Topic de halamadird :

[Photo] Ma MARINADE va être bonne ?

Je mange tout sur un cimetière de sous marins nucléaire l'auteur.
:bave:
Le poivre et le piment c'est tout à fait normal, t'aurais pu te faire plaisir en rajouter un peu gingembre, miel, sauce soja salé, huile de sésame grillé
Tu vas manger ça avec des pommes de terre ou du riz ?

Le 25 mai 2025 à 16:24:04 :
Le poivre et le piment c'est tout à fait normal, t'aurais pu te faire plaisir en rajouter un peu gingembre, miel, sauce soja salé, huile de sésame grillé

Ah oui très bonne idée le miel !
J'entends souvent parler d'huile de sésame grillé mais j'en ai pas, je vais tenter d'en trouver

Le 25 mai 2025 à 16:20:02 :

Le 25 mai 2025 à 16:18:11 :

Le 25 mai 2025 à 16:17:23 :

Le 25 mai 2025 à 16:15:03 :
T'as mis la dose de citron, c'est pour cuire au four?

Non, poele, je retirerais le poulet de la marinade, c'est du gachis ?

Non pas forcément, tu peux te servir de la marinade vers la fin pour faire un jus.

Même si le poulet était cru dedans ça risque pas d'être full bactéries ?

Tu retires les poulets et tu fais porter à ébullition avec un autre liquide (eau, vin, liqueur, etc), tu assaisonnes, tu peux mettre un peu de crème, tu laisses réduire.
Tu peux claquer une échalotte/oignon avant, que tu fais blondir avant d'ajouter marinade+liquide.

Ça me paraît trop liquide comme marinade igo
Mais faut mettre de l'huile dans ta marinade khey

Données du topic

Auteur
halamadird
Date de création
25 mai 2025 à 16:14:18
Nb. messages archivés
27
Nb. messages JVC
25
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !