Réserver un repas gastronomique pour deux
Déguster les chips au TAPIOCA, lâcher un premier PÉTOU d'appréciation

passer aux amuse-bouche et gouter à la réduction de mousse d'huitre en croute de parmesan. Sentir la nausée monter et se soulager d'une NORMANDE sous la nappe.

dire "pardon" aux gastronomes de l'autre table incommodés
Demander l'accord des vins et passer aux hors d'oeuvre: émulsion de souris de veau, sauce lente et piment d'espelette. Émettre un RONFLARD

en levant une cuisse
Puis passer au dessert, fraises des bois au coulis de yuzu. Gouter le vin blanc soyeux et sentir que l'on a émis un MOUILLARD
Au sortir du restaurant, lâcher quelques petits Robertos (un à chaque pas).

et prendre congé des autres convives.
Arrivé chez soi, sentir qu'on s'est GIBOLÉ le FALZOUZE et aller dormir TEL QUEL. Penser à la doucve de demain matin