mais le choix des tomates jaunes c'est validé :ok:

Merci khey !
Le pain est certif dans levure !
Pour ça qu’il a cette gueule, j’en avais pas de levure boulangère et j’ai mis du bi carbonate à la place :hap:

Le pain du maitre Supiot utilisé pour un bourgueur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Je suis le seul à faire mes burgers maison dans une faluche? :hap:
Nul à chier, beaucoup trop épais.
Rarement vu un burger aussi eclatax.

Données du topic

Auteur
rayxdream4
Date de création
9 juin 2025 à 20:51:09
Nb. messages archivés
44
Nb. messages JVC
43
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !