Topic de esclave :

[CONCEPT] Le Cercle des Flatulences Raffinées

Je voudrais créer un espace où les amateurs de flatulences peuvent partager, sentir, commenter et analyser les odeurs émanant de leurs intestins, dans une démarche à la fois sensorielle, expérimentale et sociale.

Comme en œnologie :

  • On “cueille le nez”
  • On parle de “longueur en bouche” (ou en narine)
  • On discute des notes dominantes : soufre, œuf, fromage affiné, ail, oignon caramélisé, pneu brûlé, etc.
  • compare les effets des régimes : vegan, carnivore, keto, raclette-party…

Méthodologie
1. Préparation:

  • Tous les membres doivent arriver chargés.
  • Optionnel : jeûne ou régime ciblé 24h avant selon le thème (ex : soirée légumineuse, nuit du camembert cru).

2. Dégustation :

  • Chaque membre passe dans un cabinet de senteurs.
  • Les autres membres prennent une inspiration, notent leurs impressions sur une fiche (échelle d’intensité, type d’odeur, émotions évoquées).

3. Analyse collective :

  • Échanges autour des ressentis.
  • Classement des flatulences par catégories (fruitées, animales, minérales, etc.)
  • Possibilité de décerner une "Médaille d’Air".

Règlement

  • Respect, pas de moquerie sur les productions (sauf si c’est pour applaudir).
  • Hygiène stricte : port du caleçon obligatoire, aération entre chaque session.
  • Aucun pet n’est meilleur, c’est une question de goût et de culture intestinale.

Vous pensez que ça a du potentiel?

Données du topic

Auteur
esclave
Date de création
9 mai 2025 à 14:39:11
Nb. messages archivés
1
Nb. messages JVC
1
Voir le topic sur JVC

Afficher uniquement les messages de l'auteur du topic

En ligne sur JvArchive

JvArchive compagnon

Découvrez JvArchive compagnon , l'userscript combattant la censure abusive sur le 18-25 !