C'est a gerber hein, personne ne consomme ça au Maghreb, tout le monde tourne a l'Aicha
délire de french arabic
Le 06 juin 2025 à 07:18:11 :
ça a le gout de bueno ?
J'ai testé et non, en vrai c'est la nociolata qui se rapproche le plus du fourage buenno.
Et la El mojderne est pas plus sucrée que n'importe quelle autre pate genre nutella et plagiat
Le 06 juin 2025 à 07:18:11 :
ça a le gout de bueno ?
ouais
exactement ça.
mais en beacoup plus sucré et gras
c'était comestible les bueno quoi
là ça c'est juste inmanageable alors que pourtant je suis pas difficile
Le 06 juin 2025 à 07:21:16 :
C'est moi ou la bouffe du Maghreb en 2025 c'est prendre un truc, rajouter la dose de sucre/sel/assaisonnement/aliments bas de gamme ultra transformé et appeler ça une version "maghrebine"![]()
from nsemen basilic huile d'olive to cordon bleu kashir wallah mon reuf supplément boursin pour la mif
Le 06 juin 2025 à 07:21:57 bigplans a écrit :
Le 06 juin 2025 à 07:21:16 :
C'est moi ou la bouffe du Maghreb en 2025 c'est prendre un truc, rajouter la dose de sucre/sel/assaisonnement/aliments bas de gamme ultra transformé et appeler ça une version "maghrebine"![]()
from nsemen basilic huile d'olive to cordon bleu kashir wallah mon reuf supplément boursin pour la mif
![]()
Le 06 juin 2025 à 07:22:42 :
C'est pas interdit à la vente en France ?
C'est interdit dans l'ue, ils pasteurisent pas
Le 06 juin 2025 à 07:25:02 :
Le 06 juin 2025 à 07:22:42 :
C'est pas interdit à la vente en France ?C'est interdit dans l'ue, ils pasteurisent pas
Oui donc comment l’OP a eu un pot?
Le 06 juin 2025 à 07:20:06 :
Le 06 juin 2025 à 07:18:11 :
ça a le gout de bueno ?ouais
exactement ça.mais en beacoup plus sucré et gras
c'était comestible les bueno quoilà ça c'est juste inmanageable alors que pourtant je suis pas difficile
Il faut la mettre au frigo, ça va totalement changer le gout et diminuer le coté sucré
JvArchive compagnon