Topic de FionRavagax :

Quelqu'un connait la différence entre ces deux cafés ?

Supprimé
Je vais à intermarché dans 1h et j'hésite entre ces deux produits qui ont quasiment le même prix
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/22/2/1748350757-b1157602b43d02138b79c7407976cd64.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2025/22/2/1748350765-949f3f5b51d3a8c5d1297bf55df276a5.jpg
J'aime le café bien corsé je prend lequel ?
je sais pas du tout, peut-être la quantité et la concentration il me semble que les espresso c'est des petits cafés très fort mais je suis pas sûr je connais peu
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/6/1511604311-1484089609-learning.png

Le 27 mai 2025 à 15:02:48 :
je sais pas du tout, peut-être la quantité et la concentration il me semble que les espresso c'est des petits cafés très fort mais je suis pas sûr je connais peu
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/6/1511604311-1484089609-learning.png

Bah là les deux ont la même quantité ils font 250g pour 36 dosettes

Le 27 mai 2025 à 15:02:48 Shintamaru a écrit :
je sais pas du tout, peut-être la quantité et la concentration il me semble que les espresso c'est des petits cafés très fort mais je suis pas sûr je connais peu
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/6/1511604311-1484089609-learning.png

c'est ca, l'un est pour un café serré , l'autre un cafe un peu plus long
apres ca reste du senseo, donc jus de chaussette

Bah y'en a un adapté aux expressos, un aux cafés plus longs. Le café "expresso" paraîtra dilué si tu en fais un café taille normale mais sera plus aromatique pour un café plus court, là où à l'inverse le café "classique" sera plus rond et savoureux pour un café taille normale mais risque d'être trop amer et sans goût pour un café court https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg
L’esspresso sera plus corsé que le le Classic

Bah là les deux ont la même quantité ils font 250g

je voulais parler de la quantité dans la tasse, j'ai google-it et espresso c'est bien une expression pour parler d'un café court et concentré on dirait bien celons google c'est devenu une des façons de préparer le café le plus répendue dans le monde, mais pour un café vraiment très fort il me semble que c'est une autre préparation, ristreto c'est pour un petit café et un café long c'est un café allongé avec de l'eau on dit aussi un café américain dans les bars
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

les deux c'est de la merde donc osef

tourne toi vers le Robusta plutôt que sur l'Arabica

le robusta est plus corsé, plus amer et plus caféiné

Le 27 mai 2025 à 15:08:51 :
tourne toi vers le Robusta plutôt que sur l'Arabica

le robusta est plus corsé, plus amer et plus caféiné

Lol. La propagande Robusta https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg

pour ceux qui n'y connaissent rien

un café allongé contient plus de caféine qu'un expresso

celons google

:d) Le Ristretto est le café le plus fort ! Sa préparation est similaire à celle d'un expresso. L'eau est toujours aspirée à travers les grains de café pour obtenir le café, mais le Ristretto utilise moins d'eau. Le café est donc plus court et plus fort, car sa concentration en caféine est plus élevée

yé soui parti j'espères que tu trouveras ton bonheur
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-coeur.png

:dehors:

Données du topic

Auteur
FionRavagax
Date de création
27 mai 2025 à 15:00:37
Date de suppression
27 mai 2025 à 15:28:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
13
Nb. messages JVC
13
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !