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CHARLES AUVET

JE SUIS MONSIEUR CHARLES AUVET DATE DE NAISSANCE 05/09/1962.
IL MANGE UN LEBAB RASSI POULET TATAKI SAUCE BLANCHENT. CHARLES AUVET .
NON CE MATIN RESTE DE QUICHE LORRAINE CE MIDI DEUX SAUCISSES TOULOUSE AVEC FRITE MCCAIN TRADITION SAUCE POIVRE .

Le 12 mai 2025 à 09:25:04 :
NON CE MATIN RESTE DE QUICHE LORRAINE CE MIDI DEUX SAUCISSES TOULOUSE AVEC FRITE MCCAIN TRADITION SAUCE POIVRE .

ET UN VERRE DE VIN ROUGE POUR BOIRE ?

Le 12 mai 2025 à 09:26:05 :

Le 12 mai 2025 à 09:25:04 :
NON CE MATIN RESTE DE QUICHE LORRAINE CE MIDI DEUX SAUCISSES TOULOUSE AVEC FRITE MCCAIN TRADITION SAUCE POIVRE .

ET UN VERRE DE VIN ROUGE POUR BOIRE ?

CE MATIN PAS DU VIN ROUGE POUR BOIRE MAIS BIEN DU JUS D ORANGE VODKA POUR BOIRE .EST POUR CE MIDI VIN ROUGE POUR BOIRE.

CE SOIR MA FEMME VA FAIRE DES BROCHETTES DE VIANDE A LA RUSSE AVEC DES LEGUMES GRILLER .
MON FILS AIDERA SA MERE POUR LA CUISINE .

VOICI LA RECETTE DE MA FEMME SVETLANA .
CHACHLIK D’AGNEAU, ORIGINAIRE DE RUSSIE
BROCHETTE RUSSE AU BARBECUEORIGINAIRE DU CAUCASE ET DE L’ASIE CENTRALE, LE CHACHLYK EST DEVENU UN VÉRITABLE ART DE VIVRE EN RUSSIE, LES HOMMES EXCELLANT DANS LE DOMAINE. BROCHETTES DE VIANDE MARINÉE ET GRILLÉE, LE CHACHLYK SE DÉCLINE EN DE NOMBREUSES VARIANTES SELON LES GOÛTS DE CHACUN.

HABITUELLEMENT PRÉPARÉ À BASE D’AGNEAU, C’EST DONC NATURELLEMENT QUE VOUS EST PROPOSÉE AUJOURD’HUI CETTE RECETTE DE CHACHLYK D’AGNEAU, POUR UN BARBECUE RUSSE DANS LA PLUS PURE TRADITION…

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :

2 KILO D’AGNEAU
2 OIGNONS COUPÉS EN QUATRE
1 VERRE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE
EAU FROIDE
LE JUS D’UN CITRON OU 1 VERRE DE JUS DE GRENADE
PERSIL FRAIS HACHÉ, ANETH FRAIS
4 C. À SOUPE DE POIVRE EN GRAINS
4 C. À SOUPE DE SEL
4 ÉCHALOTTES ÉMINCÉES
4 GOUSSES D’AIL ÉCRASÉES
1 POIGNÉE DE CORIANDRE FRAIS
1/2 VERRE D’HUILE D’OLIVE
PRÉPARATION :

DÉBARRASSEZ LA VIANDE DE SON GRAS ET COUPEZ-LA EN CUBES DE 4 À 5 CM D’ÉPAISSEUR. PLACEZ-LA DANS UN GRAND PLAT ÉTANCHE AVEC UN COUVERCLE.
MÉLANGEZ VINAIGRE, JUS, PERSIL, POIVRE, SEL, ÉCHALOTE ET AIL DANS UN BOCAL ET AGITEZ VIGOUREUSEMENT. VERSEZ LA MARINADE AINSI OBTENUE SUR LA VIANDE EN ALLONGEANT SI NÉCESSAIRE AVEC DE L’EAU POUR RECOUVRIR TOUS LES MORCEAUX.
RÉFRIGÉREZ UNE NUIT, OU, SI VOUS ÊTES PRESSÉS, LAISSEZ QUELQUES HEURES À TEMPÉRATURE AMBIANTE. REMUEZ RÉGULIÈREMENT POUR QUE TOUS LES MORCEAUX SOIENT BIEN MARINÉS.
ENFILEZ LA VIANDE ET LES QUARTIERS D’OIGNONS SUR DE LONGUES BROCHES, ASPERGEZ D’HUILE D’OLIVE ET GRILLEZ 7 MINUTES DE CHAQUE CÔTÉ, JUSQU’À CE QUE LA VIANDE BRUNISSE.
DÉBROCHEZ, ASSAISONNEZ ET SERVEZ IMMÉDIATEMENT.
IL Y AUTANT D’ASSAISONNEMENTS QUE DE CHACHLIKS DIFFÉRENTS. ALORS PLUTÔT TRADITIONNEL OU EUROPÉANISÉ ? CHOISISSEZ L’ASSAISONNEMENT QUI VOUS CONVIENDRA LE MIEUX !

BONNE JOURNÉE ET BON APPÉTIT CHARLES,
JEAN-PIERRE

Le 12 mai 2025 à 09:15:00 :
ET POUR BOIRE ? https://image.noelshack.com/fichiers/2025/17/2/1745318783-jmlpose.gif

Du vin rouge, du vin rouge, encore du vin rouge, toujours du vin rouge !
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Données du topic

Auteur
SoupeDeFaggots
Date de création
12 mai 2025 à 05:45:18
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